|
Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
Развед из Богомола_Х серебренного центуриона в голову из невида убивает сразу.
Такие задержки, как ты описал, признак лага. Возможно в разнице между дробовиками\пистолетами и снайперскими винтовками виновата дистанция стрельбы. Обычно дальние объекты чисто технически прорисовываются последними, т.е. мир рисуется от игрока. Какая машина используется?
Quote Если у врага есть хоть 1 полоска щита/барьера, то пуля добъет только щит. На серебре проблемы с щитами нет - если урон больше щитов, то остаток урона идет в ХП. На золоте нельзя с выстрела снять более одного "слоя" защиты. Такая механика. Исключение - дробовики. Один выстрел представляет собой залп отдельно считаемых снарядов. Если половина дробинок из клеймора убила щиты, то остальные будут посчитаны как отдельные прожектилы и нанесут урон хитам.
|
забейте на снайперки, бегайте с дробовиком гетов, он чаще ваншотит противников, а урон там больше чем у вдовы, и при этом там 5 выстрелов, разведчик с ним просто как ангел смерти, появляеться - всех убивает - и снова исчезает, тем более что на дальних дистанциях снаряды из него становяться самонаводящимися, и ваншотят фантомов при полном здоровье и щитах на золоте, так как там сразу вылетает 3 снаряда
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
|
Quote (LOLOLOLO) ПДГ оружие на любителя , тем более против 3-6 врагов на ближней дистанции ты ничего уже не сделаеш ты с ним играл? когда из него стреляют, вылетает сразу список трупаов как правило, особенно если это штурмовики цербера, от одного выстрела умирают сразу по 2-3, а с обоймы можно вообще взвод завалить)
|
Это ты со Страйкером путаешь, наверное. Вот там список трупов. А с Гетского дроба как правило списком получается только если остальные члены команды афкачат или "немогут".
|
что такое этот "страйкер" я хз, а инфильтратор с гетскким дробовиком разве что атласов не ваншотит
|
Страйкер = Молотобоец. Жертва гениальной локализации. Гетский дроб сам по себе наносит дофига урона. Из не го нельзя выстрелить накопленным выстрелом из невида. Только обычным. В целом, это не отрицает того, что пушка действительно хороша. Тяжела, но это не для всех имеет значение.
|
зарядка выстрела не увеличивает урон, он просто выстреливает сразу 2мя патронами
|
Quote (Slird) Из него нельзя выстрелить накопленным выстрелом из невида. Еще как можно. Просто нужно сначала зажать кнопку выстрела и начать копить заряд, а потом применять маскировку.
Quote (oikk) зарядка выстрела не увеличивает урон, он просто выстреливает сразу 2мя патронами Очень логично. И зачем же тогда стрелять сразу двумя патронами, если урон у них будет как у одного?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Quote (oikk) ты с ним играл? когда из него стреляют, вылетает сразу список трупаов как правило, особенно если это штурмовики цербера, от одного выстрела умирают сразу по 2-3, а с обоймы можно вообще взвод завалить) Я то с ним играл на средней или дальней дистанции он хорош, но вот на ближней (0-5 метров) если врагов больше четырёх то ты банально не успееш сбежать-убить всех и тебя вынесут, и наврядли ты сможеш убить больше двух одним выстрелом Quote (MagistrYoda) Еще как можно. Просто нужно сначала зажать кнопку выстрела и начать копить заряд, а потом применять маскировку. Бонуса по урону тебе невидать 
|
При попытке зарядить его в невиде инвиз слетает и бонуса нет. Если сначала заряжать, а потом уходить в невид, то бонуса тоже нет, так как он "начисляется" в момент нажатия кнопки выстрела. Это же относится, например к Дуге и батарианскому "снайперскому" ломометателю.
|
Quote (Slird) Если сначала заряжать, а потом уходить в невид, то бонуса тоже нет, так как он "начисляется" в момент нажатия кнопки выстрела. Ну и фиг с ним. Я то все равно дробовики не перевариваю и всегда буду считать что разведчик должен быть со снипой И Ки-Шок мне не нравится, не умею с него стрелять.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Quote (MagistrYoda) Я то все равно дробовики не перевариваю и всегда буду считать что разведчик должен быть со снипой Правильно нечего разведчику с дробовиком бегать, вы еще пообсуждайте как наиболее эффективно разведчику М-300 "Клеймор" использовать.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Ждем с нетерпением введения класса кроган-скаут и мода для дробовиков "двухкратный оптический прицел", можно без перекрестия)
|
Quote (Я-туман) Правильно нечего разведчику с дробовиком бегать такие "узкие" мысли меня гнетут, дробовик, пистолет, штурмовая винтовка могут быть на порядок эффективнее в руках разведчика чем снайперская винтовка, даже в видео "стратегия в мультиплеере" говорит на сколько хороши скауты с дробовиками, ибо урон колосален
|
Дело даже не в уроне - снайпер может выбить больше и дальше. Просто некоторые считают, что вместо названия "инфильтратор" должно было быть "снайпер". К их разочарованию, этот класс способен вести войну более чем одним способом и выполнять принципиально разные роли.
|
Искандер добавь меня наконец в список игроков Платформа:PC OriginID:GeneralRazor
|
В ночь с 9ого на 10ое мая в боях с штурмовыми подразделениями цербера были замечены бойцы в зеленой броне с красными полосами. Бойцы М9 (May 9) решили отпраздновать старый земной праздник на поле боя. 
|
Приобрел официальную версию МЕ3, в мультиплеере пока полный нуб, поэтому жду друзей, которые согласятся добавиться ко мне в Origin ID на платформе PC. Ник такой же: Metal_Naklz.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Добавьте и меня в список ПеКа пжалуста: GreenGuardRus... поиграем)
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|