Обсуждение ФРПГ "Синее пламя"
|
|
ФРПГ "Синее пламя" На планете Дален-13 обнаружена лаборатория по созданию из людей биотиков. Для этого их принудительно облучают нулевым элементом, вживляют имплантанты, чтобы подчинить их своей воле, и Кила знает что ещё. Азари Мираэль, СПЕКТР, работающая под прикрытием, рассказывает группе о происходящем. Их задача - проникнуть на базу этой организации и отключить центр, который контролирует биотиков. Первая группа, которую послали туда, пропала, связь с капитаном группы - Мелитэле - прервана. Задача наших бойцов - по возможности найти группу Мираэли и отключить центр управления. По возможности - минимум жертв. Место действия: Иллиум/Дален-13 Требуются игроки: 5 в группе Б, 2 выживших из группы Мираэли.
Мастер игры: Moonlight_Kiss Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1028-1
|
А представители каких рас могут участвовать?
|
Любые расы, хоть ханар с дробовиком гетов) Ограничений нет)Добавлено (12.08.2012, 21:24) --------------------------------------------- Ёпсель мопсель, у меня на картинке адрес другого сайта( Надо затереть((
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
|
Что ж, прочла анкету, неплохо) Н7 подойдёт) Будете в группе Б, там самое движение)Добавлено (13.08.2012, 00:58) --------------------------------------------- Тяксь, завтра напишу свою анкету для сценария. Надо будет набрать 2х выживших и 4-х наступающих :З
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
Moonlight_Kiss, я не заметил надпись на картинке. Если не трудно, переделай.
|
|
Сойдёт Так, два человека (+моя будущая анкета xD) в группе Б есть. Ещё одного, и двоих выживших - и можем начинать.Добавлено (14.08.2012, 13:29) --------------------------------------------- Iskander, у меня потерялись все картинки, винду перебивала(( я новую сделаю) Добавлено (14.08.2012, 16:19) --------------------------------------------- Кстати, можете ответить - время действия ФРПГ может быть любое? Добавлено (14.08.2012, 17:53) --------------------------------------------- Вот, кстати, к шапке ФРПГ:Время действия ФРПГ: несколько лет после победы над Жнецами. Выбрано «Уничтожение». Кварианцы вернулись на Раннох, стали одной из правящих рас в Совете. Не могут ходить без масок и скафандров. Но идиллия не может длиться долго. Всегда найдётся тот, кому захочется большего, кому не будет хватать того, что есть. Такой была Дара, решившая подчинить себе Совет и заполучить власть над всеми расами. Для этого она создаёт систему, способную управлять людьми, у которых установлен специальный имплантант. Она собирает из них идеальную армию, которой она может управлять на расстоянии.
|
No bad!
|
Как примут мою анкету так и начнём)) Выживших сразу не надо набирать - а то неинтересно)
|
Вас понял
|
К бою готов КЭП!
|
Игровая тема открыта: http://masseffect-universe.com/forum/46-1028-1
Вероятно, информация обновилась. Если надо, подредактирую первый пост:
Quote (Iskander) Требуются игроки: 5 в группе Б, 2 выживших из группы Мираэли.
|
Никто не против, если я присоединюсь?
The Cake is a lie, there is only Pie.
|
Давайте ссылку на анкету)
|
The Cake is a lie, there is only Pie.
|
Что ж. никаких претензий) Можете вступать в игру. Читаете мастер-пост и пишете, как ваш персонаж пришёл в этот отель. Добавлено (17.08.2012, 08:10) --------------------------------------------- Теперь задАём вопросы Мираэли и выслушиваем ответы))
|
Такс видимо Мун опять пропала
|
Я никуда не пропала, я пост писала)
|
Хех тогда извиняюсь я просто паникер)
|