Обсуждение ФРПГ "Синее пламя"
|
|
ФРПГ "Синее пламя" На планете Дален-13 обнаружена лаборатория по созданию из людей биотиков. Для этого их принудительно облучают нулевым элементом, вживляют имплантанты, чтобы подчинить их своей воле, и Кила знает что ещё. Азари Мираэль, СПЕКТР, работающая под прикрытием, рассказывает группе о происходящем. Их задача - проникнуть на базу этой организации и отключить центр, который контролирует биотиков. Первая группа, которую послали туда, пропала, связь с капитаном группы - Мелитэле - прервана. Задача наших бойцов - по возможности найти группу Мираэли и отключить центр управления. По возможности - минимум жертв. Место действия: Иллиум/Дален-13 Требуются игроки: 5 в группе Б, 2 выживших из группы Мираэли.
Мастер игры: Moonlight_Kiss Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1028-1
|
Чет мы хабара в комнате охраны натырили - прям дети в отделе игрушек А Марку, лиж бы похабные журнальчики почитать да неприличные картинки по рассматривать... еще и кварианка через плечо подглядывает, требуя поделиться с командой содержанием личного дневничка... эх, тогда и мне дайте глянуть
|
Кстати, насчет дневника. Moonlight_Kiss, можно попросить об услуге? Можешь написать то, что записано в этом дневнике? Всех секретов, конечно, раскрывать не стоит, хватит и одного несущественного. А то боюсь, я там такую отсебятину напишу...
The Cake is a lie, there is only Pie.
|
Дневничок - это записи одной из десантниц азари, которые охраняли базу. Она описывает свои впечатления от увиденных тварей и т.д. В общем простор для фантазии есть, но в разумных пределах)
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
Ладно, постараюсь не накосячить.
|
Если что- поправим, не переживай)Добавлено (31.08.2012, 00:12) --------------------------------------------- Caranteenser, повторяю ещё раз - Дара - НЕ АЗАРИ, она человек) Внимательнее, пожалуйста! Читайте описания.
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
Поправил. Надеюсь, других косяков нет.
|
Не спим, отписываем, как вышли из комнаты и готовимся войти в зал.Добавлено (04.09.2012, 16:21) --------------------------------------------- Пока очень хорошо идём) Добавлено (05.09.2012, 20:53) --------------------------------------------- Sergeant_Phoenix, отпишитесь в ветке, иначе ваш персонаж будет выведен из игры в следующем мастер-посте. Добавлено (06.09.2012, 19:25) --------------------------------------------- Персонаж игрока Sergeant_Phoenix временно выведен из игры до объявления участника.
|
Всегда записывай свои идеи - помогает!
|
Игра, конечно, близится к концу, но присоединится можно. В завтрашнем мастер-посте введу вас в игру. Роль учёной, запертой на базе, подрйдёт? Если нет - прошу предоставить ваш вариант
|
Moonlight_Kiss, вполне подойдёт! дополнительно описывать персонажа нужно?
|
Всё в порядке, можешь не волноваться. Завтра напишу мастер пост и потопаем)
|
Moonlight_Kiss, О! сейчас почитал и подумал - лучше примерную карту всё таки мне увидеть... а то мало ли.
|
|
а будут ли какие нибудь будущие проекты? раз я на этот так неловко опоздал...Добавлено (11.09.2012, 00:19) --------------------------------------------- Moonlight_Kiss, есть небольшая идея по поводу ввода моего персонажа. Добавлено (11.09.2012, 00:57) --------------------------------------------- а конкретно в качестве одного из подопытных.
|
RoxTaze, будущих проэктов пока не намечалось. Подопытные - не получится, эксперименты проводились только на людях.
|
тогда секунду! я сейчас!
|
Вынужден выйти из ролевой, так как возникли кое-какие проблемы. Всем спасибо за игру.
|
Что ж, очень жаль, но ничего не поделаешь. Вам тоже спасибо.
|
А тут ещё кто живой остался?
|
Ждём пока отпишется Sergeant Phoenix. Думаю, как сгорем пополам закончим эту ФРПГ, начнём другую главу, сюжет почти готов.
|