ФРПГ "MisFits"
|
|
FRPG "MisFits"
В ролях:
ИГРА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА
Текст не пропагандирует употребление алкоголя/наркотиков, написанное ниже используется только для описания жизни криминальных элеметов и является художественным вымыслом. Участники игры осуждают высказывания/поступки своих персонажей, призывают читателей соблюдать законы и вести здоровый образ жизни. Авторы присвоили материалу возрастной рейтинг 18+ и не несут ответственность за действия читателей.
|
2020-12-09 в 10:09 # 1081
Они спустились на второй этаж. - Судя по всему, но тут, - слыша крики и выстрелы, заключила Хлоя. - Какой план? Я знаю! Никакого, блять, плана. Действуем как обычно по обстоятельствам.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2020-12-09 в 10:15 # 1082
- Просто скажи ему снять эту ебучую маску с ебала, - предложил Веном, после чего начал разминать кулаки. - А если не сработает, придётся делать это силой. Только надеюсь, что я успею раньше, чем он превратит меня в уголёк.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
2020-12-09 в 10:31 # 1083
Сенсоры засекли ещё одну группу врагов. На правой руке клинок свернулся, вместо него сформировался электрохлыст. По данным сканеров, их разделяла комната с гипсокартонными стенами. Проломив стену, он ворвался в комнату, пробежал через неё, снова проломил стену и махнул электрохлыстом, целясь в высокого турианца.
|
2020-12-09 в 10:36 # 1084
- Джейк! - крикнула Хлоя, отпрыгивая в сторону. - Стоп! Блять... Остановись!
|
2020-12-09 в 10:38 # 1085
Хоук замер на месте, а хлыст, потеряв инерцию, упал на пол, так и не задев свою жертву. "Неожиданная ошибка" "Восстановление систем" Через несколько секунд он снова бросился в атаку, пытаясь достать турианца уже своим клинком.
|
2020-12-09 в 10:47 # 1086
Веном понял, что слова девушки не слишком воздействуют на контролируемый разум химика. Поэтому, туринец не стал ждать, пока его проткнут и убьют. Он швырнул биотический шар прямиком в голову Джейка, пытаясь сбить маску, но та лишь слегка скривилась, а сам парень оказался ошеломленным на несколько секунд от удара.
|
2020-12-09 в 10:54 # 1087
"Прочность брони - 32%" "Целостность внутренних систем - 60%" Отлетев назад на несколько метров, Хоук бросил в турианца несколько молний, потом с помощью электрорывка переместился за спину врага и замахнулся электрохыстом, готовясь рассечь его надвое.
|
2020-12-09 в 11:10 # 1088
Биотический барьер поглотил заряды, поэтому, Дрейк оказался готовым к тому, что противник будет пытаться его добить. Веном уже просёк фишку с электрорывком, так как и сам пользовался похожим приёмом, только не с помощью электричества, а биотики. Турианец резко развернулся, уклонился от размаха хлыста и вцепился когтями в маску, которая контролировала разум парня. Он попытался её сорвать, но не успел - ему пришлось переключить внимание на руки химика. Тот начал вновь концентрировать заряды молний. Однако, Хлоя не теряла время. Она быстро подбежала сзади Джейка и запрыгнув на него, таки сумела снять маску. Парень резко обмяк, впрочем, здесь ещё постарался Веном, который не упустил возможность с чувством врезать Хоуку в челюсть.
|
2020-12-09 в 11:13 # 1089
- Успокоился, болезный? - прошипела Хлоя, тяжело дыша. Но парень ничего не ответил: обмяк и повалился на пол. Девушка отбросила в сторону и наклонилась над Хоуком, проверяя, жив ли он. - Наворотил ебалы и отрубился...
|
2020-12-09 в 11:17 # 1090
Веном огляделся и тяжело вздохнул. Почти всё в округе было уничтожено и вина, в основном, лежала на нём. Он являлся надзирателем этих детей и уже какой раз не мог уберечь их от всякого опасного дерьма. - Я нашла их, - прибежала к ним Анна из коридора, в компании Джеймса и Дани. - Вижу, вы тоже справились...
|
2020-12-09 в 11:18 # 1091
- Домой? - спросила Хлоя. - Уж постарайтесь отправить нас назад, - протянул Джеймс, протягивая руку Веному. - Готов?
|
2020-12-09 в 11:28 # 1092
- Одну секунду, - кивнул тот, вернув Хлою, Анну и Джейка в свои тела с помощью способности. Небольшое свечение озарило помещение, после чего, троица наконец вернула человеческое обличье. - Теперь готов. И турианец протянул руку Сойеру в ответ.
|
2020-12-09 в 11:48 # 1093
Из коридора послышался топот ног. - Нас сейчас уб... - начала было Хлоя, но ее прервала вспышка света.
*** - Все живы? - осторожно проговорил Дани, поднимаясь на ноги. Они оказались в холле социального центра: кто-то лежал у стены, а кто-то уже встал. - Да... - простонала Хлоя, потирая ушибленный зад. - Я себе копчик к хуям отбила... - Какого хера тут происходит? Все обернулись на звук голоса. В дверях стояла девушка, прижимающая к груди датапады и сумку. - О-па, - протянула Хлоя. - У вас идет время отработки, кажется, а не тихий час, - заметила девушка, посмотрев на часы. - Или я не в курсе? - А вы, собственно, кто? - уточнила Хлоя не слишком дружелюбно. - Новая надзирательница, - ответила девушка. - Шерон Мосли. Где ваш второй надзиратель?
|
2020-12-09 в 12:06 # 1094
Сознание Хоука ещё не полностью избавилось от контроля. Он резко попытался встать на ноги, упал из-за изменившегося строения ног, выпустил свои клинки, но без маски команды от нервной системы к экзоскелету передавлись неправильно, отчего он поднял руки с лезвиями вверх, - Уничтожаю врага, - сказал он без эмоций, а реактивные ускорители сработали в режиме взлёта. Джейк полетел прямо в потолок, лезвия воткнулсь глубоко в пластик и он повис над полом, снова потеряв сознание.
|
2020-12-09 в 12:09 # 1095
Шерон открыла рот, глухо охнула и поправила очки на носу. - Чт... что... - промямлила она. - Мы тут ролевухи устраивали, - нашелся Дани, шагнув навстречу надзирательнице. - Война миров, все такое, мэм. - Ага, - часто закивала Хлоя. - А он слегка головушкой стукнулся. Вот и чудит. Она перевела взгляд на болтающегося под потолком Джейка и поправила лямку спадающего с плеч платья.
|
2020-12-09 в 12:17 # 1096
Зазубренные клинки некоторое время удерживали массу парня и его брони, но пластик был слишком мягким. Вырвав небольшие куски из потолка, он громко упал на пол, а повреждённый взрывами, стрельбой и биотикой экзоскелет заискрил. Реактивные ускорители начали хаотично включаться и выключаться, бросая бессознательного Хоука по всему помещению, а лезвия на руках изредка разрубали предметы интерьера и бытовую технику.
|
2020-12-09 в 13:40 # 1097
- Да успокойся ты уже, блять! - не выдержал Веном, сумев поймать парня в стазис-поле. - Духи, мне срочно нужен отпуск... С этими словами, он потёр гребень и, наконец, обратил внимание на надзирательницу. Быстро пробежавшись взглядом по её фигуре, турианец, сложившись пополам, начал громко хохотать. - Ты?!
|
2020-12-09 в 13:49 # 1098
Шерон прищурилась и поджала губы. - Мы знакомы? - сухо уточнила она.
|
2020-12-09 в 13:56 # 1099
- Вам очень идут эти очки, мисс Дикая Роза, - прокашлялся Дрейк, вспомнив стриптизерский псевдоним девушки.
|
2020-12-09 в 14:02 # 1100
- Это че - подкат? - захохотала Хлоя. - Не понимаю, о чем вы, мистер Дрейк, - еще более сухо процедила надзирательница. - Впредь, я надеюсь, вы воздержитесь от такого рода замечаний. Она повернулась к остальным и, сдвинув брови, проговорила: - Полагаю, что игра окончена, детишки. Время поработать. Марш переодеваться! - Вот мегера, - прошипела Хлоя, с помощью Дани приподнимая Джейка и затягивая его в раздевалку. - Ставлю пятихатку, что она окочурится еще до Рождества.
|