|
Вооружение в мультиплеере Mass Effect 3
|
|
Чем почти похожа Крыся и ЧВ непонятно. Наличием прицела если только... да и они сильно разные. Дротик с ЧВ сравнивать нет смысла. Он аналог Вдовы М-98 - однозарядный.
|
Slird, Тем что и то снайперка и другое снайперка. Что тут непонятного?
|
Действительно... Спасибо что объяснил. 
|
Slird, Без проблем. Будешь во что не въезжать - обращайся, объясню
|
солдату М76 + стабилизатор + оптика инженеру импульсниик гетов + боезапас + оптика снайперу вдовушку/М13 и <<цикаду>>
|
Кто нибудь винтовку Коллекционеров получал?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) Кто нибудь винтовку Коллекционеров получал? Что и такое есть в МП???
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) Что и такое есть в МП??? Ну да. только не у всех и видимо оно не пользуется популярностью. Кстати, заметил что Клеймор со времен МЭ2 уменьшился в размерах.
|
Снайперки: Черная вдова и Кризе. Не признаю однозарядные снопы. Это не практично. На первых порах выбора нету конечно же, но как только так сразу...
Штурмовухи: Мотыга. Других пока не испытывал.
Пп: Гетов
П: Паладин, Дуга, если не критично для перезарядки умений, в противном случае Фаланга или тот же Хищник
Дробаны: Гетов
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Про снайперки соледарен с aleksiann, Еще Мститель для перезарядки умений, разоритель "Цербера" в купе с пираньей для солдатов.
|
пробовала все оружие... и то, которое было с самого начала, и которое открывалось по мере преобретения ящичков-коробочек. Ради ролеплея пыталась подружиться с азарийскими штучками: пистолетом "Аколит" и дробовиком "Апостол". С "Апостолом" подружилась, а "Аколит" был многократно проклят и выброшен за борт... ))) Моя любимица Тень Хелен использовала пистолет "Дугу", а Оливина, бравая азари-штурмовик, - "Апостол" или ту же "Дугу"...
|
Чёрная вдова (как уже сказано выше, одно из убойнейших оружий) - на дальние дистанции, и ригар на ближние ,да против щитов. В руках у солдата N7 образует гремучую смесь для ликвидации почти любого врага. Вот так вот!) 
|
После того, как поиграл дробовиками "Пиранья" и Гетов, понял, что первый лучше. Гетовский не выдерживает скорострельность. Высокий урон ему не помогает. Пиранья, в свою очередь, наносит огромный урон в ближнем бою и на расстоянии (если руки на месте), и делает это очень быстро. Даже против Стражей Цербера она хороша. Два-три заряда дроби им в смотровую щель и они уходят.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
В патче 1.04 поменяли "Аколит", но опробовать его довелось мне только сейчас. Теперь это нормальная пушка. Заряжать каждый выстрел больше не нужно, а снаряды летят довольно быстро (по-моему быстрее чем раньше, но может мне показалось). Сейчас это уже юзабельная вещь.
|
Дробовик АТ-12 "Грабитель" оказался довольно неплох, хотя в сингле не понравился(наверное от того что Шепард не кроган). Удивило то что хотя в обойме два патрона, стреляет он три раза, причем довольно быстро.Добавлено (10.11.2012, 23:04) --------------------------------------------- У меня есть два вопроса: 1)Кто как прокачивает ударную волну, что бы было светло и громко? 2)Прокачивание инвиза для разведа как лучше всего?
|
Quote (Я-туман) Прокачивание инвиза для разведа как лучше всего? Я качал на длительность умения и стрельбу не выходя из инвиза
|
Quote (Я-туман) 1)Кто как прокачивает ударную волну, что бы было светло и громко? я методом научного тыка нащупал два билда 1) радиус, дальность, подъемная волна бьет далеко, врагов без щитов хорошенько подбросит в воздух, но урон маловат 2) урон, биотические взрывы (для адептов) или дальность (для человека-турма или батарианца-стража), откат в финале бьет как надо, по биотике "светло и громко"
Quote (Я-туман) 2)Прокачивание инвиза для разведа как лучше всего? смотря какой развед, если со снайперкой, то продолжительность, откат, урон от снайперки, а если ближник, то все в урон, баф на снайперки уже не нужен, поэтому берем альтернативу.
|
На штурмовиков вешаю Ригар, на разведчиков и инжинеров - либо Герой N7, либо Дугу, смотря по тому, насколько мне нужна скорость восстановления их умений и против кого воюем.
Но я полный нуб в тяжелом оружии. Подскажите, пожалуйста, что лучше повесить на инжинера-волуса (с заточкой под золото и платину)? Вкачала ему урон от оружия, скорость восстановления щита, а бомбами готова пожертвовать, так что перевес для меня не особо критичен.
----- Добавлено: Не, про перевес я загнула, таки сильно бьют...
|
Quote (Roksik) что лучше повесить на инжинера-волуса (с заточкой под золото и платину) Сложный вопрос. Тут всё зависит от стиля игры и от необходимой тебе скорости восстановления умений. У меня на данном этапе оружие слабо раскачано, но я беру инженеру либо "пиранью" либо "сокол", т.к. обычно моя роль "на подхвате". Бегаю по карте и убиваю всё что движется, ну или наоброт всё что движется убивает меня. Всегда беру только одно оружие, т.к. перевес значит много. Иногда могу вообще взять любое оружие, которое не дает штрафа к перевесу. Пистолетики какие-нибудь или ПП, чисто для умений.
|
Quote (aleksiann) Тут всё зависит от стиля игры и от необходимой тебе скорости восстановления умений. Пока что пытаюсь научиться выживать, не оказываясь на последнем месте с 10к очков XD Пока что рвет шаблон от невозможности использовать укрытия. Так, все попытки взять в лапы Тайфун оканчивались лежанием на полу( Ну и сказывается полное отсутствие навыков в обращении с тяжелым оружием(
|