Обсуждение ФРПГ "Цепная Реакция"
|
|
Во время расследования, был убит агент СБЦ, но не успела остыть кровь, как дело уже попытались замять, что бы не поднимать панику. В том был свой резон, и общественность спокойна и сам приступный мир не вертится на своём стуле от того, что за ними будут следить. Посчитав что у них появился покровитель, который закроет глаза на их контрабанду, группировка продолжила ввоз контрабанды запчастей. В этот момент, пытаясь найти ненужные, неучтённые в каталогах детали, Рэйт выискивает отчёты о "мусорных" складах реквизита без ярлыков... Начальные требования: - Персонаж должен принадлежать только к вселенной Mass Effect - Персонаж может принадлежать к расам: кроганы, турианцы, саларианцы Мастер игры: ReitNae Предыдущая глава: http://masseffect-universe.com/forum/48-968-1 Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1058-1 Набор в игру закончен
|
GoldFox Если что - совместка ждёт, если не хочешь, я напишу отдельно.
|
ReitNae, А? Стоп, что? Меня что ли все ждут? А я тут фанфик пишу и ни о чём не подозреваю... Я думал вы с Почером сейчас делаете совместку, а я жду очередь. Если что я уже давно готов начинать совместку. Приступать?
|
GoldFox В общем то, надо бы. Почер вообще ход пропустил.
|
ReitNae, ок, зачастил он с этим делом...
|
ReitNae, Pocher, предлагаю совместку)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
|
ReitNae, тогда первый пост от Почера ибо мы то отписались за персов, если к вечеру он не напишет, то я отпишусь всем
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Пичаль. Я только хотел начать писать анкету Во мне повезло!
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
|
Так два игрока могут вступить. Или я что-то пропустила?)
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, вообще то три, так как маффин нас покинул
|
Я уже не понимаю, сколько игроков могу вступить? Вроде 1 оставался?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, ну да, так и было пока маффин не ушёл.
|
Цитата (Shelest) Вроде 1 оставался? Предыдущую анкету отвергли, т.к. мастер сказал, что им нужны инопланетяне, а там был человек
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Так 2 3 или 1 место свободное?
|
Значит 2 места?
|
А вот у меня вопрос: Батарианец может служить в СБЦ?
|
Shelest, видимо да, просто я в начале немного неверно выразился
|
Цитата (mordovik) Батарианец может служить в СБЦ? Нет. Так же как и кварианцы.
|
Цитата (Shelest) Нет. Так же как и кварианцы. Спасибо.
|