Мультиплеер Mass Effect: Andromeda
|
|
В этой теме можно обсудить мультиплеер Масс Эффект: Андромеда, а также найти компанию для игры.
Обсуждение сингла тут Mass Effect: Andromeda.
|
Я вот подумал: а кроганы в мультиплеере тоже будут на джет-паке подлетать? Это ж какую тягу надо, чтобы такую тушу подбросить
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Ну так, наверняка, расы отдельно друг от друга создавали свои джетпаки. Ну или создавал кто-то один, но разные по мощности. Потому что действительно, если азари какая-нибудь напялит джетпак крогана, то улетит обратно в Млечный Путь
Мракобесие и джаз.
|
Меня заинтересовала формулировка, что в мультиплеерный режим можно будет выходить напрямую, без необходимости покидать игру, т.е. такой "бесшовный" переход. Сразу вспомнился пятый Assassin's Creed, где также был мультиплеерный режим, в который можно было выйти прямо из игры через определённые точки на карте. Но! Если в АС ты попадал в МП своим же персонажем и мог его там, например, дополнительно прокачать и собрать определённый лут, то здесь, насколько я поняла, персонаж при переходи будет меняться на мультиплеерный. И сам МП не окажет особого влияния на ход событий в игре. Очень хочется на это посмотреть, потому что сейчас мозг как-то не очень представляет себе, таки как оно там внутри всё же выглядит...
|
Цитата Роса ( ) персонаж при переходи будет меняться на мультиплеерный О, вот это круто было бы. Я б нашел там турианца и за него играл
Мракобесие и джаз.
|
Есть такие, кто пользуется Origin Access и будет пробовать игру уже 16 числа? Можно скооперироваться и погонять в мульт.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Если на моей фритюрнице запустится, то запишите меня
Мракобесие и джаз.
|
MagistrYoda, планирую на выходных поиграть. Все 10 часов потратить на мультиплеер.
|
Хотела бы составить компанию, но увы... Поскольку играть в Андромеду буду с PS4, мультиплеер, скорее всего, придётся осваивать в одиночку Если, конечно, не произойдёт чуда, и с ПС-ки будет доступ к пространству мультиплеера ориджина...
|
Роса, это было бы действительно чудом! Тоже хотел купить сначало на PS4, но потом вспомнил про наши соревнования по мультиплееру. Они подходят на PC, а пропускать такие ивенты не хотелось бы!
|
Prakk, поскольку альтернативы в виде PC у меня нет, то особого выбора, с чего играть, учитывая, сколько стоит апгрейд компа до нужных параметров, у меня не было. Если только постепенно потом "допилить" комп.... А пока, что есть - то есть.
|
Роса, сразу понял твоё положение. Требования у игры хорошие и боюсь как бы мне самому не пришлось докупить железок :-(
|
Да, заговор между геймдейверами и производителями железа налицо... Надеюсь, что всё же удастся поучаствовать в командных соревнованиях по мультиплееру) Хоть когда-нибудь...
|
У меня одного Origin Access принимает оплату только через PayPal?
|
Prakk, там вроде только PayPal. Я внимания не обратил, потому что и так пользуюсь им везде, где можно.
|
Я покупал точно не через PayPal, потому что у меня его нет Но это было давно. Ну или в России принимают только PayPal.
Мракобесие и джаз.
|
Чуда не произошло, хотя и ожидалось не особо сильно. Между Ориджином и ПС-кой общего пространства мультиплеера не будет(( И это очень грустно(((
|
Роса, естественно не будет, это ж совершенно разные платформы. Вот между PS и XB может быть
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, ну ты загнул. PS и XB типа не совершенно разные?) В War Thunder, Planetside 2 и Rocket League кроссплатформенный мультиплеер между PS4 и ПК. В Gears of War 4 - между XOne и ПК. Нет ничего невозможного в техническом плане. Все проблемы из-за лени разработчиков, жадности издателей и платформодержателей, и прочих человеческих факторов.
|
MagistrYoda, я отталкивался именно от способа управления - мышью и клавой или джойстиком. Если их совместить, то консольщики будут явными аутсайдерами, если только там нет помощи в прицеливании. А так на XB джойстик, на PS джойстик - их можно было бы совместить.
Мракобесие и джаз.
|