Mass Effect Universe

ФРПГ "Закера. Районная больница" - Страница 10 - Форум

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Роса
213
4135
2016-10-31 в 20:07 # 1

"Закера. Районная больница"

В ролях:

Роса
- Элен Батлер -
человек, главный врач больницы

ReaperSlayer
- Лисавец Татьяна Сергеевна -
человек, медсестра приёмного покоя

Я-туман
- Алан Стенфорд -
человек, уборщик, техник

Ilostana
- Талитха Наду -
человек, психолог

Gordon_Freeman
- Анна Кросс -
человек, охранник районной больницы
Дополнительный персонаж: - Рейла Прайс -
человек, журналист, фотограф

Люцифер
- Алан Джейсон. Альтер эго - Крилл. -
человек, пациент больницы

Мастер: Роса | Набор игроков завершён.
Обсуждение ФРПГ "Закера. Районная больница" | Энциклопедия ФРПГ "Закера. Районная больница"

Spectrale
79 0%
1155
2017-02-27 в 1:19 # 181
Выходной, от стойких запахов больницы и свихнувшихся пациентов, прошел на смарку. Спокойно отдохнуть дома в тишине и покое, Тибион не удалось. Презирающие её родители, в кои-то веки решили навести свою дочь и как всегда не скупались на нотации и обидные сравнения с наиболее "лучшими детьми", убивая хорошее настроение без возможности реабилитирования. Они постоянно тыкали на её недостатки и напоминали о том, какая она недалекая, тем самым, вгоняя её в очередную депрессию. Но в этот раз, не пришлось долго терпеть их присутствие, так как они торопились на церемонию вручения наград за службу к своему сыну, брату Новы, который был самым их любимым ребёнком. Естественно, они не забывали каждый раз об этом ей напоминать. И этот день не стал исключением.

Турианка хлопнула дверью перед спинами предков и вдобавок пнула её со всей силой ногой, проклиная духов за то, что родилась именно в этой семье. В семье, в которой не заботили никакие интересы, кроме как военной деятельности. Даже такая добротная профессия, как врач. Она попыталась отогнать эти паршивые мысли и вспомнить на более насущных делах. Всё-таки, за столько лет, и не к такому можно привыкнуть.

Пора было собираться в больницу. Нормальных личностей, это бы несомненно расстраивало, но она к таким не относилась. Женщина стала более радостной при этой мысли, ведь по коридорам этого заведения ходил прекрасный сексуальный партнер, которого она не отказалась бы оприходовать ещё пару раз где-нибудь в ординаторской. Да и лишний раз поиздеваться над местными больными, казалось той ещё потехой. Настроение имело неплохой шанс на перемены, отчего жвала так и дергались в предвкушении.

С такими позитивными мыслями, Нова вступила на порог районной больницы и вздохнув полной грудью, зашла в свою палату. Она оказалась пустой, однако, турианка не спешила расстраиваться и поэтому, расставив свои вещи по нужным местам, отправилась в курилку, сбросить напряжение от утренней схватки с родителями.

Широко зевнув, Тибион открыла дверь и тут же наткнулась взглядом на задумчивое лицо Амарантиса. Не нужно было быть великими психологом, чтобы понять, что что-то случилось.

- Опа. Привет. Чего такой загруженный? - Турианка нависла над ним, заглядывая в глаза, - начальство с утра уже мозги выносит?

Она радостно усмехнулась, но тут же посерьезнела, не увидев перемены в лице собеседника.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
Spectrale
79 0%
1155
2017-02-27 в 10:54 # 182
Женщина довольно обняла его за шею и мурлыкнула, принимая ласки турианца.

- Что случилось то хоть? - Спросила Нова, чуть отпрянув от него, заглядывая в глаза. -Не уходи давай не на какие выходные, я же тут со скуки помру. На одном троллинге пациентов далеко не уйдешь, а домой меня никто не отпустит.

Она перешла на расстроенный тон, не очень радуясь тому, что её лечащий врач решил свалить. Да и не только врач.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
ReaperSlayer
43 0%
2727
2017-03-01 в 22:33 # 183
Поднявшись на лифте в хирургическое отделение, девушка огляделась вокруг в поисках хоть кого-нибудь. Но в коридоре было пусто, и только из курительной комнаты доносились едва слышные голоса. Медсестра сглотнула и решилась подойти к кофейному автомату взять себе еще стаканчик с так необходимой ей сейчас дозой кофеина.
"Что везде творится... - думала она. - На улицу страшно выйти... Ирэн из лаборатории ножом так искромсали, что зашивать было нечего... Лаборанта из морга, саларианца, застрелили в переулке... Малкина, бывшего заведующего хирургией, посадили за наркотики... Где вы теперь, миссис Рамос?.. Ник, почему ты мне не пишешь?.."
Мимо нее прошел кто-то из врачей - человек, направлялся в курилку. Девушка вздохнула и собралась уже идти к лифту, но как раз в этот момент из курительной появился Кристерис.
Татьяна, машинально кинув стаканчик в урну, бросилась турианцу наперерез.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Шериф
96 0%
2357
2017-03-02 в 1:30 # 184
Амарантис был так погружен в свои мысли, что бегущую сбоку девушку он даже не заметил, а когда она оказалась ровно перед ним, турианец вздрогнул от неожиданности.

- Вам с такими способностями нападать из ниоткуда надо идти в дорожную полицию, - раздраженно озвучил свои мысли Кристерис. - Офицер, Вы имеете право останавливать кого-то, только зафиксировав нарушение. Лучше бы мое нарушение стоило того, чтобы меня не только остановить, но и напугать.
Мракобесие и джаз.
ReaperSlayer
43 0%
2727
2017-03-02 в 5:26 # 185
- О, простите, пожалуйста, - обратилась к нему медсестра. - Я Татьяна Лисавец, медсестра из приемного. Меня послали разыскать вас или миссис Батлер... По поводу сотрудницы СБЦ с огнестрельными. Ее коллеги хотят поговорить с вами, - она перевела дух. - Дело серьезное, они готовы дойти до самого директора Паллина.

Шериф
96 0%
2357
2017-03-02 в 10:16 # 186
Турианец, услышав фамилию главного врача невольно крутанул головой, а после того, как Таня закончила, он буквально прошипел, зажмурившись, поднеся левую руку к голове и скрючив пальцы, словно сам себе сейчас вопьется когтями в висок:

- Не называть при мне фамилию и должность моего начальника, - справившись с приступом гнева, Амарантис открыл глаза, опустил руку и в той же интонации, с которой начал диалог, продолжил. - Ладно. Ведите, где они там.
Мракобесие и джаз.
ReaperSlayer
43 0%
2727
2017-03-02 в 10:23 # 187
По тому, как отреагировал Амарантис на фамилию главврача, медсестра моментально поняла, что что-то случилось. Скорее всего, турианец с главврачом сильно поссорились. "Ну да не мое это дело", - подумала Лисавец, вздохнула и произнесла:

- Они в приемном, в зале ожидания. Идите за мной.

Затем, немного подумав, все же решилась спросить:

- Может, вам еще что-нибудь нужно? Вы неважно выглядите.

Шериф
96 0%
2357
2017-03-02 в 10:43 # 188
- Я могу дать список того, что мне нужно, как сувенир с похода в хирургию - моментально отреагировал врач. - Шокирующий запрещенный контент, зато уникальный.

Амарантис вот-вот будет разговаривать с СБЦшниками, которые его дергают каждый раз, когда их сотрудник попадает в больницу, что, в принципе, случалось почти каждый день и по нескольку раз. Он многих уже знал в лицо, и если это будет кто-то из тех, кого турианец запомнил, плюс они заведут свою шарманку про необходимость поставить на ноги блюстителей порядка, от которой Кристериса уже тошнило, он точно не сдержится.
Мракобесие и джаз.
ReaperSlayer
43 0%
2727
2017-03-02 в 10:53 # 189
- Ну-ну, посмотрим, что это за шокирющий контент, - спокойно сказала медсестра, спускаясь с Амарантисом в приемное.

Фавиус и его команда по-прежнему были там. Китаянка стояла, прислонившись к стене и погрузившись в раздумье. Черный турианец пил кофе, девушка-стажер что-то писала на датападе. Завидев медсестру с Амарантисом, сетчатый турианец шагнул к ним навстречу и коротко и четко спросил:

- Как она?

Шериф
96 0%
2357
2017-03-02 в 10:59 # 190
- Кто? - Врач, естественно, понятия не имел, о ком речь. - В телепатии я не преуспел.

Из присутствующих Амарантис никого не узнал, что вызвало легкое удивление.
Мракобесие и джаз.
ReaperSlayer
43 0%
2727
2017-03-02 в 11:06 # 191
- Я думал... - слегка оскалил зубы Фавиус, но китаянка моментально отодвинула его в сторону и вышла вперед.
- Сегодня к вам доставили нашу сотрудницу с огнестрельными ранениями. Кайла Джонсон, - объяснила она. - Нас интересует ее состояние и шансы на то, что она восстановится.

Шериф
96 0%
2357
2017-03-02 в 11:12 # 192
Амарантис достал датапад и нашел пациентку в реестре.

- Состояние стабильно тяжелое, операция еще идет, пока рано говорить о восстановлении, - турианец убрал планшет и окинул взглядом собравшихся. - Операция закончится - тогда и спрашивайте. Кстати, эту информацию можно узнать у старшей медсестры любого отделения, а также в лобби. Отрывать заведующего при этом не обязательно. Минус к карме, - он уставился на китаянку, ожидая реакции.
Мракобесие и джаз.
ReaperSlayer
43 0%
2727
2017-03-02 в 11:21 # 193
- Медсестры, регистратура... Это я все знаю. Но дело слишком серьезное. Вы должны сделать все возможное, чтобы она встала на ноги. Если что-то будет нужно, любые лекарства или ждаже транспорт в Президиум - мы все организуем, - сказал Фавиус. - Если она умрет, это может иметь очень серьезные последствия. И прежде всего для нашего отдела. И для меня лично, потому что она мне как дочь. И я на все пойду. чтобы она жила. Если понадобится, дойду до самого директора.

Шериф
96 0%
2357
2017-03-02 в 11:38 # 194
Кристерис с каменным лицом выслушал речь другого турианца, пожал плечами и ответил:

- Если она не выживет, то вряд ли ее можно было бы вообще спасти. Я в своем отделении держу только опытных и проверенных специалистов. Если хотите помочь - просто не лезьте и все. И поверьте, мне абсолютно неинтересно слушать, как это важно для вас. Если иметь ввиду не особо девиантных личностей, то любой, кто попадает на стол к хирургу важен и любая смерть имеет серьезные последствия. Так что то, что вы сейчас говорите, является обычной демагогией, которую я слушать не имею ни времени, ни желания, - Амарантис сделал короткую паузу. - Еще вопросы?
Мракобесие и джаз.
ReaperSlayer
43 0%
2727
2017-03-02 в 11:50 # 195
- Мы рады, что вы настолько серьезно относитесь к вашей работе, - сказала китаянка. - В отличие от вашего предшественника. Мы рады, что наша сотрудница в хороших руках.

Фавиус хотел что-то сказать, но тут внезапно просигналил терминал связи, и он кинулся к микрофону.

- Слушаю... Что? Нет, он останется у нас. Ни в коем случае!.. Да мне плевать, что там наверху сказали, Йен останется у нас в участке, под стражей, и я не дам вам его забрать! Понятно... Да пошли вы все...
- Когда мы сможем ее увидеть? - спросила стажер Джесси.

ReaperSlayer
43 0%
2727
2017-03-02 в 12:27 # 196
- Значит, ее состояние настолько серьезно, - спокойно произнес Фавиус, выслушав заведующего хирургией. - Я вас понял. Спасибо, что нас выслушали. Больше мы не будем вас задерживать. Двое из нас останутся здесь и будут дежурить возле нее. Если вы разрешите, конечно.

Шериф
96 0%
2357
2017-03-02 в 12:35 # 197
- Поговорите с охраной. Не в моей компетентности решать, кто тут может находиться не в приемные часы. Имейте в виду, что после операции вашу сотрудницу могут определить в другое отделение. Это может быть реанимация, куда не пускают вообще никого, кроме тех, у кого есть ордер, - Амарантис напоследок оглядел всех. - Если больше нет вопросов, то я пошел.
Мракобесие и джаз.
ReaperSlayer
43 0%
2727
2017-03-02 в 12:44 # 198
- Если нужен ордер - мы его достанем, - сказал Фавиус. - Больше вопросов нет, спасибо за все.

Все это время Таня стояла за стеной, прислушиваясь к разговорам и готовая вмешаться, если вдруг кто-то перейдет границы. Но ничего не произошло, и девушка спокойно выдохнула и пошла искать Ветуса, чтобы взять у него карты новых пациентов.

Шериф
96 0%
2357
2017-03-02 в 12:48 # 199
- Идите в лобби и просто припугните их. Я прекрасно знаю ваши методы, и если вы просто начнёте угрожать, вам с высокой долей вероятности дадут доступ куда угодно, - Кристерис уже уходил, но на время своей реплики он развернулся и шёл спиной вперед.

Договорив же, он остановился у лифта и повернулся к железным дверям, задумавшись о всё том же - о своём.
Мракобесие и джаз.
Роса
213
4135
2017-03-06 в 20:34 # 200
Едва за Амарантисом закрылась дверь, Батлер тяжело рухнула в кресло - ноги не держали её, а лицо было белее костюма на ней.
- Мисс Батлер! - в первый раз с того момента, как турианец вошёл в кабинет, заговорил академик. Неторопливо и достаточно грузно на взгляд человека молодого, но для его собственного возраста весьма проворно, Моллиган поднялся со своего места, налил в стакан воды и, подойдя к Батлер, протянул его женщине. - Возьмите.
Тон был ровен, даже тих, но желания воспротивиться ему не возникло даже в мыслях. Элен послушно взяла стакан и сделала маленький глоток воды. Потом вздохнула и прижала прохладное стекло ко лбу.
- Я… прошу простить, профессор Моллиган, за эту… этот… инцидент, - заметно окрепшим голосом проговорила Батлер. - Я не должна была говорить всё это. Следовало сразу выставить его за дверь.
- У вас было непростое утро, - заметил академик. - У всех вас, - продолжение фразы дало понять, что он не одобряет ни поведения Батлер, ни поведения турианца. Потом Моллиган задумался, туманным взглядом смотря куда-то в сторону от Элен. - Как вы его назвали?

- Кого? - не поняла та.
- Турианца, который только что здесь был. Мне показалось… я видел его раньше.
- Кристерис, - голос Элен, казалось, осип, и она повторила: - Амарантис Кристерис.
Сжав губы, академик прошёлся по кабинету, припоминая события многолетней давности.
- Хм… похоже, что он, - пробормотал Моллиган себе под нос. - Да. Даже через столько лет… такое забыть сложно.
- Вы знаете его? - спросила Батлер, глядя на академика.
- Лучше б не знал, - сердито буркнул старик. - Когда-то он у меня учился.
Глаза Элен наполнились удивлением. Она посмотрела на академика но не проронила ни слова, чувствуя, что тот ещё не закончил говорить. И оказалась права:
- Я поставил ему неуд на экзамене по хирургии и выгнал со скандалом. Никчёмная, ленивая бездарность. Это было лет двадцать назад. Неужели он всё же получил диплом?
- Получил, - хмуро ответила Батлер. Ей было неприятно говорить о Кристерисе, но, видя любопытство академика, переступила свою неприязнь. - Он потом восстановился на курсе и закончил учёбу.
- Что вы говорите? И ему доверили пациентов?

Батлер пожала плечами.
- При том, что он - последний хам и, прошу прощения, сволочь, Амар лучший мой специалист и сейчас заведует отделением хирургии. Мне… редко приходилось видеть подобный талант, - последние слова Элен буквально выдавила из себя. По ней, так Амарантис был мерзавцем, но не признавать его мастерство она не могла. Снова кольнула совесть - на этот раз острее и глубже. Батлер начала сожалеть, что в недопустимом тоне перешла на личности в разговоре с подчинённым.
- Не подумал бы никогда, - проговорил Моллиган. - Правда, я слишком хорошо знаю вас, мисс Батлер, чтобы не доверять вашему суждению. Кто знает… Может я что-то просмотрел в этом охламоне. Впрочем, как я вижу, вести себя и разговаривать он так и не научился, - академик снова помрачнел и посмотрел на часы. - Ох! Сколько уже! Приношу извинения, мисс Батлер, было так приятно вас видеть, что я совершенно забыл о времени.
- Тогда я не смею задерживать вас, - Элен встала, чтобы проводить гостя.
- Мы ещё побеседуем с вами, - задержался у порога Моллиган. - Думаю, я зайду ещё к вам на днях. Мы не договорили про госпиталь.
- Вы излишне беспокоитесь о нас, - покачала головой Батлер. - Мы… справимся. Спасибо, что пришли, профессор.
Моллиган сдержанно улыбнулся.
- Позвольте мне оставить за собой право самому решать, помогать своей ученице или нет. Рад был увидеть вас, мисс Батлер.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe