Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
Можно попробовать.
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
да,совешенно верно)а лучшие схлеснутся с командами других кланов)
I'm Watching You
|
Насколько я помню, когда играл на золоте самое быстрое завершение было 28 мин.
|
я к сожалению не умею темы всякие организовывать,но можно в скором времени создать тему что то типа-фойе команды там будут команды и люди смогут кооперироваться в конкретные подразделения
I'm Watching You
|
Ну может что то подобное сделают здесь, но вопрос в том когда, и захотят ли. Мне аж чё то поиграть захотелось, буду задротить.
|
у ребят вконтакте уже есть команды,тоже пока только тренируются,но уверен если их эта идея(межклановых соревнований)заинтересует,всё получится)я разговаривал с их лидером сегодня,он впринципе не отказывался от возможности организовать такой турнирДобавлено (20.05.2012, 20:21) --------------------------------------------- когда будет все готово,останется только сказать -поехали))))
I'm Watching You
|
Белый-Геты проходится быстрее...
Есть другое предложение.
Для каждой карты МП указать текущий рекорд времени на разных сложностях с разными противниками (итого 9 таймеров для каждой карты). Для каждой команды, которая заявила о своем существовании завести тему, куда она сможет выкладывать скрины с финалом. Естественно, предполагается что ребятам верят и никто из них читерить не будет.
Итоги, ака выявление победителей, осуществлять раз в неделю\месяц\год\неВажно и награждать медалью\репой\конфетой\неВажно. Для кайфа извлечение должно быть конечно полным, а не в нарезку.
|
какая разница какую карту проходить,если и та и другая команда будет играть на идентичной карте с идентичным режимом сложности и противником?Добавлено (20.05.2012, 22:59) --------------------------------------------- Искандер,я говорил с лидером команды n7 force vk(даже поиграл с ним,хорошо играет чес слово)он одобряет эту идею,дело за малым создать команду MEU,единственное ,ему(ну как и собственно нашему форуму)нужно время для подготовки.
I'm Watching You
|
Ну так шевелите помидорами, джентльмены. Готовится можно годами, и все равно не быть готовым.
"Что если они объявили войну, а вторая сторона на нее не пришла..." (с)Люцифер (Р. Асприн)
|
да и собственно посоревноваться можно как угодно)хоть по времени хоть по хэдшотам,как решат лидеры команд)были бы сами команды)))))
все фрилэнсеры,пора обьединяться ! Alea jacta est
SLIRD создавай тимку) DART нам просто необходим гранатометчик твоего уровня)буду писать вам в личку много много раз,пока не согласитесь)))))шутка
I'm Watching You
|
Платформа: PC Ник: Origin: rina_300888
Психиатр сказал, что я не смогу захватить мир...НАИВНЫЙ РАБ...
|
Сегодня какая-то жесть была в мультиплеере. То ли нубов прибавилось, то ли у людей выходные тяжёлые после последнего звонка, то ли вследствие появления банши разработчики изменили баланс. Короче, 5 попыток на "серебре" и все безуспешно... Ни одного перса не прокачал.
|
Iskander, надо со своими играть. Мы с тобой и вдвоем серебро пройдем
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest) Мы с тобой и вдвоем серебро пройдем Это потому, что ты и одна серебро пройдёшь.
|
Iskander,
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Я есчо пока не дорос проходить серебро соло
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Quote (Iskander) Сегодня какая-то жесть была в мультиплеере. То ли нубов прибавилось, то ли у людей выходные тяжёлые после последнего звонка, то ли вследствие появления банши разработчики изменили баланс. Короче, 5 попыток на "серебре" и все безуспешно Хех, вчера похожий прикол был, пусть и мягче. Я сбросил солдата и вкачивал первые уровни на бронзе. Солдат-человек 5 уровня, из оружия - только мотыга, никаких улучшений экипировки. Команда - персонажи от 16 до 19 уровня. Мой солдат на первом месте по очкам))) Когда был первым уровнем, присоединился на шестой волне, так что успел персонажей (тоже от 16 до 19 уровня) растолкать лишь до третьего места.
Так что идея с отрядами MEU удивительно к месту.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) Команда - персонажи от 16 до 19 уровня. Мой солдат на первом месте по очкам))) Такая же байда была, только когда я только только открыл кварианку-инженера, я был есчо сопляком за инженера 1 лвл, и оказался на 1 месте по очкам среди штурмовика, стража-крогана, и разведа человека. А были они 15-20 лвл. Я был в шоке
|
Quote (Зелёный_Страж) А были они 15-20 лвл. Я был в шоке лвл не показатель. Если руки не из того места растут, то и играть они нормально не смогут.
|
Quote (Shelest) лвл не показатель. Если руки не из того места растут, то и играть они нормально не смогут. согласен, и не спорю как и во всех играх важны прямые руки
|