Обсуждение ФРПГ "Disconnect"
|
|
ФРПГ "Disconnect" 2184 год. Корпорация «Экзо-Гени» теряет связь с исследовательской станцией «Крайтек». Отправленная на «Крайтек» ремонтная группа не вышла на связь. Корпорация решает послать на станцию вторую группу. У каждого члена группы своя цель прибытия на «Крайтек» помимо выяснения причины неполадки на станции. По прибытию, группа сталкивается с ужасными существами, которых еще не видели. Выжившим нужно будет выбраться со станции попутно выяснив, что же произошло на «Крайтек» и выполнить свои цели прежде, чем станцию уничтожат.
Мастер игры: ReitNae Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1014-1#55832 Набор закончен
|
и снова я ничего не понял
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Крузенштерн) и снова я ничего не понял ты видимо не смотрел фильм трасса 60, да забей уже и играй дальше пока твой перс жив
|
Он видимо никогда не проникался мудростью Муфасы и Рафики. =_='
|
если не прекратите, то я вам щас буду расписывать мудрости Императора ,а отряд космодесанта будет в это время чистить вам рожи
|
Крузенштерн Я из Нериоского Ксенополка, и мы в последние три дня берём на абордаж судно Инквизитора. Это я к тому... Что не ты один можешь угрожать вахой.
|
Я, походу, один здесь в Вархаммера не играл...
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
Эй прекратите оба! Кхорна на вас нет Админ запретил подобные обсуждения везде кроме флуда, предупреждение даже было. Или вы захотели очков отступника?
|
GoldFox, один ренегат у нас уже есть.
|
Quote (KexariO) GoldFox, один ренегат у нас уже есть. И тут все дружно посмотрел на меня :D ReitNae, предлагаю временно оъединиться и пере***чить Кхорнитов к х@#$м собачьим
|
Quote (Крузенштерн) предлагаю временно оъединиться и пере***чить Кхорнитов к х@#$м собачьим Нельзя просто так взять и пойти против Хаоса
У кого там следующий пост?
|
GoldFox, ты не поверишь, очередь Лексы!
|
Quote (KexariO) GoldFox, ты не поверишь, очередь Лексы! всё понятно это надолго
|
+1
|
Ну и мне пора байньки.
|
теперь Август псих и этого я не просил.
|
KexariO, я с тобой, даже и не хочу за Ваху браться, ужас)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Lexa, хоть один нормальный человек, а не фан Вархи.
|
KexariO, а я чё не нормальный?
|
GoldFox, но как можно сидеть на сайте МЭ и трепаться про Варху? Серьёзно.
|
|