Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
rom_effect, добавил в первый пост.
|
Платформа PC. Ник Origin- HodakBog
|
|
У кого есть желание пройти серебро?
express youself not somebody else...
|
Приглашаю сейчас на "золото".
|
Приглашаю всех в течение дня на Серебро (золото сейчас вряд ли многие потянут))
Если кому-то важно конкретное время: можем собраться к восьми вечера по Москве. Но я планирую заглядывать в кооп весь день)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Платформа PC Ник Origin: Alex-BF360 Раса: человек или другая раса Как мы будем собираться на поле боя? Через чат в Origin?
I should go
|
Ghost, добавил в первый пост и отписал в личку.
|
Iskander, благодарю
I should go
|
мои персы: Kerrgan, Zerrus.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (Kerrgan) мои персы: Kerrgan, Zerrus. Это персы или твои ники в Origin?
|
Ник - Darth_Stronguss (да-да) Перс - Lukinator(Battlefield 3-перс, не качал) и Lukinator96(солдат, прокачан до 17 лвла)
|
А подскажите... я видела скрины из МП МЕ3 (где-то в ВК) там прямо написано было купить набор крогана, купить набор турианца, купить набор саларианца... а в игре этого нет, я опять как идиот бегаю кем попало, и не могу эффективно играть, мне нужен мой саларианец разведчик((( Действительно придётся ждать когда попадётся?! Это эпик фэйл для меня...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
В игре "расовых" комплектов нет. Но, как выяснилось, можно эффективно играть разными сочетаниями - главное, найти их сильные стороны. Я, например, в принципе не могу нормально играть разведчиками - никакими) Зато азари-штурмовик оказалась даже лучше привычного дрелла. Инженер-человек на удивление эффективен - и пр.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
НАРАДА, покупай "Наборы СПЕКТРа" в них каждый раз выпадает какой-нибудь персонаж. P.S. У вас ожил автомобиль, электробритва, бензопила?! "Кварианка-разведчик"! "Кварианка-разведчик" - лучшее средство против синтетиков .
|
Quote (Турианец) НАРАДА, покупай "Наборы СПЕКТРа" в них каждый раз выпадает какой-нибудь персонаж. А вот и нет. Мне, например, как-то выпал дробовик гетов. Ещё раз - тоже какое-то оружие. Но да, чаще всего персонажи выпадают именно оттуда.
|
А я человек-штурмовик. Авангард команды, острие меча, наконечник копья, мрачно кровавая сказка, телепортирующаяся в толпу обреченных фрагов, самоубийца дерущаяся один на один с баньши и у меня есть только один дробовик... Ладно, что-то я зазналась
Попался мне сегодня кроган-солдат. Понравилось за него играть. Персонаж прямо создан для ближнего боя. Я больше била врагов по мордасам, чем стреляла) Ни разу не покупала набор спектра. 4 персонажа выпало из ветерана.
Quote (Турианец) P.S. У вас ожил автомобиль, электробритва, бензопила?! "Кварианка-разведчик"! "Кварианка-разведчик" - лучшее средство против синтетиков . Да кстати. Кварианка-разведчик очень эффективна против гетов. Да и вообще за нее приятно играть)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
"IronHide2012" мой ник в origin:)
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Quote (Taes_Ekon) А вот и нет. Мне, например, как-то выпал дробовик гетов. Ещё раз - тоже какое-то оружие. Только что отцу выпал .
|
Quote (Shelest) Авангард команды, острие меча, наконечник копья, мрачно кровавая сказка, телепортирующаяся в толпу обреченных фрагов, самоубийца дерущаяся один на один с баньши и у меня есть только один дробовик... /зевает/ Сама видела, как азари-штурмовик на протяжении нескольких минут резалась с огромной толпой гетов, имея на руках всего лишь пистолет 8) Но да, шутрмовики - боги в правильных руках. В неправильных - просто очень сильные бойцы.
Quote (Shelest) Персонаж прямо создан для ближнего боя Это черта всех кроганов. У стража то же самое 8) Из кровавой ярости почти не выходят во время волн.Добавлено (11.03.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Турианец) Только что отцу выпал Отец у тебя мировой Очень хорошая вещь - в отличие от других дробовиков, у него заряд почти не рассеивается, можно эффективно вести огонь на больших дистанциях.
|