Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
Платформа: ПК Origin: Anderson-sama Раса: Кто попадется Класс: Адепт
|
17 лвл
П.С. Чуть позже перенесу все ваши ники Origin в первый пост, для удобства.
|
Платформа: ПК Origin: shelter444 Раса: Человек Класс: Штурмовик
|
Платформа: ПК Origin: Ammeak Раса: Человек Класс: Солдат и разведчик (оба в первую очередь снайперы)
Валор моргулис. Валор дохаэрис /Люди смертны. Люди служат/
|
1)ПК(а что же еще ))) 2)SeregaLegion 3)Кварианец/Саларианец(пока есть токо дрелл) 4)Любой, связаный с этими расами
|
Iskander, создай лобби и пригласи нас туда. Посмотрим кто круче играет)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Платформа: ПК Origin: Sov1etnick Раса: Кроган/кварианка Класс: Солдат/инженер
|
Платформа: PC Ник: Daminchi Раса персонажа: Человек Класс персонажа: Адепт/Солдат
P.S. Обалдеть, да?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Платформа: PC (под 6-м Debian'ом) Ник: 218-201(кто поймет- мой респект ) Раса персонажа: Человек Класс: Солдат("напор адреналина"+"Богомол" - что еще нужно для счастья?)
|
Платформа: ПК Origin: mwong555 Раса: Человек Класс: штурмовик
|
Quote (Shelest) Iskander, создай лобби и пригласи нас туда. Посмотрим кто круче играет) Да что-то не очень получается. Создаю игру, но ко мне подключиться не могут, выдаёт сообщение о том, что места заняты.
П.С. Shelest, ты всегда лезешь в самую гущу? Только я прицеливаюсь, а там уже твоя розовая броня мелькает. П.П.С. Так... Наверное в этой теме не обязательно писать класс и расу. В демке расы выпадают рандомно, а классы меняют от игры к игре. Думаю, достаточно написать свой ник и игровую платформу.
Список игроков на РС:
danc0va (Shelest; разведчик/штурмовик, человек/турианец) Xandr_Hill (Iskander; солдат, человек/кроган) Turian_Assasin (Турианец; разведчик, турианец) MW6743 (Morgan; азари (штурмовик), человек (солдат/страж)) MagistrYoda (MagistrYoda; разведчик) yurec916 (yurec; солдат/штурмовик, человек) HYENA-21 (HYENA-21; солдат/страж/разведчик, человек) Anderson-sama (Anderson; адепт) shelter444 (shelter444; штурмовик, человек) Ammeak (ammeak; солдат/разведчик, человек) SeregaLegion (SeregaLegion; кварианец/саларианец/дрелл) Sov1etnick (Михалыч; солдат/инженер, кроган/кварианка) Daminchi (Taes_Ekon; адепт/солдат, человек) 218-201 (shturmanBasov; солдат, человек) mwong555 (mwong; штурмовик, человек)
Добавил в первый пост.
|
Платформа: РС Ник: RedManara Раса: человек Класс: штурмовик
Добавляемся, не стесняемся
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Quote (Iskander) П.С. Shelest, ты всегда лезешь в самую гущу? Только я прицеливаюсь, а там уже твоя розовая броня мелькает. Да. Я же штурмовик. Пару ударов биотической волной и все трупы, ну или хотя бы покоцаю всех. Смотаться всегда успею. Но если инжа успеет поставить турель, я труп)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Я люблю огнестрельным оружием пользоваться. Так атмосфернее. Поэтому играю солдатом.
|
Quote (Iskander) Я люблю огнестрельным оружием пользоваться. Так атмосфернее. Поэтому играю солдатом Не поверишь - там даже адептом можно играть в ближнем бою Хорошо выходит: подбежал, дал по морде, сшиб с ног волной и добил из автомата. Как по нотам)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Да, я знаю, адепта прокачал до 12 лвл. В принципе там все классы адаптированы под ближний бой. Самый опасный противник - фантомы. От них лучше держаться подальше любому классу. Если подпустил близко, лучше сразу развернуться и бежать. Они солдат только так режут. Были случаи когда фантом убивал подряд трёх игроков, в том числе моего солдата, и мы кучей лежали в ожидании спасительного панацелина...))
Кстати, тяжёлая пехота Цербера внешне чем-то напоминает космодесант из Warhammer 40k.
|
Quote (Iskander) Я люблю огнестрельным оружием пользоваться. Так атмосфернее. Поэтому играю солдатом. а я любитель красивых батальных сцен
|
Нет желания сыграть разок, ребят?) Мне чет совсем не везет с ящиками, уже сколько купила, ни одного перса нового не открылось
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Manara, ты не одна такая невезучая. У меня только дрелл и куча людей-женщин с разными типами отделки брони. Сделал себе адептиху в белой броньке с красными крапинками. Видимо мне не судьба быть истинным кроганом)))
|
Iskander, ахах, да уж)) У меня открыты женщины штурмовик и разведчик, мужик солдат и страж хочу кварианочку...или турианчика
|