Mass Effect Universe FRPG Awards 2016
|
|
Результаты Mass Effect Universe FRPG Awards 2016
Дорогие обитатели MEU! Под звон бокалов, салюты, аплодисменты и объятья вечности мы рады объявить о начале первого этапа ежегодного награждения лучших игроков форумных ролевых игр на masseffect-universe! Этот год был необычайно плодотворным, богатым на новые игры, идеи и красочные роли. Поэтому в нашем перечне аж целых 13 игр и 74 персонажа! Внизу вы можете видеть перечень всех ФРПГ, которые были активны в течение 2016 года. Списки игроков и персонажей - под спойлерами.
[c]
FRPG "Работа в ночную смену"
Активна с 03.08.2016 по настоящее время. 2 игрока. 34 игровых сообщения.
[c]
ФРПГ "Отряд Серого посредника"
Активна с 02.03.2015 по настоящее время. 6 игроков. 95 игровых сообщений.
|
Роса, проблема в том, что там врятли будут решать вопросы
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Роса, так здесь нет личных диспутов, тут интеллектуальная беседа на тему как раз таки Awards, пускай, и несколько бурно, но все же, за рамки вроде бы не вышли
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата Alice ( ) DV, ну, как бы тут вы ими захлебнулись, своими фекалиями и все это знают. Как говориться, подавитесь своей незаслуженной победой. Видно в жизни всё так плохо, раз так хотелось выиграть, что аж прибегли к накрутке. Мерзко и низко. Удачи. Как раз таки заслужено. И что? Какая накрутка? Где доказательства? Лицемерие плохое качество... Тем более, Алиса, ты получила то, что заслужила. Думаю стоит ценить то, что полагаться и то, что действительно заслуженно. Потому что штамповать сюжеты и персонажей каждый может, а вот создать что-то уникальное - нет. Увы, ты ко второму типу не относишься, уж сколько я ролок не читала. Как игрок игроку, ничего личного)
Поздравляю победивших)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Alice ( ) Как говориться, подавитесь своей незаслуженной победой. Наша победа заслуженная, потому, что нас поддержали те, кто скрепя сердцем смотрел, как вы в прошлом году не подавились своей незаслуженной победой, упивались весь год, административным ресурсом))) Но это так лирика. Что касается пустых обвинений в накрутках, это ОЧЕНЬ по-детски и просто смешно.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Ого, всего на час отошел, и понеслось Поздравляю победивших, спасибо за ролки в ушедшем году.
Мракобесие и джаз.
|
Боже мой. Сколько говна то в меня из ваших уст полилось. Вот что действительно смешно. Ну посмотрим как ваша идеальная игра под названием "Рейдер" будет брать топовые места с новой системой голосования каждый месяц.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Кстати, жалко V0R0N92, за которого никто не проголосовал в номинации юмор, мне его кварианец очень импонирует и смотрится намного уверенее в этой номинации, чем другие, но, ввиду своего эгоизма, проголосовал в этой номинации я за себя.
И да, прошу извинить, я забыл поздравить всех с победой Спасибо всем кто голосовал, вне зависимости за кого, за Рейдер, или за День Валлума, или за другие игры и других игрков, благодаря именно вам, голосовавшие, это голсование стало объективным, такой активности в голосовании фрпг не было с 12 года, а значит, игры читались активно
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Прошу меня извинить, возможно я не прав, но на то есть веские причины, например то, что в период с января по конец июля фрпг была... закрыта, официально
Кстати говоря об этом. Игра велась в отдельной группе в контакте, я права? А потом просто написанное выложилось на форум. Не оправдание.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
К слову, можно глянуть результаты голосования (количество голосов)? То они делись куда-то.
Мракобесие и джаз.
|
Metal_Naklz, есть значит причины для того, чтобы за меня не голосовали. Они разнообразные и порой просты. Да и поиграв в игры я усвоил пару уроков, по которым сами игры меня уже не так сильно интересуют. Да и попросту они стали приносить мне разочарование и лишнее напряжение.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Поздравляю всех с победой
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
|
"Ни цифры не поняла из приведенной статистики... К чему она? Неужели, у меня так мало индивидуальных постов за год?.. Как так выходит, что люди выдвигают одних в первом туре, а по результатам второго, выходит, что многих и видеть не хотели в голосовании? Чьё решение скрывается под формулировкой "бонусные награждения от Администрации"? Почему Игроку года подсчитали ГОЛОСА, а Игре года - ПОБЕДЫ? Почему никто штраф не получил за данный срач?"
Подумала я так ровно минуту. А потом пришло четкое осознание, что мне всё равно
Хочу от всего сердца поздравить победителей, награжденных и всех ролевиков MEU!
В этом году они заслуживают больших похвал и почестей, чем в предыдущие. Ведь, пожалуй, Авардз 2016 получился самым неоднозначным и самым сложным, как для тех кто в нём принял участие, так и для тех кто его проводил. Не буду рассказывать по каким причинам я так считаю - ролевиков на форуме не так много, и все мы прекрасно знаем эти причины. И, наверняка, многие с облегчением вздохнули после новости, что ПОДОБНЫЙ авардз последний в истории фрпг на MEU
Еще хочу добавить одно. Как-то раз, один мудрый человек сказал, что мы играем не за рейтинги, звездочки и ХР, а ради удовольствия...
Поэтому с Новым Годом нас и с новыми в этом году творческими свершениями
Цитата Murzo ( ) Тему временно закрою чтобы не забросали друг друга салатом оливье. Пардоньте *ушла доедать оливье*
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|