Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
Quote (tochnonet) И сегодня забавный глюк ,- после истребления первой волны , на станции Белый , вторая так и не появилась, вот мы 4 чудилы и бегали по всему уровню в полном одиночестве. Бывает, что несколько противников толпятся за бортом посадочной площадки. Нужно запрыгнуть на бортик и расстрелять их сверху.
|
Quote (tochnonet) пули и удары свободно летели, и попадали в противника , но он ни как не реагировал на мои старания уложить его отдохнуть Это может быть, если у тебя пропал коннект с игрой ненадолго То есть, соединение восстановилось достаточно быстро, чтобы тебя не выкинуло, но вражины всё равно не реагируют на тебя. Добавлю: перемещаться в таком состоянии можно.Добавлено (26.02.2012, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (MagistrYoda) Я там проваливался под текстуры раз 5 У меня такое было ровно один раз - из-за хренового соединения, как ни смешно
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Турель...
|
Iskander, это всеобщая пьянка?
|
Quote (Iskander) Турель... Тааак. Как обычно - один неловко выскочил и умер, второй побежал его спасать, третий побежал спасать второго?) С фантомами так иногда бывает
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
С одной стороны турель, с другой Атлас.
|
Гы Я так однажды адептом выскочил прямо под Атлас. Чудом сумел ноги сделать. Адреналина хватанул - полные штаны На синтетиков церберовских ведь не действует "Стазис".
|
Хы) весело у вас) А меня однажды разьёденили посреди боя с атласом и фантомами, от чего все кроме моего саларика заели на ходьбе. Минуты три я ходила и рассматривала вблизи противников со всех сторон))) у Атласа смешная попень, а фантомы просто прекрасны в своих позах... то есть в боевых стойках. Напарникак как всегда померли к тому моменту, и по одному из них зацикленно топтался страж) ну и когда вынесло в меню, никаких ништячков за бой, а то был почти конец( Эти напарники... идиотто... я конечно в маскировке могу их воскресить хоть под ногами Атласа, но далеко ли они уйдут? За что ж мне такие(((
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) Эти напарники... идиотто... [...] За что ж мне такие((( За то, что играешь в PS3 версию вместо PC Других объяснений не вижу.
|
Позвольте вписаться.
ник в Origin - Axeral Успешнее всего действую инженером. Штурм и разведчик вроде тоже неплохо.
|
Quote (НАРАДА) Эти напарники... идиотто... я конечно в маскировке могу их воскресить хоть под ногами Атласа, но далеко ли они уйдут? За что ж мне такие((( На консолях не бывает труъ-хардкорщиков. Я вообще не понимаю почему ты мучаешься? Куда делся твой компьютер? Quote (A_x_E) ник в Origin - Axeral Успешнее всего действую инженером. Штурм и разведчик вроде тоже неплохо. Добавил.
|
У кого-нибудь имеется опыт прохождения "золотого" уровня сложности? От лица крогана по имени Горбаг, предлагаю собрать взвод опытных бойцов и слетать на базу Цербера за сладкими плюшками.
Я буду использовать пистолет "Хищник" и дробовик "Клеймор".
Желательно, чтобы в команде был разведчик со снайперкой и штурмовик. И, конечно же, необходимо чтобы весь отряд был укомплектован улучшениями для патронов, оружия и брони. Начнём игру с "серебра" без улучшений, чтобы не тратить попусту ресурсы. Когда разогреемся, перейдём на "золото".
Жду заявок на участие)
|
Iskander, а ты что микрофон купил? Или как планируешь координировать действия?
Quote (Iskander) Желательно, чтобы в команде был разведчик со снайперкой и штурмовик. азар-адепт вам еще понадобится, чтобы десяток фантомов (или сколько их там на десятой волне золота) в стазис вгонять.
Авообще никто еще золото не проходил?
|
Один разведчик со снайперкой (увы, все еще не Вдовой ) у вас есть (Roksik-ever). 16 уровень, качала маскировку, заморозку и выносливость, готова как сидеть в укрытии, так и бегать-взламывать-воскрешать-добивать в ближнем. Золото не пробовала, зато не далее, как сегодня пережили вдвоем с каким-то адептом 4 волны на серебре.
|
Iskander, надо сразу время обговорить. Золото, пока, дальше 8 волны не поддавалось Фантомов прет больше, чем штурмовиков. Нужен адепт-азари с полем стазиса.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Iskander, йа хочу) Солдат 20 уровня с "Вдовой" и "Мотыгой", улучшений пылится на складе очень много
|
Iskander, я готова. Опытный штурмовик. Хожу с дробовиком "Катаной", остальное сняла для быстрого отката умений.
Quote (Roksik) Золото не пробовала, зато не далее, как сегодня пережили вдвоем с каким-то адептом 4 волны на серебре. Мы вдвоем серебро проходим. А Золото - это ад
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest) Мы вдвоем серебро проходим. А Золото - это ад Учитывая, что все 4 волны состояли из постоянного воскрешения упомянутого адепта, мне все-таки есть, чем гордиться
|
Могу записаться азари-адептом 80-го… пардон, 20-го уровня))
|
Где сие задрот 120 левла, зовущийся Iskander? Золото ждёт
|