Обсуждение ФРПГ "Dragon Effect"
|
|
"Dragon Effect" Особенности игры. 1. Главный связующий элемент двух вселенных - нулевой элемент, он же лириум. 2. Игроки могут отыгрывать персонажа любой из двух вселенных. Но эти персонажи должны быть строго каноническими. То есть, иметь расу/класс/специализацию/оружие/броню из игры. Нестандартные варианты типа "учительница, владеющая биотикой и носящая в кармане старинный револьвер" запрещены. 3. Запрещено отыгрывать главных и второстепенных героев компьютерной игры. 4. Принимать участие в этой ФРПГ Dragon Effect могут все желающие. В том числе, игроки, которые уже имеют 2 роли в других ФРПГ. Завязка сюжета. 2185 год по земому летоисчислению. Пассажирский корабль "Колумб" проходит ретранслятор и оказывается на орбите планеты, подозрительно похожей на Землю. Из-за внезапного электромагнитного всплеска все бортовые системы отказывают и судно отправляется в дрейф по орбите. Некоторые пассажиры решают спустится на поверхность в спасательных капуслах и приземляются в заболоченной местности между дикими землями Коркари и границами Остагара: http://masseffect-universe.com/FRPG/DragonAgeMap.jpg (место крушения обозначен красным крестиком) Во Вселенной Dragon Age временной промежуток между первой и второй частью игры. Отыгрывать конкретный год не нужно. Будем считать, что несколько лет назад Архидемон был уничтожен Серыми Стражами. А дальше сюжет плавно перетечет в события второй части игры, когда она выйдет через месяц. Оружие на основе масс-эффекта, магия/биотика, мечи и стрелы, песни у костра... Вся романтика двух вселенных в одной ФРПГ. КАРТА: ИГРОВАЯ ТЕМА: http://masseffect-universe.com/forum/46-482-1
|
Quote (Crectrach) Что вы все на меня так смотрите? Ты о чем?
|
Anderson, О нет! Ты добрался до анимации в стиле аниме.
|
Ну и что? Почему игра стоит? Где immeria?
|
Чего-то как-то не клеится. Мор таки пришел в здешние края
|
Или Проклятье
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Я могу сейчас отписать тупо три строчки о том, что пошла за элкором. А смысл? Иммерии нет, игра не клеится.
|
Эх, вы! А была такая хорошая идея...((( Жаль у меня нет времени на вторую игру, а то бы я вам показал, как играют суровые ролевики.
|
Quote (Iskander) а то бы я вам показал, как играют суровые ролевики. crazy Гы, давай померяемся в суровости
|
Iskander,
|
Для мерениями "Суровостями" у вас будет гранд-финал "Эпохи Машин"... если он случится раньше декабря 2012
|
Quote (Anderson) у вас будет гранд-финал "Эпохи Машин" У него... не у меня
|
Quote (Anderson) Для мерениями "Суровостями" у вас будет гранд-финал "Эпохи Машин"... если он случится раньше декабря 2012 Такими темпами, мы и до 2012 не успеем.
|
Подождём пока люди пройдут DA2. Надеюсь, игра всё же возобновится.
|
Мне бы хоть первую часть пройти....
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) Мне бы хоть первую часть пройти.... А вторую и не надо. Испортишь впечатление, первая часть НАМНОГО лучше!
|
Персонажи занудные и неинтересные! Как всегда вторая часть высосана из пальца.
|
Для обсуждения второй части DA есть отдельная тема.
|
Давайте пока пускай отыгрывают МЕ и иммерия. Так как наш бой не может идти вечность пока вы дойдете))))
|
я предлагаю свернуться и поехать в Киркволл, например в тот момент когда город попытались захватить Кунари. и дальше по сюжету второго драгоне, будем тусоваться в киркволле
|
Quote (immeria) я предлагаю свернуться и поехать в Киркволл, например в тот момент когда город попытались захватить Кунари. и дальше по сюжету второго драгоне, будем тусоваться в киркволле Но вы в землях Коркари. И так будет не интересно(( Лучше идите к нам.
|