Обсуждение ФРПГ "Dragon Effect"
|
|
"Dragon Effect" Особенности игры. 1. Главный связующий элемент двух вселенных - нулевой элемент, он же лириум. 2. Игроки могут отыгрывать персонажа любой из двух вселенных. Но эти персонажи должны быть строго каноническими. То есть, иметь расу/класс/специализацию/оружие/броню из игры. Нестандартные варианты типа "учительница, владеющая биотикой и носящая в кармане старинный револьвер" запрещены. 3. Запрещено отыгрывать главных и второстепенных героев компьютерной игры. 4. Принимать участие в этой ФРПГ Dragon Effect могут все желающие. В том числе, игроки, которые уже имеют 2 роли в других ФРПГ. Завязка сюжета. 2185 год по земому летоисчислению. Пассажирский корабль "Колумб" проходит ретранслятор и оказывается на орбите планеты, подозрительно похожей на Землю. Из-за внезапного электромагнитного всплеска все бортовые системы отказывают и судно отправляется в дрейф по орбите. Некоторые пассажиры решают спустится на поверхность в спасательных капуслах и приземляются в заболоченной местности между дикими землями Коркари и границами Остагара: http://masseffect-universe.com/FRPG/DragonAgeMap.jpg (место крушения обозначен красным крестиком) Во Вселенной Dragon Age временной промежуток между первой и второй частью игры. Отыгрывать конкретный год не нужно. Будем считать, что несколько лет назад Архидемон был уничтожен Серыми Стражами. А дальше сюжет плавно перетечет в события второй части игры, когда она выйдет через месяц. Оружие на основе масс-эффекта, магия/биотика, мечи и стрелы, песни у костра... Вся романтика двух вселенных в одной ФРПГ. КАРТА: ИГРОВАЯ ТЕМА: http://masseffect-universe.com/forum/46-482-1
|
В общем очередь намечается такая: Я, Элия, darkgluk, immeria, Crectrach, TROPER.
|
|
Quote (Anderson) В общем очередь намечается такая: Я, Элия, darkgluk, immeria, Crectrach, TROPER. Теперь Масс эффектовцы
|
ща я ворвуся после Дарка. ждите меня
|
Quote (immeria) ща я ворвуся после Дарка. ждите меня "принеси мне пива, я врываюсь"(с)
|
Quote (immeria) ща я ворвуся после Дарка. ждите меня Жду с цветами у финиша)
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Crectrach, ну вот встречу я их, усядусь верхом на Дюка и что? куда их вести то?)
|
Мы упали недалеко от замка. В его сторону и пойдем.
|
Quote (immeria) Crectrach, ну вот встречу я их, усядусь верхом на Дюка и что? куда их вести то?) Ну да, идите в сторону замка. Правда вот мой и троперовский персонаж - они ж из средневековья, а там сами понимаете какие порядки. Ждите сразу мечей и горящих стрел, а потом уже и мирных переговоров.
|
На это и расчитываем
|
Quote (Anderson) На это и расчитываем crazy Мм, у нас там еще пыточная есть) Продам пожизненный абонемент
|
Садо-мазо элкоры уже были в "эпохе машин". Повторяться не будем
|
Quote (Anderson) Садо-мазо элкоры уже были в "эпохе машин". Повторяться не будем А кто вас спросит?...
|
это конечно хорошо, но пусть Трупер пойдет и накатает пост, емаеДобавлено (10.02.2011, 20:33) --------------------------------------------- я чую Вета скоро умрет от страха и любопытства, да
|
Где Элия? Где ажиотаж? Почему все встало?
|
|
Quote (Crectrach) Где Элия? Я тут. Уж извините, не могу строчить посты сразу, как только очередь до меня доходит. Не неделя прошла. Без паники)
|
После того, как с моим приходом две ветки застопорились, одна толком не началась, а одна окончательно загнулась, паника становится обычным явлением!
|
мы будем понимать речь друг друга, или поиграем в "угадай, она тебе угрожает, или пытается познакомиться"?
|
Ну у всех разумных форм жизни есть декодеры... Так что они должны понимать...
|