Обсуждение ФРПГ "Dragon Effect"
|
|
"Dragon Effect" Особенности игры. 1. Главный связующий элемент двух вселенных - нулевой элемент, он же лириум. 2. Игроки могут отыгрывать персонажа любой из двух вселенных. Но эти персонажи должны быть строго каноническими. То есть, иметь расу/класс/специализацию/оружие/броню из игры. Нестандартные варианты типа "учительница, владеющая биотикой и носящая в кармане старинный револьвер" запрещены. 3. Запрещено отыгрывать главных и второстепенных героев компьютерной игры. 4. Принимать участие в этой ФРПГ Dragon Effect могут все желающие. В том числе, игроки, которые уже имеют 2 роли в других ФРПГ. Завязка сюжета. 2185 год по земому летоисчислению. Пассажирский корабль "Колумб" проходит ретранслятор и оказывается на орбите планеты, подозрительно похожей на Землю. Из-за внезапного электромагнитного всплеска все бортовые системы отказывают и судно отправляется в дрейф по орбите. Некоторые пассажиры решают спустится на поверхность в спасательных капуслах и приземляются в заболоченной местности между дикими землями Коркари и границами Остагара: http://masseffect-universe.com/FRPG/DragonAgeMap.jpg (место крушения обозначен красным крестиком) Во Вселенной Dragon Age временной промежуток между первой и второй частью игры. Отыгрывать конкретный год не нужно. Будем считать, что несколько лет назад Архидемон был уничтожен Серыми Стражами. А дальше сюжет плавно перетечет в события второй части игры, когда она выйдет через месяц. Оружие на основе масс-эффекта, магия/биотика, мечи и стрелы, песни у костра... Вся романтика двух вселенных в одной ФРПГ. КАРТА: ИГРОВАЯ ТЕМА: http://masseffect-universe.com/forum/46-482-1
|
Будем считать, что в Ферелдене все говорят на английском
|
А очередь Веты специально пропустили?
|
Quote (Элия) А очередь Веты специально пропустили? мне вот тоже интересно...
|
Quote (Элия) А очередь Веты специально пропустили? Я увидел, что TROPER написал пост, и ринулся тоже строчить...
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Эх, а я ведь говорила: "куда все летят?")) Ладно, значит следующий пост ее
|
Вот. Наше музыкальную тему нашей битвы.
|
|
Опять! Идиотизм дектед!!! Пишите пост!
|
Quote (TROPER) Опять! Идиотизм дектед!!! Пишите пост! она себя сейчас черезвычайно фигово себя чувствует и отпишется не сейчас, а несколько позже, и уж кому, кому, но очно не тебе подгонять кого-то...
|
Quote (darkgluk) она себя сейчас черезвычайно фигово себя чувствует и отпишется не сейчас, а несколько позже, и уж кому, кому, но очно не тебе подгонять кого-то... Так напиши ты или элия если ее долго не будет.
|
У планеты Луна есть?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Ну в игре она была)))Добавлено (12.02.2011, 21:12) --------------------------------------------- И это луна! хоть лимоном её назови хоть нет.
|
Quote (TROPER) Так напиши ты или элия если ее долго не будет. Пропускать ее очередь мы не будем, я пишу после Андерсона, а Дарк после меня. Успокойся. Когда ты не можешь написать - это нормально, когда тебе не дают - все тормозят.
|
Можно я свой пост вставлю, пожалуйста?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Наверное сейчас самое время
|
Quote (Я-туман) Можно я свой пост вставлю, пожалуйста? Ок. Сейчас он будет даже к месту.
|
у меня было давление 82/57, думаю веская причина что бы не писать пост срочно срочно
|
Quote (immeria) у меня было давление 82/57 Я не могу понять насколько это плохо, но все же поправляйся Господа, щас кто пишет? Элия и Anderson? Или я?
|
Я сейчас отпишусь. Кстати: TROPER типа ушел надолго?
|
Quote (Anderson) Кстати: TROPER типа ушел надолго? Не думаю, что он оставит Элрандора без присмотра.
|