|
Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
Quote (Taes_Ekon) Не-а. Пробегая мимо фантома, тоже можно такой подарок получить 8) Ну может быть) Я это в вики прочитал.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
MagistrYoda, поздравляю, магистр! Я вчера почти так же тянул игру адептом, к 9-й волне набрал 90000 опыта, а напарники по 20 - 30. А потом началась паника и нас порезали на лоскуты))
|
Я бы не сказал, что я один тянул. Второй разведчик и адепт очень хорошо помогали, нормальные игроки попались. И я наконец почувствовал силу Саларианца-разведа. Маскировка, Перегружаем фантому барьер и сразу выстрел, пока инвиз еще работает. Можно даже не в голову. Дамага хватает чтобы свалить эту гадину с 1 выстрела на золоте. (Конечно, Вдова Х + обвес на ствол V + усиление снайперки II + усиление дамага умений)
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
MagistrYoda, ты бы почаще из инвиза вылезал...) Мб то же бы фаталити словил бы от фантома.
Я никогда на месте не стою. Всегда передвигаюсь. Соло фантомов могу убить на золоте. Просто иногда сразу после прыжка могу попасться на фаталити, особенно когда юзаю «новую». Ну тут понятно...) И тогда вы слушайте в войс чате мои предсмертные крики хD
Адепты читеры со своим стазисом...)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest) Мб то же бы фаталити словил бы от фантома. А ты думаешь я не ловил)) Вот в этой игре меня резали кстати разок.
|
Quote (Shelest) Адепты читеры со своим стазисом...) Я каждого класса есть способности, которые позволяют быстро завалить фантома без посторонней помощи. Поэтому я бы не сказал, что адепт - читерский класс. Стазис у адепта позволяет остановить противника и ударить его, но если врагов много и стреляют со всех сторон, адепт обречён. Разведчик может врубить невидимость и убежать на другой конец карты, чтобы отдышаться. Штурмовик может прыгнуть на дальнего врага и временно скрыться в безопасном месте. А адепт очень слаб физически. Если его окружили, то считай он обречён. Солдатом ещё можно как-то вырваться, получая пули в бронированную спину.

|
Iskander, как тебя перекосило-то С "Шершнем" ты конечно был обречен))
|
Quote (Iskander) Солдатом ещё можно как-то вырваться, получая пули в бронированную спину Человеком под "адреналином", если развит под защиту. Кроганом - под "обороной", тупо за счёт расового здоровья 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Iskander) Штурмовик может прыгнуть на дальнего врага и временно скрыться в безопасном месте. Убежать? Не, не слышала. Зачем мне это? Я просто прыгаю на одного затем на другого врага, и щиты себе регеню рывком. Постепенно от толпы злобных фрагов ничего не остается...) Отдышатся можно во время перерыва между волнами 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Атлас может схватить разведчика в инвизебле. Печаль. 
|
semlex, тебя видят в инвизе, когда ты вплотную к врагу подходишь (с) Кэп
|
Quote (Shelest) semlex, тебя видят в инвизе, когда ты вплотную к врагу подходишь (с) Кэп "смутно догадываются", я бы сказал. 
|
Quote (semlex) "смутно догадываются", я бы сказал Если "смутно догадываться" означает "палить изо всех стволов", то ты прав 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Кошмар... в кои-то веки после часа ожиданий собралась команда на золото, хоть не ниже 14тых уровней и пошли, пять волн кое-как пережили, и вдруг исчезает наш инженер((( А потом сливается из сети адепт... седьмую волну идём вдвоём с кроганом, которого вечно убивают, (я салар.развед) на седьмую волну кидают нам двух несчастных человечков, которые с воплями ужаса (да, было слышно по связи) прячутся в углу карты, они явно не на золото шли. В общем на девятой волне мы с кроганом выдохлись, помощи никакой, и всё. И эта фигня - лучшее, что собиралось на золото на соньке((( я вам ЗАВИДУЮ!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, завидовать нечему, ибо на золоте на компе черта с два соберешь нормальную команду, если только не по договоренности. К концу последних волн вообще открываются новые виды занятий, будь то: бег с препятствиями от 3-х фантомов, поочередное оказание первой помощи (один игрок оживляет второго и через полсекунды дохнет, и игроки меняются местами), игра в прятки с турелями и мое самое "любимое" - пришествие Атласов: 2-3 Атласа из разных точек медленно-медленно приближаются, окружая засевших и постепенно зажимая. Притом не успеваешь убить хотя бы 1 атлас из-за того, что пытаешься одновременно убежать от фантома, оживить товарища и спрятаться от турели. Хотя на самом деле на золоте мне интереснее всего игралось
|
Сейчас была команда 3 адепта и 1 инженер. До 7-й волны просто раскидывали врагов, как на бронзе. На 8-й было чуть сложнее, начали умирать по-одиночке. А на 9-й что-то совсем туго стало. 
|
НАРАДА, все-таки на консолях явно сложность ниже, чем на ПК. Судя по своему опыту я не представляю как на золоте можно вдвоем вытянуть 7 и 8 волны, если нет хотя бы одного адепта-азари с полем стазиса. Михалыч, не так все плохо. Минут за 10 можно найти фулл-пати 20 лвлов. И примерно треть всех людей играет нормально. Хотя, конечно, раздражают личности, которые с 1 лвлом сидят со статусом "готов" и реально ждут что я подтвержу вход в бой. Наверно думают что я один всех убью и заработаю им опыт 
|
MagistrYoda, поверь, мы с вами на равных, только уравнение идёт за счёт сложности управления) Серебро всегда в три игрока проходим, слабый отваливается сам. Поздравьте меня, впервые золото прошла, инженер и два разведчика (я саларик и кварианка). На ура, правда поиграли в игру оживление под ногами Атласа 10 раз))) но смогли, наверное, потому что матерились по связи на три языка, и не лезли на рожон))) с тех пор как я включила голос, стало веселее) Ору: рашн салариан камикдзе!!! иииийа! и поехали) под хохот и прошли золото, спасибо тому восточному мальчику и американке, было ооооочень весело! Как ни СТРАННО, во время оживления Атлас нас не хватал и как будто не замечал в маскировке) ещё сложность со временем была, в последние две секунды расшифровки данных уложились, опять таки благодаря маскировке и снайперкам. И ещё, выяснилось, что 2 разведчика 20тых уровней спокойно проходят серебро, если сматерятся, споются)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Платформа: PC,PlayStation 3 Ник: vladisakov
сейчас только вас нашёл)) на ps3 возможно возьму полную если будет с кем играть
|
vladisakov, ААААА!!! ОНИ существуют! Хоть кто-то на соньке! Урааа!
|