Обсуждение ФРПГ "Dragon Effect"
|
|
"Dragon Effect" Особенности игры. 1. Главный связующий элемент двух вселенных - нулевой элемент, он же лириум. 2. Игроки могут отыгрывать персонажа любой из двух вселенных. Но эти персонажи должны быть строго каноническими. То есть, иметь расу/класс/специализацию/оружие/броню из игры. Нестандартные варианты типа "учительница, владеющая биотикой и носящая в кармане старинный револьвер" запрещены. 3. Запрещено отыгрывать главных и второстепенных героев компьютерной игры. 4. Принимать участие в этой ФРПГ Dragon Effect могут все желающие. В том числе, игроки, которые уже имеют 2 роли в других ФРПГ. Завязка сюжета. 2185 год по земому летоисчислению. Пассажирский корабль "Колумб" проходит ретранслятор и оказывается на орбите планеты, подозрительно похожей на Землю. Из-за внезапного электромагнитного всплеска все бортовые системы отказывают и судно отправляется в дрейф по орбите. Некоторые пассажиры решают спустится на поверхность в спасательных капуслах и приземляются в заболоченной местности между дикими землями Коркари и границами Остагара: http://masseffect-universe.com/FRPG/DragonAgeMap.jpg (место крушения обозначен красным крестиком) Во Вселенной Dragon Age временной промежуток между первой и второй частью игры. Отыгрывать конкретный год не нужно. Будем считать, что несколько лет назад Архидемон был уничтожен Серыми Стражами. А дальше сюжет плавно перетечет в события второй части игры, когда она выйдет через месяц. Оружие на основе масс-эффекта, магия/биотика, мечи и стрелы, песни у костра... Вся романтика двух вселенных в одной ФРПГ. КАРТА: ИГРОВАЯ ТЕМА: http://masseffect-universe.com/forum/46-482-1
|
Quote (Iskander) Приземление алиенсов - знаменательный момент для всего Ферелдена и окрестностей. поэтому пусть они начинают. :) Знаменательным моментом было свержение Архидемона))
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (Crectrach) Знаменательным моментом было свержение Архидемона)) Когда из диких земель коркари выйдет элкор, народ забудет про Архидемона...))) В Профиле появилось поле Персонаж Dragon Effect.
|
А мой персонаж подумает что это генно-модифицированный огр и побежит убивать! Кто спасет бедного Дюка?
|
Quote (Crectrach) А мой персонаж подумает что это генно-модифицированный огр и побежит убивать! Кто спасет бедного Дюка? Со мной ещё два хьюмана - не проблема
|
Цыц!!!! Призову всех и не отвертитесь!
|
Карту Ферелдена в высоком разрешении (2195х1756) загрузил на сайт. Весит много, но зато грузиться должна быстрее, чем с радикала или любого другого фотохостинга.
|
Чет никто не пишет! Я бы уже давно милльйон постов настрочил атмосферных!
|
Первый пост самый сложный.
|
Да легко! Я там за это время пока ты уже создал тему описал бы весь материк!
|
Открывающий пост в написании. Ждите в ближайшие 10-20 минут
|
Ну же! Мувап комарад! Мувап мувап мувап!!!! Вы должны упасть и тогда уже начнем мы с кректречем!
|
Быстрее! Где иммерия? Добавлено (06.02.2011, 14:31) --------------------------------------------- Anderson, Дорогой мой, вы смотрели в список очередности написания? Если вы там между собой все перепишите и приземлитесь, у нас не останется времени на банальное знакомство! Добавлено (06.02.2011, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (TROPER) Вы должны упасть и тогда уже начнем мы с кректречем! Нет! Я планирую прийти в Миненталь до того, как алиенсы упадут!
|
Crectrach, мы еще пока никуда не высадились, что вам мешает "начать знакомиться"?
|
Элия, Crectrach, Anderson, Так а теперь время вредничать. торговаться, не соглашаться и надоедать всем. Вы упадете ночью! Так как если учесть что порождения тьмы появляются в основном ночью то все логично.
|
Quote (Элия) Crectrach, мы еще пока никуда не высадились, что вам мешает "начать знакомиться"? ОЧЕРЕДНОСТЬ! Которую некоторые нарушают!
|
Quote (Crectrach) ОЧЕРЕДНОСТЬ! Которую некоторые нарушают! Тут поможет наглость потому что нас скажем Элия не послушает потому что тут все умнее всех.
|
TROPER, мы пока в разных локациях, очередность соблюдать мы должны в основном только между собой. Твоя ирония тут не к месту. Тебе предупреждения модератора мало? Или надо, чтобы админ втык дал, чтобы ты наконец успокоился?
|
Элия, Ты видимо привыкла вот так разговаривать с людьми. Угрожая доказывая свою правоту. Я поговорю с искандером об очереди и твоем неуважении к обычным игрокам.
|
В общем сейчас отписываются Элия или darkgluk, затем очередь вселенной Dragon Age. Сначала нашим нужно выйти на орбиту планеты, где Ферелден расположен, чтобы создать более-менее внятную завязку.
|
Quote (Anderson) Сначала нашим нужно выйти на орбиту планеты, где Ферелден расположен, чтобы создать более-менее внятную завязку. хм. а вдруг мир Ферелдена плоский? как в цикле Терри Пратчета?
|