Обсуждение ФРПГ "Цепная Реакция"
|
|
Во время расследования, был убит агент СБЦ, но не успела остыть кровь, как дело уже попытались замять, что бы не поднимать панику. В том был свой резон, и общественность спокойна и сам приступный мир не вертится на своём стуле от того, что за ними будут следить. Посчитав что у них появился покровитель, который закроет глаза на их контрабанду, группировка продолжила ввоз контрабанды запчастей. В этот момент, пытаясь найти ненужные, неучтённые в каталогах детали, Рэйт выискивает отчёты о "мусорных" складах реквизита без ярлыков... Начальные требования: - Персонаж должен принадлежать только к вселенной Mass Effect - Персонаж может принадлежать к расам: кроганы, турианцы, саларианцы Мастер игры: ReitNae Предыдущая глава: http://masseffect-universe.com/forum/48-968-1 Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1058-1 Набор в игру закончен
|
Quote (KexariO) А то правда интересно, что же именно произойдёт с их персонажами, если игроки не объявятся (знаю, что либо смерть, либо пропал без вести, конкретнее). написано вообще то Quote (ReitNae) Если персонаж(жи) выводятся, в зависимости от ситуации, в которой они вышли, выносится вердикт о "пропал без вести" или "умер".
|
Quote (GoldFox) написано вообще то Нет, я имею в виду что же будет конерктнее в самой ФРПГ. Ещё не придумали продолжение без них: как среагируют действующие персонажи и как поступят потом.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
Quote (KexariO) продолжение без них Они не влияют на продожение. Никоим образом.
Quote (KexariO) как среагируют действующие персонажи и как поступят потом. С Дени_де_Сен-Дени из игроков никто даже познакомиться не успел(в смысле, игровые персонажи еще не встретелись), а с Moonlight_Kiss... Жаль конечно, что так получилось, но моему персонажу все равно.
Just like old times...
|
Не, Сил гробить не надо. Можно сделать так, чтоб она потом сама ушла по своим делам. А вот Глеб может и погибнуть.
|
Стоп, я чтото не понял - у нас теперь что 3 желающих присоединится(Sergeant_Phoenix, Lexa, KexariO) ? А Рейт разрешит троих вместо двух? Или для него фрпг на 6 человек уже сложновато будет?
|
Пфф. Я думал, что вообще толпы желающих будут. Неплохо если все трое вступят. Я буду только рад стольким участникам.
|
Как же я сейчас себя странно чувствую, говоря следующие слова: Дени_де_Сен-Дени и Moonlight_Kiss, отчислены из сюжета. Ссылки на анкеты желающих киньте сюда, я потом посмотрю и дам ответ.
|
|
И мою почитайте: http://masseffect-universe.com/forum/38-258-5#55131 10 минут переделывал. Надеюсь, не зря старался.
|
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Обо всех выбывших игроках прошу сообщать в теме Общее обсуждение ФРПГ, чтобы модераторы своевременно удаляли их из списков и открывали новый набор. Я не читаю темы обсуждения отдельных ФРПГ, читаю только общие темы по ФРПГ.
|
Quote (Lexa) О нас уже трое) Вшестером веселее.
|
Sergeant_Phoenix Очень скупое описание в пробном посте, относительно перечислены событий. Попробуйте найти какие-то особенные детали пространства вокруг, которые бы охарактеризовали вас и вашего бывшего начальника. После - подумаем.
KexariO Достаточно содержательно. Я доволен. Приняты, но с пробником так же что-то нужно сделать. К примеру описать интерьер корабля гетов.
Lexa Пробный пост - тихий ужас. Начат неплохо, но попробуйте обратить внимание на такие мелочи как освещение, шум летательных аппаратов. Постоянное движение на цитадели.
Ко всему прочему, я бы хотел больше знать о вашей жизни до цитадели. Поределённые казусы, нюансы и события, которые сделали вас такими, какие вы есть. Это можно кратко.
Теперь к вводной. Так как KexariO и Lexa относительно приняты, я бы хотел вас ввести следующим образом: Кварианец словил сообщение, что Рэйт использовала свой передатчик и карту памяти. Будем считать что флот за ней следил. Ему нужно её найти и посему он обращается к детективу. По опросу инженеров которые чинили лифт в доках, выйдите на "Тома", соучастника Рэйт по продаже наборов для симуляции военных действий. Через него и информатора Одри Нокс и косвенные отсылки старого друга (Том это человек, но "Том" его псевдоним, который ему как ярлык Рэйт навесила в виду отсылки к мультфильму) Таким образом вы выясните, что он её сдал, когда у него спросили "у кого можно заказать самопальные модификации", из-за чего в неё и ещё одного человека стрелял снайпер. И она с ним уехала на "левый склад" что то красть.
Прошу описать подробней, если не хотите править свои пробные посты в анкетах.
|
Вроде слегка расширила насколько было возможно) Это спонтанный персонаж) http://masseffect-universe.com/forum/38-258-5#55145
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Попытался отредактировать ничего придумать не могу, по этому снимаю свой кандидатуру на участие в ФРПГ.
|
Спасибо! Принимаюсь за работу.
Добавлено (18.07.2012, 13:51) --------------------------------------------- Готово. Теперь очередь Одри. Предлагаю я встречу её в трущобах на пути к терминалу вызова такси. Там и поговорим.
|
KexariO, ну как то так, надеюсь меня не отшлепают за самовольство, хотя переделать пост легко. А кто вам выдал писюльку под аватаркой?
|
Quote (Lexa) А кто вам выдал писюльку под аватаркой? Я хотел задать такой же вопрос. А разве нельзя самому написать, когда уже принят в ФРПГ?
|
Quote (KexariO) Я хотел задать такой же вопрос. А разве нельзя самому написать, когда уже принят в ФРПГ? это может сделать только модератор
|
GoldFox, зачем тогда в редакторе профиля есть такая штучка? Надеюсь мы впишемся в ваше кхм, веселье)
|