Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
Quote (semlex) Как сказать... Я сегодня много фантомов в стазис ввел, а Iskander, расстрелял их из снайперской винтовки. Кому очки пойдут? crazy Вообще игра за адепта-азари - это охота на фантомов 10 волны серебра, мстителей и прочих опасных личностей. На штурмовиков уже внимание не обращаешь, поскольку адепт-азари все равно стреляет слабо. стреляет слабо а урон от биотик взрывов доставляет)
|
Я сейчас играла адептом, тупо всех биотикой убивала.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (semlex) А с цербером кому там щиты сбивать? Атласу, по праздникам? Центурионы, Мстители, Инженеры, Фантомы (на барьеры, если не ошибаюсь, тоже действует?) Плюс Атлас и турели - до полного уничтожения. Кроме того, урон наносится даже органикам.
Quote (semlex) Деформация же мне показалась куда менее эффективной, чем бросок Мне - наоборот. Всё зависит от личных предпочтений и конкретной прокачки под конкретные цели. Ну и от наличия других способностей, конечно.
Quote (semlex) Биотика порой быстрее убивает, чем оружие. Угу, а заодно сажает на кулдаун все способности - включая те, которые помогут прикрыть свою задницу или унести ноги. Предельно плотно нужно пользоваться нужно и оружием и способностями, иначе падает эффективность.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (darkgluk) Iskander, добавь мну уже шоли в заглавный пост( Сорри. Не заметил)))
|
Присоединяюсь к игрокам: Origin ID: Kassorei
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Сегодня во время экрана загрузки успел прочитать подсказку: "Убейте боевого инженера Цербера прежде, чем он поставит турель или отремонтирует поврежденного Атласа" Так что, думаю, можно написать в гайд что они чинят роботов. Кстати еще Атлас вроде может выстреливать дымовые гранаты, не?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Quote (MagistrYoda) Кстати еще Атлас вроде может выстреливать дымовые гранаты, не? Нет, не может, это могут делать только Центурионы.
|
всем привет, я тут новичок , но в масс эффект играю с самого начала появления игры , в ориджине я tochnonet, золото пока не поддалось , но есть большое желание одолеть. Вроде играю нормально , разведчик стиль боя - исчез,заморозил,убил. много бегаю.
|
yurec, Атлас ставит дымовую завесу. У него в плече под круглой крышкой есть выдвижная пусковая установка. Ставит исключительно прямо перед собой.
Валор моргулис. Валор дохаэрис /Люди смертны. Люди служат/
|
ammeak, не замечал ни разу, может их с Центурионами путал
|
Quote (tochnonet) Нет, не может, это могут делать только Центурионы. сегодня во время волны выжил тока атлас и дымогрены были следовательно может
|
Атлас ставит дымовую завесу. Когда я дралась 1 на 1 с атласом. Рядом никого не было. Он последний остался, он кидал дымовую шашку.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Платформа: PC Origin ID: AndNicen Я так понял, нужно добавлятся в ориджине?
|
Quote (AndNicen) Я так понял, нужно добавлятся в ориджине? Да, список играющих в первом посте.
Добавил в первый пост: Kassorei (Я-туман) tochnonet (tochnonet) AndNicen (AndNicen)
tochnonet, добро пожаловать) Кто-нибудь открыл дробовик "Клеймор"? Вот это пушка! Жаль, всего 10 зарядов. На бронзе выносит всех с одного выстрела, метров с семи - восьми. На золоте уже не столь эффективен, но против фантомов самое то. Однако, вес у него... Либо с одним Клеймором бегать, либо Клеймор+пистолет (среди ПП тоже вроде бы есть подходящий), иначе штраф к восстановлению умения. Сегодня бегал кроганом на "золоте", Клеймор+М8=штраф 24%. Использовал криопатроны II лвл, но всё равно сложно без дополнительного умения когда врагов куча. Фантомов положил ради спортивного интереса, а инженеры с турелями всё-таки добили.
Докачал 5 из 6 классов до максимума. Остался штурмовик, но что-то он мне не нравится... Этот класс только для командной игры, в одиночку нереально. Ну или привыкнуть надо. Кстати, у кого-нибудь открылась азари-штурмовик?
|
Quote (Iskander) Кто-нибудь открыл дробовик "Клеймор"? Открыл, использовал дреллом. Мне не понравилось) Один выстрел - и твою задницу спасает лишь деформация (которая на кулдауне после биотического заряда). Гранаты себе под ноги бросать - неблагодарное занятие
Кстати, игра человеком-штурмовиком сильно отличается от игры дреллом. Азари-штурмовика пока не открывал Но обнаружил приятную вещь: у них камуфляж добавляет раскраску на лицо
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
А у кроганов можно менять оттенок кожи.
|
Quote (Iskander) Этот класс только для командной игры, в одиночку нереально. А ты каким то классом в одиночку бронзу прошел?
|
Quote (Iskander) А у кроганов можно менять оттенок кожи У азари тоже
|
Quote (Iskander) Докачал 5 из 6 классов до максимума. Остался штурмовик, но что-то он мне не нравится... Этот класс только для командной игры, в одиночку нереально. тебе обратное доказать?
Quote (Taes_Ekon) Кто-нибудь открыл дробовик "Клеймор"? Вот это пушка! Жаль, всего 10 зарядов. На бронзе выносит всех с одного выстрела, метров с семи - восьми. На золоте уже не столь эффективен, но против фантомов самое то. Однако, вес у него... Я открыла и даже раскачала его. Убойная вещь) Но с моим стилем игры, он совершенно не подходит) Так что научилась ставить хедшоты с "катаны" xD Тот же самый эффект.
|
Quote (Iskander) А у кроганов можно менять оттенок кожи. Quote (Taes_Ekon) У азари тоже Сказали бы проще, что у всех нелюдей можно менять загар =) даже у кварианцев цвет стекла меняется
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|