Обсуждение ФРПГ "Цепная Реакция"
|
|
Во время расследования, был убит агент СБЦ, но не успела остыть кровь, как дело уже попытались замять, что бы не поднимать панику. В том был свой резон, и общественность спокойна и сам приступный мир не вертится на своём стуле от того, что за ними будут следить. Посчитав что у них появился покровитель, который закроет глаза на их контрабанду, группировка продолжила ввоз контрабанды запчастей. В этот момент, пытаясь найти ненужные, неучтённые в каталогах детали, Рэйт выискивает отчёты о "мусорных" складах реквизита без ярлыков... Начальные требования: - Персонаж должен принадлежать только к вселенной Mass Effect - Персонаж может принадлежать к расам: кроганы, турианцы, саларианцы Мастер игры: ReitNae Предыдущая глава: http://masseffect-universe.com/forum/48-968-1 Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1058-1 Набор в игру закончен
|
Quote (ReitNae) Вы всегда сможете вернуться на корабль от лица себя самого и продолжить играть. Ну, это ужъ какъ получится.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
Извиняюсь. Чарли тоже в очереди с Одри и Сайтисом.
|
Quote (ReitNae) Чарли тоже в очереди с Одри и Сайтисом. В смысле? Так у нас теперь перед Чарли турианец теперь в очереди, а остальные по старому?
|
Quote (GoldFox) В смысле? Так у нас теперь перед Чарли турианец теперь в очереди, а остальные по старому? Дискорд меня за ногу. Просто пишите уже... Почер и Лекса, за дело!
|
ReitNae, почему нельзя было просто сказать да или нет, к чему нервничать то?! И вообще, если азари сидит на корабле это не значит что она будет бездействовать, так что соблюдаем очередь.
|
Может совместочку для тех кто в клуб идет?
Just like old times...
|
Приветствую, дамы и господавры. Возможность присоединиться ещё в силе?
|
Blake, официально Quote (Shelest) В эту игру могут вступить еще 2 игрока Анкету нужно оставить тут: http://masseffect-universe.com/forum/38-258-6
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Pocher, ну можно)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Done Роды шли в муках
|
Я не против, разве что я надеялся собрать разношерстную команду. Если ввести ещё одного человека, Эрис придёться вывести. Что скажут остальные?
|
ReitNae, без Эрись будет тяжко, тем более сейчас весь сюжет держится на ней
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Blake, перс боиться собак? А что насчет варренов? Те же собаки, только инопланетные
"Слияние с тенью и уподобление ей - одно из великих умений ассасина."
|
Quote (Lexa) ReitNae, без Эрись будет тяжко, тем более сейчас весь сюжет держится на ней Но рано или поздно ей придётся уйти.
|
ReitNae, оу, подобных ограничений вроде не было, по крайней мере, я не знал. Moon_Light, он всю жизнь провёл на Земле, так что с ними ещё не встречался х)
|
Quote (ReitNae) Если ввести ещё одного человека, Эрис придёться вывести. Что скажут остальные? Ну ну один день не заходил, а тут такое Я скажу пожалуй что согласен с Лексой - Эрис у нас сейчас связующее всех звено, без неё команда начнет грызть друг другу глотки по поводу того кто главный на корабле, что с этим кораблем делать и всё такое. Да, в нашем случае даже если в планах её рано или поздно лучше убрать, то лучше уж поздно. Quote (Blake) Роды шли в муках Забавное совпадение - у нас тоже есть Стоун. И кстати тоже полицейский в какой-то степени. Это же теперь представьте два мента (Чарли и новенький если примут), детектив, юстицар - зашибись не команда, а съезд представителей органов правопорядка - неужели нельзя было посмотреть в начале на уже играющих чтобы не повторяться?
|
Quote (Blake) ReitNae, оу, подобных ограничений вроде не было, по крайней мере, я не знал.
Quote (Shelest) Начальные требования: - Персонаж должен принадлежать только к вселенной Mass Effect - Персонаж может принадлежать к расам: кроганы, турианцы, саларианцы Это было пожеланием.
|
Quote (ReitNae) кроганы, турианцы, саларианцы Ну ладно люди и кварианцы - их дофига у нас, а азари с дреллами по какому поводу были вычеркнуты? Я бы лучше кроганов тогда убрал. Безобразие
|
Quote (GoldFox) Забавное совпадение - у нас тоже есть Стоун. И кстати тоже полицейский в какой-то степени. Это же теперь представьте два мента (Чарли и новенький если примут), детектив, юстицар - зашибись не команда, а съезд представителей органов правопорядка - неужели нельзя было посмотреть в начале на уже играющих чтобы не повторяться? Да ладно, распыляться так, перевести персонаж из CO19 в SAS - дело пары предложений. Quote (ReitNae) Это было пожеланием. Я подумал, что "может" это имеется ввиду "не запрещается". Ну, на нет и суда нет.
|
Quote (Blake) Я подумал, что "может" это имеется ввиду "не запрещается". Ну, на нет и суда нет. Я не говорил нет. Я просто хочу знать, хотят ли видеть ещё одного человека в команде.
|