|
Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
даже больше искандер,можно всероссийское соревнование замутить)допустим блиц,три раза золото,какая из комманд быстрее или что то типа того)
нужно начать создавать команды в нашем клане меу,наподобие как вы создаете темы,это будет как фойе)
у них уже есть две:омега и омега 2.думаю нам создать команды не проблема тоже)
кстати,если есть кто в одноклассниках,посмотрите там группы по масс эффект и по возможности предложите там подобное)может мы получим сильные кланы
в крайнем случае внедрим в одноклассники таес экона,он там всех зае....заагитирует на соревновательный процесс))) --------------------------------------------- искандер,подумай лады?лидер вконтакте обещал подумать над соревнованием)главное было бы с кем,правильно?)
главное заинтересовать ребят,ведь биовэр нам если честно дала немного меньше чем все рассчитывали,возможно мультиплеер как то сможет поправить это
ребяты,у n7force vk даже раскраска своя есть)
если кто то из администрации состоит в контакте в группе масс эффект то еще лучше,так можно добиться наилучшей координации относительно возможных матчей между группами.ориджин ид конечно один,но вы всегда сможете сохранять нейтралитет)
I'm Watching You
|
Mysh_letuchiy, соревнования между командами не получится. Не понятно как выбирать победителей.
|
скайп же естьДобавлено (20.05.2012, 19:10) --------------------------------------------- если на скорость конечно)
I'm Watching You
|
И что каждому звонить? но идея в принципе не плохая.
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
мы уже сейчас с друзьями можем провести подобный турнир,а с вашими ресурсами реально провести его между группами)я не имею ввиду финансы,именно люди
I'm Watching You
|
и сколько людей планируешь подтянуть?
|
две команды для начала из своих,если меня слирд и дарт поддержат.администрации то проще,у нее этот сайт,а мне придется лично разговаривать))))Добавлено (20.05.2012, 19:22) --------------------------------------------- думаю слирд с земляками( они оч хорошо рубятся )дарт с командой с которой мы последнее время рубимся)
I'm Watching You
|
а так вообщем, сколько людей согласно провести этот турнир.
|
самое главное что время прохождения фиксирует сама игра,нет ничего проще скинуть финальный скрин и сравнить результаты
I'm Watching You
|
Я думаю, что соревнования между кланами/группами/командами логичнее проводить следующим образом. Даётся задание: пройти 5 схваток с хасками на золоте (карта выбирается зараннее). Каждая команда проходит и выкладывает по 5 скриншотов с результатами. По информации со скриншотов суммируется время всех 5 схваток каждой команды. Выигрывает та из команд, которая прошла турнир быстрее. Можно придумать свою раскраску, поставить клановую метку MEU перед ником (как у меня) и т.п. Таким образом можно устраивать свои собственные "горячие уик-енды", какие проводит Bioware и даже давать им названия типа Операция "Мазохист". 
|
Можно попробовать.
|
да,совешенно верно)а лучшие схлеснутся с командами других кланов)
I'm Watching You
|
Насколько я помню, когда играл на золоте самое быстрое завершение было 28 мин.
|
я к сожалению не умею темы всякие организовывать,но можно в скором времени создать тему что то типа-фойе команды там будут команды и люди смогут кооперироваться в конкретные подразделения
I'm Watching You
|
Ну может что то подобное сделают здесь, но вопрос в том когда, и захотят ли. Мне аж чё то поиграть захотелось, буду задротить. 
|
у ребят вконтакте уже есть команды,тоже пока только тренируются,но уверен если их эта идея(межклановых соревнований)заинтересует,всё получится)я разговаривал с их лидером сегодня,он впринципе не отказывался от возможности организовать такой турнирДобавлено (20.05.2012, 20:21) --------------------------------------------- когда будет все готово,останется только сказать -поехали))))
I'm Watching You
|
Белый-Геты проходится быстрее...
Есть другое предложение.
Для каждой карты МП указать текущий рекорд времени на разных сложностях с разными противниками (итого 9 таймеров для каждой карты). Для каждой команды, которая заявила о своем существовании завести тему, куда она сможет выкладывать скрины с финалом. Естественно, предполагается что ребятам верят и никто из них читерить не будет.
Итоги, ака выявление победителей, осуществлять раз в неделю\месяц\год\неВажно и награждать медалью\репой\конфетой\неВажно. Для кайфа извлечение должно быть конечно полным, а не в нарезку.
|
какая разница какую карту проходить,если и та и другая команда будет играть на идентичной карте с идентичным режимом сложности и противником?Добавлено (20.05.2012, 22:59) --------------------------------------------- Искандер,я говорил с лидером команды n7 force vk(даже поиграл с ним,хорошо играет чес слово)он одобряет эту идею,дело за малым создать команду MEU,единственное ,ему(ну как и собственно нашему форуму)нужно время для подготовки.
I'm Watching You
|
Ну так шевелите помидорами, джентльмены. Готовится можно годами, и все равно не быть готовым.
"Что если они объявили войну, а вторая сторона на нее не пришла..." (с)Люцифер (Р. Асприн)
|
да и собственно посоревноваться можно как угодно)хоть по времени хоть по хэдшотам,как решат лидеры команд)были бы сами команды)))))
все фрилэнсеры,пора обьединяться ! Alea jacta est
SLIRD создавай тимку) DART нам просто необходим гранатометчик твоего уровня)буду писать вам в личку много много раз,пока не согласитесь)))))шутка
I'm Watching You
|