| Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся! | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
 В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
 Необходимо указать:
 Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3
 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network

Список игроков на РС

Список игроков на PlayStation

Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
 | 
| 
Volchitsa-Assassin, я готов со старой боевой подругой. Самому пора побегать, а то застоялся))) Убивает не падение, а резкая остановка в конце. | 
| 
DV, Я-туман, время по московскому времени хотя бы приблизительное назовите чтобы я знала когда вас можно выловить если что, стучите в скайп
 Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
 | 
| 
2015-09-22 в 12:26 # 1363Платформа PlayStation 3 Ник alexionx
 | 
| 
Серьезно. Кто постоянно мочит в мультиплеер?
 С Волчицей и Туманом недавно играли, но они опять пропали.
 Леха нихоочит

Нужны люди для постоянной игры. В среднем вечером по мкс с 18-00 до получночи промежуток по времени доступный.
 играю преимущественно Золото и Платину на случайных картах и со случайными противниками
 жду камрадов на ледник с коллекторами

добавляйте Leman581 ориджин ПК
 | 
| 
2015-09-25 в 22:46 # 1365Dire, если хошь - добавляйся ко мне (Urgash_RUS, PC), но учти - у меня стабильно геты/золото на рандомных картах, создаю сам, в чужих играх почти не появляюсь. Играю в среднем раз в два дня, можно в тот же промежуток времени, что и у тебя, не принципиально. Короче, если когда не с кем побегать - вливайся по готовности. Да вообще всех касается, кому интересно.ЗЫ. Микрофон есть.
 | 
| 
2015-09-25 в 23:03 # 1366Одни геты это скучновато. Надеюсь удастся тебя растрясти на разнообразие. Челендж ассептед
 | 
| 
2016-02-23 в 11:49 # 1367Приветствуем всех!! Не кто не желает вмести поиграть в мультиплеер?Добавлено (23.02.2016, 11:49)---------------------------------------------
 Понятно. Желающих нет.
 Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение. | 
| 
2016-02-23 в 11:56 # 1368battalion, в последнее время МП действительно заглох. Мракобесие и джаз. | 
| 
2016-02-23 в 13:26 # 1369Шериф, Подтверждаю. Жатва старых машин удалась.Выживших органиков нет.
 Мы с вами одни.
 Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение. | 
| 
2016-02-27 в 10:45 # 1370battalion, Ну почему-же, есть ещё выжившие=) А если серьёзно, добавляйся, побегаем как нибудь, я вроде как починил игру=) Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня. | 
| 
2016-02-27 в 16:38 # 1371battalion, начались весенние мультиплеерные эвенты! вы можете организовать свою команду или добавиться в уже существующие) тема вот тут>> ...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan... | 
| 
2016-04-03 в 20:30 # 1372Добавляйтесь!  На PC Origin Vegard882 на PSN GalaxyJohn882  | 
| 
2016-12-03 в 21:20 # 1373Всем привет. Сразу дам предупреждение олдфагам: простите за мою "первобытность".Думаю к НГ куплю лицензию и буду по сети играть. Скажите, в мультиплеере еще есть живые люди?)
 И еще вовпрос для начала: насколько сильно в "именно" мультиплеере можно редактировать персонажа?
 Asari - love of all my life | 
| 
2016-12-03 в 23:10 # 1374Silent, есть. У нас целое соревнование сейчас проводится  Мракобесие и джаз. | 
| 
2016-12-03 в 23:48 # 1375ЦитатаШериф (  ) есть. У нас целое соревнование сейчас проводится Ого
  . Где?  и почему я не в теме Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу!
 Я не хочу как Райдер - подопытным стать,
 что бы даже в космосе далеком все стали знать.

Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват,
 я своему приколу и сам не рад.
 Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос,
 у меня слышали уши и нюхал нос...
 | 
| 
2016-12-03 в 23:50 # 1376N7_RammsTUIN_SR3, ты когда выпить успел?  С кем я 9 часов играл и во что?    Мракобесие и джаз. | 
| 
2016-12-03 в 23:55 # 1377Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу!

| 
| 
N7_RammsTUIN_SR3, я сплю с открытыми глазами сейчас, ага  Мракобесие и джаз. | 
| 
2016-12-04 в 15:59 # 1379ЦитатаШериф (  ) N7_RammsTUIN_SR3, я сплю с открытыми глазами сейчас, ага 
 Проще выражаясь - ты вообще не просыпаешься

Silent, добавляйтесь, с удовольствием поиграем. Так же и в соревнованиях участвуйте, если на то есть желание
 Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу!

| 
| 
2016-12-04 в 22:27 # 1380ЦитатаN7_RammsTUIN_SR3 (  ) ты вообще не просыпаешьсяИ не сплю, и не просыпаюсь
 Мракобесие и джаз. |