Обсуждение ФРПГ "На абордаж!"
|
|
ошибаешься! она прыгнет на шею своему новому хозяину!
|
хотел наисать "только через мой труп" но вовремя спохватился... короче тебе хана жалкий туриашка!
|
Я теперь буду злой
|
Я упустил важный момент - контрольный в голову =) Пост напишу завтра, а ты ищи корабль, Оттар не возьмет тебя на СалардинДобавлено (01.02.2011, 01:17) --------------------------------------------- Пачрямба, поактивнее! =( давно пора приступать к кастрации Бешеного! Добавлено (02.02.2011, 00:55) --------------------------------------------- Разрази тебя гром, Вэйн Касилиас! Какого хрена ты приперся на мой корабль да еще с погоней на хвосте?! Оттар еще обшивку не залатал, цуко! Я же ясно написал - ищи корабль и взлетаем!
|
Quote (Cyborg) Я же ясно написал - ищи корабль и взлетаем! Я нашел корабль! Взлетаем!
|
|
Написал. Пора закончить перепалки и заняться делом, тоесть Бешеным!
|
Хуго Вроттер это тема =)Добавлено (04.02.2011, 23:26) --------------------------------------------- Пачрямба, быстрее доигрываем сцену на салардине и приглашаем даму!
|
Quote (Cyborg) Пачрямба, быстрее доигрываем сцену на салардине и приглашаем даму! братан, меня гложат смутные сомнения относительно госпожи Глории Грэй! мне кажется нам готовятся надрать зад!!))) У меня словестный запор, однако я попытаюсь написать очередной постю Ждите. Никуда не уходите!)))
|
Quote (Пачрямба) мне кажется нам готовятся надрать зад!!))) Я даже не против. Quote (Пачрямба) У меня словестный запор выпей словестное слабительное! Нам нужно доиграть эту хрень в каюте!
|
написал и добавил новый игровой элемент)))
|
Слушай, я же все-таки тебя ранил! Ты хотя бы сделай вид что тебе хреново! Элемент ппц)
|
Quote (Cyborg) Слушай, я же все-таки тебя ранил! Ты хотя бы сделай вид что тебе хреново! ты почитай мою анкету! там ясно сказано, что Вэйн носит среднюю броню! одним выстрелом ты не смог бы ее пробить!
|
ладно не кричи) все нормуль, все живы и здоровы) но ты цуко)
|
Quote (Пачрямба) братан, меня гложат смутные сомнения относительно госпожи Глории Грэй! мне кажется нам готовятся надрать зад!!))) Вы ошибаетесь. Глории нужны рабы.
|
Quote (GloriaGray) Вы ошибаетесь. Глории нужны рабы.
|
Я не могу писать в теме "На абордаж".
|
Э... Почему? =(Добавлено (06.02.2011, 02:00) --------------------------------------------- Тебя не перевели в группу игроков! Надо написать админам. Добавлено (06.02.2011, 02:09) --------------------------------------------- Пачрямба, якорь тебе в пупок! Ты настрочил пост! Сейчас Глория должна писать, а не ты! Ну пока она не может писать я тебя прощаю. =)
|
Я написала первый пост чтобы влиться в игру. А теперь вопрос: как и где я могу встретиться с вами? Я должна ждать какого-то определенного момента или могу импровизировать по своему желанию?
|
Хороший пост. Мы сейчас летим в квадрат где находится корабль бешеного. Там скорее всего будет засада. =) Ты можешь импровизировать как угодно. А зачем вобще Глория на Прагию прилетела?
|