Обсуждение ФРПГ "Disconnect"
|
|
ФРПГ "Disconnect" 2184 год. Корпорация «Экзо-Гени» теряет связь с исследовательской станцией «Крайтек». Отправленная на «Крайтек» ремонтная группа не вышла на связь. Корпорация решает послать на станцию вторую группу. У каждого члена группы своя цель прибытия на «Крайтек» помимо выяснения причины неполадки на станции. По прибытию, группа сталкивается с ужасными существами, которых еще не видели. Выжившим нужно будет выбраться со станции попутно выяснив, что же произошло на «Крайтек» и выполнить свои цели прежде, чем станцию уничтожат.
Мастер игры: ReitNae Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1014-1#55832 Набор закончен
|
ReitNae, я хочу знаааать, так неинтересно, я хочу знааааать))))
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Lexa Поверь... Ты не хочешь знать! Никто не хочет знать такое, никто не захочет видеть такое, никто не захочет помнить такое и лучше уж пустит себе пулю в лоб, чем будет жить с этим! Мувахаха!
|
кстати только давайте ещё не будем забывать про "цепную реакцию", тут большинство участников от туда:) дисконнект дисконнектом а та фрпг тоже должна продвигатьсяДобавлено (28.07.2012, 13:08) --------------------------------------------- зная на что способна фантазия Рейт мне уже жутко)
|
ReitNae, злюка ты) GoldFox, так ждем Pocher, его очередь, или твоя?
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Quote (ReitNae) Поверь... Ты не хочешь знать! Что нечто ужасно жуткое и страшное? Прекрасно. Надеюсь без трупов. Quote (Lexa) его очередь, или твоя? Так если все ещё по списку то твоя очередь.
|
Надежда это всё что у нас есть. Если Почер не напишет в течении дня, напишу я. Инструкции я дала.
|
Quote (ReitNae) Никто не хочет знать такое, никто не захочет видеть такое, никто не захочет помнить такое и лучше уж пустит себе пулю в лоб, чем будет жить с этим! Странно, я хочу знать и жить с этим буду вполне нормально. Вот нафига тогда надо было народ интриговать?! Я понял! Там что, пони будут? Они своей няшностью вынесут нам мозги?
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
KexariO Увы - нет. Это место не совсем уместно для употребления доз няшности. Я боюсь персонажи могут съехать с катушек.
|
Quote (ReitNae) Это место не совсем уместно для употребления доз няшности. уже сложно найти место где это будет неуместно, если даже до моей любимой игры добрались http://cs410719.userapi.com/v410719326/59c/9LedrMl31w8.jpg
кто кстати следующий постит то?
|
Quote (GoldFox) до моей любимой игры добрались Лиж бы они до сталкера не добрались...
Just like old times...
|
Quote (ReitNae) Я боюсь персонажи могут съехать с катушек. Так что может быть хуже? Ксеноморфы по сравнению с моральным выносом мозга - ничто и ни о чём.Добавлено (28.07.2012, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (GoldFox) кто кстати следующий постит то? Все уже отписались. Ждём поста мастера.
|
Quote (ReitNae) Я боюсь персонажи могут съехать с катушек. А что интересно бы было, что ни будь в стиле Алан Уейк, там он тоже чуть ли не с катушек слетел.
|
Quote (Pocher) Лиж бы они до сталкера не добрались... думаю рано или поздно... ну сам понимаешь
KexariO, понятно
|
Quote (GoldFox) думаю рано или поздно... ну сам понимаешь Огорчу. Есть "Маффин на обочине" и цитирую Твайлайт: "...Чтоб не было войны и дружба, всем, даром..."
А вообще, иногда нужно понимать разницу между "понифицировать всё сразу!" и уместностью этой самой понификации. К примеру FoE совсем не уместное местечко. Посему не люблю этот фанфик.
|
Quote (ReitNae) Огорчу. Есть "Маффин на обочине" и цитирую Твайлайт: "...Чтоб не было войны и дружба, всем, даром..." А вообще, иногда нужно понимать разницу между "понифицировать всё сразу!" и уместностью этой самой понификации. К примеру FoE совсем не уместное местечко. Посему не люблю этот фанфик. Гхм... воо-о-обще ничего не понял. Я не в теме.
|
Quote (ReitNae) А вообще, иногда нужно понимать разницу между "понифицировать всё сразу!" и уместностью этой самой понификации. К примеру FoE совсем не уместное местечко. Посему не люблю этот фанфик. видимо в совмещении несовместимого и строится популярность подобного
Quote (KexariO) Я не в теме. вобще это ты начал
|
Quote (GoldFox) вобще это ты начал ... и жалею об этом.
|
пони конечно няшки некто не спорит , НО понифаны вы задобали пихать их в игры сволочи!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
А я вообще nyan-cat фан. Он лучше и точка!
|
я фан тех кого ты видишь на моём аватаре
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|