Обсуждение ФРПГ "На абордаж!"
|
|
Cyborg, ты больше пиши! Твои посты будто обрываются на полуслове. ты же ведешь корабль а не я!
|
Пачрямба, я стараюсь! сейчас писшет Глория, потом я, потом ты.
|
без проблем. только ее нет почему-то
|
Я тут, но еще не придумала что написать. Добавлено (08.02.2011, 22:48) --------------------------------------------- Ну вот, скоро встретимся.
|
Глория и Пачрямба, вы где? =(Добавлено (13.02.2011, 00:15) --------------------------------------------- уже не смешно
|
Cyborg, ваша игра остановилась всего 10 дней назад. Не переживай, твои напарники возможно еще вернутся. У нас игры и на больший срок прерывались.
|
Helen, я не теряю надежду и веру. И любовь тоже.
|
Да, Cyborg, Не отчаивайся.... Я вон уже третий месяц надеюсь и верю
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Спасибо за поддержку! А Почрямба - цукин сын! =)
|
я прошу прощения у игроков! накатили жизненные проблемы, нет времени играть в ролевку
|
Quote (GloriaGray) я прошу прощения у игроков! накатили жизненные проблемы, нет времени играть в ролевку Ты совсем отказываешься играть или временно?
|
Quote (Helen) Ты совсем отказываешься играть или временно? я не хочу задерживать игроков, поэтому вынуждена отказаться от участия в игре
|
Quote (GloriaGray) я не хочу задерживать игроков, поэтому вынуждена отказаться от участия в игре Жаль. Я перевожу тебя в группу Почетных Жителей Вселенной, возвращайся в игру как сможешь.
|
Разрази меня гром! =(Добавлено (01.03.2011, 01:58) --------------------------------------------- Так! Ждать Пачрямбу бессмысленно. Я беру его перса как нпс и в одиночку завершаю историю Оттара и Вэйна на Прагии. =\
|
Quote (Cyborg) Так! Ждать Пачрямбу бессмысленно. Я беру его перса как нпс и в одиночку завершаю историю Оттара и Вэйна на Прагии. =\ Я как раз хотел спросить что с вашей ФРПГ. Завершай историю и я закрою тему.
|