Обсуждение ФРПГ "Disconnect"
|
|
ФРПГ "Disconnect" 2184 год. Корпорация «Экзо-Гени» теряет связь с исследовательской станцией «Крайтек». Отправленная на «Крайтек» ремонтная группа не вышла на связь. Корпорация решает послать на станцию вторую группу. У каждого члена группы своя цель прибытия на «Крайтек» помимо выяснения причины неполадки на станции. По прибытию, группа сталкивается с ужасными существами, которых еще не видели. Выжившим нужно будет выбраться со станции попутно выяснив, что же произошло на «Крайтек» и выполнить свои цели прежде, чем станцию уничтожат.
Мастер игры: ReitNae Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1014-1#55832 Набор закончен
|
Крузенштерн Нет. Мы пойдём дальше =3
|
Ой, а сейчас случаем не моя очередь(писать)?
Just like old times...
|
Pocher, Вообще Дмитрия, надо бы написать ему
|
В виду исчезновения. KexariO и Dimitrii, очередь будет следующей:
Lexa Pocher GoldFox Крузенштерн
|
ReitNae, а кто нашел Лексу? Оо
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
В смысле - кто? Крузенштернский крестоносец.
|
ReitNae, нда надо ему написать, чтобы он это вписал)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
эмн мне второй пост подряд писать?
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Крузенштерн выходит так. Просто я пытаюсь очередность восстановить, хотя это бессмысленно.
|
Зачем второй пост? Просто отредактируй свой и все) Я пропускаю, кстати
|
Советую писать посты господа. А то выходит что загнулись все, кроме меня.
|
ReitNae, Как может не загнуться тот, кто даже не участвовал?)) На тебе только окружение и ведение сюжета. Вообще фрпг эту в архив уже перевели за неактивностью. Не удивительно, всё к этому и шло. Уход Дмитрия был последней каплей. Думаю, проще забыть уже этот сюжет чем продолжить.
|