Обсуждение ФРПГ "На абордаж!"
|
|
2185 год. Пират по кличке Бешеный собирает на Прагии всех отъявленных головорезов Систем Терминуса, обещая им крупное и прибыльное дело.
|
Ребят, неплохо играете. Есть некоторые ляпы конечно. И ещё бухает школота, а космические пираты надираются.
скайп: annixeril
|
без ляпов никуда
|
Iskander, спасибо за тему! Теперь тут будет наше пиратское убежище. =) Kai-les, спасибо за похвалу и замечание! С этого момента кончаем бухать и отныне только надираемся! =) Насчет ляпов... Пачрямб, у нас убежище то на холме, то на скале... Моя вина наверно. Ну давай пусть будет скала, так масштабней))
|
Cyborg, мое чутье меня не подвело. Я знал, что на первой же странице игры мне надерут зад
|
а мое чутье подсказывает мне, что зад нам надерут чуть позже. Всем сразу....
|
Блин ну почему вот вы, только появились и сразу же начали активно отыгрывать персонажей, что восхищает меня, а вот например те же Рахнийские войны - стартовали хреново, потом вроде немного выровнялись, а потом и вовсе упали куда-то метров на двести ниже ватерлинии((
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
может потому ,что мы задроты, а вы нет? А вообще я не знаю почему так. Пока я прусь от персонажа буду играть активно, а потом хз, посмотрим.Добавлено (24.01.2011, 03:11) --------------------------------------------- Разрази меня гром, Пачрямба! Ты где? =(
|
Я здесь
|
Ребят, вы офигенски интересно пишете. Читаю вашу главу, как фанфик
|
Спасибо!
|
Элия, спасибо
|
Пачрямба, хотел познакомится с местной фауной? Ня! =) Будем считать, что телохранителей Бешеного больше нет. Они будут мешать. У нас же еще святая троица кроганов в бункере!
|
тысячачертей!!!!1
|
быстренько замочили и дальше побежали
|
Как бы случайно прочитала вашу главу и была приятно удивлена. Игра с самого начала насыщена событиями и очень интригует. Персонажи интересные, читается легко... Ребята, вы молодцы! Продолжаете в том же духе!
|
Helen, спасибо!
|
Quote (Helen) Как бы случайно прочитала вашу главу и была приятно удивлена. Игра с самого начала насыщена событиями и очень интригует. Персонажи интересные, читается легко... Ребята, вы молодцы! Продолжаете в том же духе! приятно слышать такие слова от прекрасной госпожи матриарха! Спасибо!
|
Ты чего делаешь, цукат? Я же и убить могу случайно!
|
Если убьешь мен то Изуми тебя изрешетит
|