Мультиплеер Mass Effect: Andromeda
|
|
В этой теме можно обсудить мультиплеер Масс Эффект: Андромеда, а также найти компанию для игры.
Обсуждение сингла тут Mass Effect: Andromeda.
|
Цитата Jack-The-Reaper ( ) N7_RammsTUIN_SR3, у тебя голосовое управление стоит? Неплохо ты его откалибровал XD
Он ещё хреново откалиброван , ты моего Шепарда не видел, он с трёх букв всё улавливает, надеюсь буквы перечислять не надо
Цитата Шериф ( ) N7_RammsTUIN_SR3, это ж ты не с начальником говорил, как в прошлый раз?
А ты как думаешь? иначе бы голосового управления не было
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) Первое соло бронза красавчик. один из первых.
|
Цитата Guyver38 ( ) красавчик. один из первых.
Хех, если между нами, то некоторые уникумы ещё во время ориджинского аксеса "пробной 10 часовой пробежки" солировали золото, ссыль давать не буду их на ютубе найти как два пальца. так что моя бронза это так... понты дешёвые . Ну за позитывный коммент спасибо
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) А ты как думаешь? Я думаю, что или ты теперь безработный, или твое начальство чтит МЕ
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Я думаю, что или ты теперь безработный, или твое начальство чтит МЕ
Ты правильно думаешь, для брокколи
|
N7_RammsTUIN_SR3, сам ты брокколи
Мракобесие и джаз.
|
Недавно купил PS4, друзей там нет... Если кто еще играет в кооп, присоединяйтесь Ник - ArthurShepard
|
daemondemon, завтра вечером добавлю тебя :-)
|
Мне кажется или новый саларианец ни о чем? Проще бегать лазутчиком саларианцем. Робот какой-то странный.
|
Вот объясните мне. Новая игра вышла. Ее купили миллионы людей. А нубов нет в МП нет. Какого рожна я все время на последнем месте в команде? Я понимаю, что я не профи, но все равно это уже за гранью добра и зла
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, играй инфильтратором, на последнем точно не будешь Мне повезло, я с первого ящика Черную Вдову выбил, так всегда на 1-2 месте.
И вопрос. Сколько очков прокачки доступно в мультиплеере? Можно ли прокачать все умения полностью?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Нельзя. Можно прокачать 4 ветки на максимум, если у тебя перс 10 ранга
|
MagistrYoda, попробую. У меня из ящика, который мне за делюкс полагался фуфло какое-то выпало. Так что бегаю с рогаткой
Prakk, не 10, а 20. Разве нет?
Мракобесие и джаз.
|
Ранг, а не уровень. У карточек есть ранг от I до Х.
|
Prakk, а, точно. Звиняюсь.
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, открывай самые простые ящики, пока не откроешь все бронзовые пушки. Тоже самое потом с серебряными ящиками и пушками. Быстрее откроешь вещи и главное из дорогих сундуков не будет падать галимая "бронза" типа "Мстителя".
|
Prakk, спасибо, так и сделаю. То я сейчас за 100к открыл ящик, а мне оттуда штурмовая винтовка редкая и хрень всякая вывалилась. Винтовка так себе тоже, разброс такой, что только из упора попасть в кого-то можно. Короче, я не доволен
Мракобесие и джаз.
|
Проверенная методика. Я так очень быстро поднялся до 7к APEX рейтинга.
|
У меня было 400 с чем-то, пока играл только ударными отрядами. Сегодня зашел впервые, несколько матчей пробежал, поднялся почти до 1к. После второй игры Потом по чуть-чуть набиралось совсем.
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Prakk ( ) Нельзя. Можно прокачать 4 ветки на максимум, если у тебя перс 10 ранга Ок, 4 ветки на максимум, а на пятую что-то остаётся? И можно ли сбросить уровень как в третьей части, чтобы перекачаться не тратя расходник?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|