Мультиплеер Mass Effect: Andromeda
|
|
В этой теме можно обсудить мультиплеер Масс Эффект: Андромеда, а также найти компанию для игры.
Обсуждение сингла тут Mass Effect: Andromeda.
|
Шериф, про способы управления понятно. Но это важно только в соревновательных играх, а у нас то кооператив. Вон разрабы GoW4 говорят, что пекари и консольщики показывают почти одинаковые результаты в игре, хотя я не знаю, как там с автоприцеливанием. В ПвП режимах его обычно и на консолях не делают.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Автоприцел далеко не панацея, особенно при стрельбе по движущимся целям. Стрелять с помощью джойстика можно, но только если твои руки привыкли к джойстику и микромоторике. Чаще всего возникает вопрос из-за того, что правый большой палец постоянно занят правым же стиком для прицеливания. Нажать клавиши справа и целиться одновременно невозможно, если вы используете классический хват. Альтернативными, насколько я могу судить по знакомым мне игрокам, почти никто не пользуется.
P.S. Кто-нибудь в курсе во сколько завтра можно будет играть?
|
Prakk, в ориджине должно быть написано, причём с учётом твоего часового пояса. У меня так: Windows pre-load date: March 16, 2017 7:30 AM VLAT Windows release date: March 16, 2017 7:30 AM VLAT Это Владивостокское время. По Москве это будет 00:30, через 13,5 часов.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
MagistrYoda, ура! Утром поставлю качаться, а вечером играть.
|
|
Мультиплеер супер! Еле на работу собрался. Не хотелось выходить :-)))
|
Тест-забег в мультиплеер на сложности "серебро" с целью узнать возможности крайне редкого персонажа МП:
|
Тему новую создать не могу, поэтому напишу здесь. На просторах PlayStation 4 существует сообщество нашего сайта? Если нет, то планируется ли его создать?
P.S. Роса, купил MEA на PS4. Нужно будет вместе поиграть, как считаешь?
|
Вроде, нигде на просторах интернетов сообществ сайта нету, но в Origin многие в никнеймах писали приставку "MEU". Не знаю, можно ли менять никнеймы в PSN, но вот как-то так.
Мракобесие и джаз.
|
Ники менять нельзя. Идея в том, чтобы собраться всем местным там. Кроме того игроки до этого ME не интересовавшиеся, найдут сообщество и через него откроют для себя наш замечательный сайт.
|
Prakk, речь идет о создании группы в PSN? Я с этой системой не знаком почти, поэтому туплю.
Мракобесие и джаз.
|
Да, я про PSN имел ввиду :-)
|
Prakk, про PSN я понял. Я имел в виду, что я не знал, что там можно группы создавать (типа группа клана, например). Или нельзя?
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Prakk ( ) На просторах PlayStation 4 существует сообщество нашего сайта? Если нет, то планируется ли его создать? Если оно существует - здорово) можно поискать. Если нет, то создадим)
Цитата Prakk ( ) P.S. Роса, купил MEA на PS4. Нужно будет вместе поиграть, как считаешь? Думаю, будет здорово вместе сыграть Никогда особо не пробовала мультиплеер на PS, если не считать пары коротких заходов в Assassin"s Creed. Как 21-го скачается игра, можно будет согласовать время и сыграть))
|
Цитата Роса ( ) Если оно существует - здорово) можно поискать. Если нет, то создадим) В принципе, это не плохая идея. Жалко, что в Origin нет групп. Там тоже можно было бы тогда создать.
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Жалко, что в Origin нет групп. Там тоже можно было бы тогда создать. Про ориджин и группы тоже не знаю. Но есть приписка к названию самого аккаунта - MEU - для указания на то, откуда игрок.
|
Роса, ну, это понятно, как клановый тег, но левому игроку не понятно же, что это за MEU такое. Может, это означает Male Enforcement Unit А так из профиля попадаешь в группу, и сразу все ясно.
Мракобесие и джаз.
|
Ну что бойцы, как вам мультиплеер? Купил игру на ПК и PS4 на свою голову. Управление приятней на ПК, но все остальное на PS4 :-(
P.S. Вопрос к ПКшникам. У вас часто попадаются плохие хосты?
|
Миссия APEX, инструктаж 1: Пропавшие разведчики Драка.
Тиран Кандрос рассказывает про кроганшу по кличке Гладиатор
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
Вчера вечером ее уже добавили. Реально танк. Прешься вперед на толпу мелочи, маркируешь Истреблением и подрываешь Новой. В случае чего можно еще Броском подорвать, если Нова как маркер прокачена.
|