| 

Обсуждение ФРПГ "Per aspera ad astra"
				 | 
 | 
ФРПГ "PER ASPERA AD ASTRA" 

Точка старта: Цитадель, 2200 год.
  Предисловие: Надоели Жнецы? Бесконечные битвы и пострелушки? Хочется чего-то мирного, но драйвового? Тогда вам к нам!
  Сюжет: В честь наступления нового века, один из самых известных представителей шоу-бизнеса решает запустить своё шоу талантов на Цитадели в самой гламурной студии "Синтилла" в Силверсан Стрип, отбирая самых разных личностей со всех уголков галактики! Продемонстрируйте свои уникальные способности и станьте победителем проекта, заполучив десять миллионов кредитов! Тысячи кандидатов и лишь один победитель. В финал выйдут лишь самые сильнейшие.
  Памятка для всех желающих участвовать:  Войны со Жнецами не было вообще.  В шоу талантов допускаются певцы, танцоры, фокусники, комедианты и акробаты. Удача выступления будет определяться с помощью дайсов.  Раса и возраст персонажей неважны. Отбор участников в самой игре будет осуществлять члены жюри под управлением мастера. Обязательное участие в чате телеграмма по игре для быстрого обсуждения вопросов. По окончанию игры, победителю будет прислан скромный гифт по почте <3 
  Мастер игры: Spectrale

Количество игроков на отборочном этапе не ограничено.  
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.     

| 
Готова попробовать свои силы) 
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan... 

| 
I am gotov   
Что за город Пукан, и кто его бомбит? 

| 
Абсолютно не понял, как это будет выглядеть.     
"Земля — превыше всего!"  -  Терра Фирма   "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits   «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён. 

| 
Sambian, шоу талантов ни разу не смотрели что ли?) Просто мы будем использовать систему дайсов, чтобы исключить имбу. 

| 
Sambian, а что непонятного? 

| 
Цитата Melany_Holl (  )   Sambian, а что непонятного?  Да всё. Ну вот хотя бы цитата:
 Цитата Spectrale (  )   Продемонстрируйте свои уникальные способности...   Способности моего героя? Ну так выдумать можно что угодно, если это в придуманной игре. Например акробаты прыгают выше небоскрёбов, а певцы поют в вакууме без скафандров. Я, конечно, утрирую, но только для ясности.
 Цитата Spectrale (  )   станьте победителем проекта...  Как оценивать будут? По фантастичности способностей? Так я уже писал, что выдумать можно что угодно, но всё же в НФ есть какие-то границы. 
"Земля — превыше всего!"  -  Терра Фирма   "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits   «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён. 

| 
Цитата Spectrale (  )   ...шоу талантов ни разу не смотрели что ли?  Так это шоу в реальном мире и с реальными людьми.
 Цитата Spectrale (  )   ...мы будем использовать систему дайсов  А что будут решать бросание костей? 

| 
Цитата Sambian (  )    Например акробаты прыгают выше небоскрёбов, а певцы поют в вакууме без скафандров.  А в играх, где прописываются бои, все убивают щелчком пальца?
  Что и как будет обсуждаться в чате телеги, когда будет примерное понимание, кто конкретно будет играть. Если вам изначально это неинтересно, зачем вообще писать в тему? Развести душноту и продемонстрировать своё никому ненужное мнение? 

| 
Цитата Sambian (  )   Способности моего героя? Ну так выдумать можно что угодно, если это в придуманной игре. Например акробаты прыгают выше небоскрёбов, а певцы поют в вакууме без скафандров. Я, конечно, утрирую, но только для ясности.  Ну, здесь, я полагаю, все будет как и в других играх. То бишь, все в меру.

Цитата Sambian (  )   Как оценивать будут? По фантастичности способностей? Так я уже писал, что выдумать можно что угодно, но всё же в НФ есть какие-то границы.  Как обычное жюри. Строго и справедливо. И на основании результатов "дайсов" в том числе.

Цитата Sambian (  )   Так это шоу в реальном мире и с реальными людьми.  Ну, в GTA 5 есть вымышленное шоу талантов "Стыд или Слава". И оно вполне гармонично смотрится в общем внутри игровом телевидении.

Цитата Sambian (  )   А что будут решать бросание костей?  Качество выступления персонажа. И другие моменты, по мере надобности 

| 
щитаю запретить душноту на законодательном уровне на меу. 

| 
Цитата Sambian (  )   Способности моего героя? Ну так выдумать можно что угодно, если это в придуманной игре. Например акробаты прыгают выше небоскрёбов, а певцы поют в вакууме без скафандров. Я, конечно, утрирую, но только для ясности.  как же хорошо, что я не играла в общие игры с вами. оказывается, вы придумываете "все, что угодно". мастера же у нас ничего не решают, правда? и мэри сью расхаживают от одной игры в другую...
 Цитата Sambian (  )   Так это шоу в реальном мире и с реальными людьми.  а в МЕ не было никаких шоу? только война и больше ничего.
 Цитата Sambian (  )   А что будут решать бросание костей?  насколько ваше "все, что угодно" будет успешным. 

| 
Цитата Melany_Holl (  )   щитаю запретить душноту на законодательном уровне на меу.  Отправляем данную инициативу на рассмотрение в Палату Представителей Национального Собрания Республики Беларусь   

| 
Цитата Вася_Штопор (  )   Ну, здесь, я полагаю, все будет как и в других играх. То бишь, все в меру.  Ну т.е. реализм. Теперь понятно. Спасибо.  
 Цитата Вася_Штопор (  )   Ну, в GTA 5 есть вымышленное шоу талантов "Стыд или Слава". И оно вполне гармонично смотрится в общем внутри игровом телевидении.  Не играл в эту игру. Если бы играл, то мне бы было более-менее всё понятно. Потому и спрашиваю так подробно, а некоторым мои вопросы кажутся неуместными. Но ведь я действительно не понимал, что это такое. Теперь более-менее проясняется. Ещё раз тебе спасибо, Василий!
 Цитата Spectrale (  )   Если вам изначально это неинтересно, зачем вообще писать в тему?  Если пишу, значит заинтересовало, т.к. для меня это новинка. Я вообще в ФРПГ играю впервые, а о такой теме вообще никогда не слышал. Вот и решил прояснить то, в чём я понятия не имею.
 Цитата Spectrale (  )   Развести душноту и продемонстрировать своё никому ненужное мнение?  Я что-то не понял, откуда у Вас такая агрессия по отношению ко мне? Я не высказывал мнение, а прояснял то, в чём я абсолютно не разбираюсь - в такого рода играх. Очень не нравлюсь? Извините, не знал.   Я, кажется, не давал для этого повода. Знал бы - не задавал бы вопросы. Буду теперь иметь ввиду и зарекаюсь высказываться или обсуждать что-либо, если это как-то касается Ваших идей, теорий или постов. Естественно, играть в эту ФРПГ отпала всякая охота. З.Ы. Вам только остаётся ответить - "Невелика потеря для моей игры".   

| 
Цитата Melany_Holl (  )   ...как же хорошо, что я не играла в общие игры с вами.  Ещё один "агрессор"! Откуда у Вас такая агрессия по отношению ко мне? Я что, где-то критиковал Ваше участие в играх? Читайте выше моё пояснение для Spectrale. 

| 
Цитата Sambian (  )   Я, кажется, не давал для этого повода.  Вам кажется) 

| 
Цитата Spectrale (  )   Вам кажется  Возможно. Всё зависит от интерпретации. При желании можно и фонарный столб в чём-то обвинить. 

| 
Господа, здесь стоит завершить данный разговор, пока он не перешёл в откровенный срач. 

| 
Цитата Роса (  )   Господа, здесь стоит завершить данный разговор, пока он не перешёл в откровенный срач.  Если бы я ожидал такую агрессию, то даже и не зашёл бы сюда и не выяснял бы непонятные мне условия. Собственно, я всё пояснил выше. Больше вопросов не будет.   

| 
Цитата Sambian (  )   Абсолютно не понял, как это будет выглядеть.     Зверопой не смотрел?   
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне. 

|