Обсуждение ФРПГ "Цепная Реакция"
|
|
Во время расследования, был убит агент СБЦ, но не успела остыть кровь, как дело уже попытались замять, что бы не поднимать панику. В том был свой резон, и общественность спокойна и сам приступный мир не вертится на своём стуле от того, что за ними будут следить. Посчитав что у них появился покровитель, который закроет глаза на их контрабанду, группировка продолжила ввоз контрабанды запчастей. В этот момент, пытаясь найти ненужные, неучтённые в каталогах детали, Рэйт выискивает отчёты о "мусорных" складах реквизита без ярлыков... Начальные требования: - Персонаж должен принадлежать только к вселенной Mass Effect - Персонаж может принадлежать к расам: кроганы, турианцы, саларианцы Мастер игры: ReitNae Предыдущая глава: http://masseffect-universe.com/forum/48-968-1 Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1058-1 Набор в игру закончен
|
Lexa, кажется я не правильно понял вопрос, извиняюсь) написать в своём профиле имя персонажа фрпг можно и даже нужно
|
Quote (GoldFox) написать в своём профиле имя персонажа фрпг можно и даже нужно Фу-х! Я уж было испугался... Добавлено (18.07.2012, 16:24) --------------------------------------------- И да, пора менять список участников ФРПГ.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
KexariO, Кстати советую вам использовать совместные посты - иначе всё сведётся к тому что один сказал слово написал пост, второй ответил написал пост а посты мелкие.
|
Вот я также подумал, но не подскажете, как писать совместно?
|
KexariO, очень просто - договариваешься с тем с кем пост будешь делать, пишешь ему в лс часть поста до того момента когда его персонаж должен ответить на твой вопрос, а потом он тебе отвечает также в лс свою часть и так 2 или 3 раза грубо говоря
|
GoldFox, спасибо.
|
Пока я буду ехать в поезде (1 день) можете пропускать мою очередь.
|
GoldFox, и я напугалась) KexariO, сейчас почитаю)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
ReitNae, Инженер нужен?
Всегда записывай свои идеи - помогает!
|
RoxTaze, набор в игру закончен, но давайте подождем мастера, хотя вряд ли!Добавлено (19.07.2012, 05:59) --------------------------------------------- Старички, скажите, какая у вас была очередь
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Quote (ReitNae) Установленная очерёдность игры: ReitNae Pocher GoldFox Дени_де_Сен-Дени Moonlight_Kiss После GoldFox пишет KexariO, за ним Lexa.
Just like old times...
|
Pocher, спасибки)
|
Когда наша очередь вновь подойдёт, я размещу наш совместный пост с Lexa. Сейчас в процессе.
|
Я пропускаю т.к. мне нужен пост ReitNae.
Just like old times...
|
я тоже пожалуй пропущу тогда поскольку у нас события в одном месте разворачиваются, чтобы с синхронизацией не было проблемДобавлено (19.07.2012, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (KexariO) Когда наша очередь вновь подойдёт, я размещу наш совместный пост с Lexa. Сейчас в процессе. так что можешь размещать
|
Quote (GoldFox) так что можешь размещать Жду в личку следующей реплики Одри.
|
KexariO, в ЛС)
|
Ну да, в ЛС.
|
KexariO, я тебя туда звала)
|
Quote (Lexa) KexariO, я тебя туда звала) Не понял. Как туда можно позвать? Это не чат.Добавлено (19.07.2012, 23:02) --------------------------------------------- Короче, совместный пост почти готов. Если есть, что ещё добавить, пиши. Потом следующий пост будет твоим. Добавлено (20.07.2012, 17:14) --------------------------------------------- Готово. Твоя очередь.
|