Обсуждение ФРПГ "Синее пламя"
|
|
ФРПГ "Синее пламя" На планете Дален-13 обнаружена лаборатория по созданию из людей биотиков. Для этого их принудительно облучают нулевым элементом, вживляют имплантанты, чтобы подчинить их своей воле, и Кила знает что ещё. Азари Мираэль, СПЕКТР, работающая под прикрытием, рассказывает группе о происходящем. Их задача - проникнуть на базу этой организации и отключить центр, который контролирует биотиков. Первая группа, которую послали туда, пропала, связь с капитаном группы - Мелитэле - прервана. Задача наших бойцов - по возможности найти группу Мираэли и отключить центр управления. По возможности - минимум жертв. Место действия: Иллиум/Дален-13 Требуются игроки: 5 в группе Б, 2 выживших из группы Мираэли.
Мастер игры: Moonlight_Kiss Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1028-1
|
Итак, мы на планете. Ведём себя тихо, попусту не стреляем. Биотиков на станции добрая сотня, и нам не нужно, чтоб они нас заметили. План готов. ИЗУЧИТЬ ВСЕМ. Вай, какая красивая картинка в шапке *_* Огромный респект за неё тому, кто её сделал!Добавлено (23.08.2012, 15:49) --------------------------------------------- Теперь отписываете, что делал ваш персонаж, пока Эйшу колошматила Дара. Саму Дару будем убивать вместе, она очень сильная.
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
Quote (Moonlight_Kiss) она очень сильная. Прям боюсь)
|
Боятся не надо. Есть там одна лазеечка :З
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
Moonlight_Kiss, Хитрюга
|
Эт не я, это Дара хитрая. А Мираэль предупреждала xD
|
А кто же этих персонажей придумал?
|
Эээ... Не знаю xD
|
Moonlight_Kiss, хм странно а я забыл)
|
В общем, сейчас, главное отписаться Klinку, на него надежда )
|
Moonlight_Kiss, Мне вот интересно ты про лазейку заранее придумала или когда пост писала?)
|
Это было спланировано) У меня даже файлик на компе с планом ФРПГ валяется Добавлено (25.08.2012, 16:20) --------------------------------------------- Всё, Дара сдохла хвост облез Читаем пост и отписываемся.
|
Quote (Moonlight_Kiss) Дара сдохла хвост облез если ты имела ввиду "кто первый пост напишет тот ее и съест" то предупреждаю я каннибализмом не занимаюсь
|
Не, каннибалить не надо. А вот Эйше найти новый шлем надо xD Спойлеры, спойлеры)
|
Quote (Moonlight_Kiss) А вот Эйше найти новый шлем надо Не не надо ей и так идет
|
Ага, с осколками стекла в щеке?
|
Quote (Moonlight_Kiss) Ага, с осколками стекла в щеке? А почему бы и нет ?
|
Хех, неприятно это
|
Quote (Moonlight_Kiss) неприятно это неприятно с дырой в ноге ходить
|
У кого дыра в ноге? О_О
|
Moonlight_Kiss, А ты чужие посты читаешь ?
|