|
Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2015-12-23 в 23:42 # 1741
Спасибо=)
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
не проще ли просто делать запись пвп дуэлей? ресурсов ест меньше, а пользы больше. к тому же наверняка есть люди, часовой пояс которых сильно отличается от судейских. т.о. судьи не всегда смогут присутствовать.
|
2016-01-11 в 12:20 # 1743
Guyver38, Запись стримов тоже будет, так что те кто пропустят саму трансляцию смогут посмотреть её в записи.
И пусть галактика горит огнём
|
2016-01-11 в 16:34 # 1744
Цитата Kaiser (  ) Запись стримов тоже будет, так что те кто пропустят саму трансляцию смогут посмотреть её в записи.
Стрим не нужен, так как жрёт много ресурсов а толку от него мало. Достаточно скрина результатов забега - непосредственно сразу после дуэли, а видео запись сделанная через экспирионс по средствам шадов плея или какой любой другой пишущей проги записанная одним из судей матча всё это дело подтвердит - наглядно.
Это в том случаи если пвп будет проходить непосредственно на всём форуме меу, а не в отряде Трах-Ба-Бах. Я в принципе не против занятся этим глобально, для начала нужно составить список участников и их предпочитаемую сложность игры, а после как соберётся достаточное количество игроков, запускать соответственно турнир или турниры. сетку турниров можно организовать рандомно по средствам этого сайта http://challonge.com/ru/tournaments/bracket_generator?ref=ot1NetUBgE но это опять же после того как соберётся достаточное количество игроков.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2016-01-11 в 17:43 # 1745
в дуэлях, в которых имел честь участвовать организация была следующим образом:
вдруг организаторам пригодится.
|
2016-01-11 в 18:52 # 1746
Цитата Guyver38 любой желающий бросает вызов любому другому игроку. после игры скидывают скрин с рез-тами Большего и не надо, остальное уже как мне кажется лишнее. Зачем усложнять жизнь себе и другим? МЕ не та игра, в которой стоит так париться по этому поводу.
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
2016-01-11 в 19:05 # 1747
N7_RammsTUIN_SR3, Не, тут панимашли, идея добавить стрим ради шоу а не для доказательств, шоу с коментиками и шутеечками за 300 дабы это было интересно смотреть.
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 (  ) Я в принципе не против занятся этим глобально Буду рад если займёшься. 
|
2016-01-11 в 20:25 # 1748
Цитата Kaiser (  ) N7_RammsTUIN_SR3, Не, тут панимашли, идея добавить стрим ради шоу а не для доказательств, шоу с коментиками и шутеечками за 300 дабы это было интересно смотреть.
Все комменты от игры будут слышны на судейской видео записи)) а если один из судей ещё и зажигать будет словесно то это вообще только + :mosking:
Цитата Kaiser (  ) Буду рад если займёшься.
Как только время будет) скорей всего завтра. Но я так же буду наедятся на помощь Владимира и Тебя, если по каким то причинам не сможешь присутствовать на поле боя, будешь заниматься оформлением, потом вместе всё решим)) как освобожусь напишу подробные правила проведения ПВП боёв, скину Тебе и Владимиру в ЛС, а как созвонимся и решим все нюансы, а так же вопросы, будем составлять списки желающих. :)
Цитата Necron (  ) Большего и не надо, остальное уже как мне кажется лишнее.
Полностью согласен. И так судьям будет по началу над чем голову поломать, так после ещё и оформить всё это надо Это с виду кажется что легко)
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2016-01-11 в 21:26 # 1749
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 (  ) Но я так же буду наедятся на помощь Владимира и Тебя Разумеется помогу.
|
PvP состязания «Один на один» 2 игрока, 2 судьи Игроки спаррингуются и набирают очки. Друг друга поднимать не могут. Рассчитывают исключительно на свои силы. Спарринг проводится по минимальной заявленной сложности оппонента. Судьи назначаются из числа участников, свободных от спарринга. Судьи выполняют задания и следят за честностью игроков. (охрана терминала и сопровождение дрона выполняются всеми бойцами и рефери матча, бойцам запрещено покидать круг до завершения задания) Судья фиксирует дату и время проведённой игры, делают скриншот итогового результата. К результатам прилагается видеозапись забега. Хостом может быть только судья. Дополнительные условия: для бронзы: установка расходников (снаряжения) не выше I уровня для серебра - не выше II уровня для золота - не выше III уровня Ознакомительная видеозапись пробного ПвП забега (съёмка от лица игрока): PvP-турнир- по предварительной записи - проводится в несколько этапов пример: пример турнирного генератора:
|
2016-02-08 в 17:10 # 1751
Для общего поднятия мультиплеерной активности Клана MEU предлагаю поучаствовать в состязаниях по уровням сложности, ранее проводимых только в рамках отряда "Трах-бабах"
99 - 15 февраляЦель: получить максимальное количество личных ХР на выбранном уровне сложности. Допустимо прохождение только с участниками Клана MEU; как в полном составе, так и вдвоём, втроём или в соло. Карта и противник - случайные.Для каждого уровня сложности будет выбран свой победитель. Нельзя победить дважды, трижды и т.д. - от каждого участника засчитывается один результат с максимальной суммой ХР. (например, если на золоте вы набираете 270К ХР, а на платине - 220К - учитывается именно золото) СОЛО ПРОХОЖДЕНИЕ - не участвует в рейтинге выбора короля/королевы - баллы за доп. задание - в полном объёме - баллы за место по ХР не учитываются - минус 1 балл в случае гибели
ВДВОЁМ не участвует в рейтинге выбора короля/королевы - баллы за доп. задание - в полном объёме - баллы за место по ХР не учитываются - минус 1 балл в случае гибелиДополнительные задачи и бонусы этапа:Для бронзы: медаль за пережитые волны (2/5/8 баллов) медаль за технику (2/4/7 баллов) Класс: страж Для серебра: серебряные медали (+1 балл за каждую) Эвакуироваться менее чем за 25 минут (каждая сэкономленная минута: +1 балл) пройти одним классом Для золота: золотые медали (+1 балл за каждую) Медаль за биотику (9/6/3 балла) Для платины:любые личные медали (+1 балл за каждую) Сфотаться с боссами в одном кадре (+1 балл за каждого) [боссы: атлас, баньши, прайм, преторианец] - За I, II, III, IV места по ХР (на скриншоте с вашим максимальным результатом ХР) засчитывается 3/2/1/0 баллов (или 3/2/1 в неполном пати).- В случае гибели снимается 2 балла (1 балл – в соло или вдвоём) Каждый уровень сложности расценивается как специализация; для каждой специализации балы засчитываются и суммируются отдельно. Также, чтобы получить звание короля выбранной сложности, нужно быть на первом месте по ХР на представленном скрине (т.е. путём отсеивания участников на другие уровни сложности случайно заделаться королём, находясь в третьей строчке по ХР, не выйдет).
|
2016-02-15 в 16:58 # 1752
|
2016-02-26 в 16:09 # 1753
Весенние эвенты Клана MEU в мультиплеере Mass Effect
Статус: Набор команд 5 этапов На базах и станциях всех Союзных Флотов открываются наборы космопехов для выполнения миссий. 5 этапов, 3-4 бойца и одна цель - стать лучшими. В рамках состязаний каждый участник форума может набирать подразделения, состоящие из трёх-четырех человек и проявить свое мастерство на полях сражений во всех уголках Галактики. За проявленную отвагу и мужество по результатам соревнований участники получат награды.
Условия набора участников: • Еженедельно команды будут получать задания, выполнить которые нужно тщательно и максимально успешно. Выполненные условия поощряются баллами. Дополнительным заданием к каждому этапу станет собственное творческое дополнение – художественное описание произошедшего на поле боя во время последней "зачистки". • Каждая команда должна иметь позывной (название), герб/баннер (чтобы разукрасить им борта своего шаттла), и девиз. • Созванная команда может выполнять задания только в своём составе.
В этой теме вы можете задавать вопросы, формировать и оформлять свои команды. ;)
Выражаю огромную благодарность Ilostan-е за помощь в разработке идеи эвента!
|
2016-02-26 в 16:43 # 1754
Прошу зарегистрировать мое подразделение:
Позывной: Time Keepers Девиз: Time has no power over us because we are armed with confidence in our own strength. (Время не властно над нами, потому что мы вооружены верой в собственные силы). Баннер:
 Боевые единицы: Ilostana - адмирал Gedial - офицер Bars1226 - боевик Роса - рекрут-снайпер
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-02-26 в 17:31 # 1755
Подразделение "Topsy-Turvy" (Вверх Дном) ищет любителей пошалить.
Позывной: Topsy-Turvy
Девиз: Ломай систему - твори погром! Тогда тебе рады В отряде “Вверх дном”
Баннер:
Состав отряда: Andreyka - во главе бедлама rina_88 - истребитель "Пупырок" Шериф - Инквизитор Trazyn - Пушистый громила
|
2016-02-26 в 17:32 # 1756
Трах-Бабах... Вверх дном... Деструктивные названия какие-то 
Мракобесие и джаз.
|
2016-02-26 в 17:35 # 1757
Шериф, это не отряды, это команды) Тут названия на любой вкус могут быть)
|
2016-02-26 в 17:37 # 1758
Vladimir_N7, я бы назвала их боевыми подразделениями)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-02-26 в 17:37 # 1759
Цитата Шериф (  ) Деструктивные названия какие-то Согласись, они манят своими названиями 
|
2016-02-26 в 17:51 # 1760
Vladimir_N7, так я и не об отрядах, а о названиях, что они в целом в одном векторе
Andreyka, да, точно)
Мракобесие и джаз.
|