Mass Effect Universe

ФРПГ "Эхо войны" - Страница 4 - Форум

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ФРПГ "Эхо войны"
Spectrale
79 0%
1155
2016-10-23 в 20:31 # 1

« Эхо войны »

В ролях:

Spectrale
- Скай Сафер -
человек, следователь

Шериф
- Мертен Альвис -
турианец, следователь

Мастер: Spectrale | Свободных мест нет | Обсуждение ФРПГ "Эхо войны" | Энциклопедия ФРПГ "Эхо войны"
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
Spectrale
79 0%
1155
2016-11-18 в 12:16 # 61
- Лучше бы я ошибалась... - Голос Скай приобрел нотки разочарования.
Она отошла от толпы на небольшое расстояние и достав из внутреннего кармана плаща пачку сигарет, достала одну и закурила.
- Мне срочно надо выпить, - озвучила свои мысли детектив и посмотрев на Альвиса, спросила: - компанию не составишь?
Spectrale
79 0%
1155
2016-11-22 в 17:21 # 62
- Ты меня извини, если доставляю тебе какие-то... неудобства. И кстати дома у меня есть неплохие турианские виски. Эрнус приносил, но тогда не удалось нормально посидеть. Очередное преступление свалилось мне на голову, - устало сказала Скай, будучи уже в аэрокаре. Она пожала плечами и посмотрела на Мертена, который смотрел на панель управления, о чем-то раздумывая.
- Так что скажешь? Или тебя бары больше привлекают? - Девушка усмехнулась и отвернулась к окну. - Кто бы знал, как меня всё заебало.
Шериф
96 0%
2357
2016-11-23 в 11:18 # 63
- Домой, так домой. Показывай дорогу, - турианец задумчиво ответил и взлетел.

Эта ситуация казалась очень странная Мертену. Жертвы сквозь землю провалились, и внезапно появился один, слетев с катушек. Он не мог себе представить, что происходит с этими турианцами, что одного довели и выкинули на улицу. Все знакомые ему способы пыток доводят до такого крайне редко, а на теле жертвы не было видимых увечий. Все это было очень подозрительно и не давало покоя следователю. Комментарии Скай выдергивали его из размышлений, и казалось из-за этого, что дорога заняла всего пару минут.
Мракобесие и джаз.
Spectrale
79 0%
1155
2016-11-26 в 22:07 # 64
Следователи молча добрались до квартиры и зашли внутрь. Обстановка была скромной и в то же время очень уютной. Всё было на своих местах, чисто и ничего лишнего. Скай закрыла за Мертеном дверь и аккуратно положив пистолет на тумбочку, направилась на кухню.
- Располагайся, чувствуй себя как дома. Я пока всё приготовлю, - сказала она, перед тем как скрыться за аркой.
Шериф
96 0%
2357
2016-11-26 в 23:39 # 65
Мертен кивнул и начал осматривать квартиру. Она была совершенно не похожа не его, потому что у него вообще комната одна единственная и очень маленькая, вечно бардак и в целом много вещей. И арки повыше будут, тут надо наклонять голову. Он молча проследовал на кухню, потому что турианец не любил находиться в чужой квартире, не видя при этом ее владельца.

- Неплохо тут. У меня балкон выходит на оживленную трассу, шумно довольно, - надо было как-то начать разговор, поэтому Мертен и начал с банальщины.
Мракобесие и джаз.
Spectrale
79 0%
1155
2016-11-26 в 23:46 # 66
- Не люблю тишину. Слишком давит на мозг и появляются дибильные мысли, - озабочено ответила она, доставая из шкафа два бокала для виски, после чего подошла к стеллажу с алкоголем и взяла в руки недавно упомянутый турианский скотч. Покрутив бутылку перед собой, она протянула её Мертену, взмахнув бровями, тем самым спрашивая, пойдет или не пойдёт.
- К сожалению, из еды ничего не могу тебе приготовить, сам понимаешь. Так что говори, что будешь есть, я закажу из ресторана, - добавила она, не дожидаясь ответа, касательно алкогольного напитка.
Шериф
96 0%
2357
2016-11-27 в 0:01 # 67
Мертен приподнял очки и начал изучать бутылку.

- Да, хороший виски, - он поставил бутылку на стол и снял очки. - Есть я не хочу. Пока что по крайней мере. А такой напиток заедать или запивать - преступление. Карается от двух до пяти лет. Так что, если ты не против...

Он открыл бутылку и разлил поровну в бокалы и взял свой в руку, затаившись. Ему было интересно, что Скай скажет.
Мракобесие и джаз.
Spectrale
79 0%
1155
2016-11-27 в 0:11 # 68
- Что же, значит я не собираюсь сидеть в тюряге, пока на улицах Цитадели бесчинствует маньяк-психопат, добивающийся хрен пойми чего, - усмехнулась Скай, взяв свою долю, пытаясь слишком сильно не разглядывать Мертена, - как насчет того, чтобы выпить за то, чтобы этот ублюдок сдох?
Женщина усмехнулась и взяв бутылку за пазуху, проследовала в гостиную, взглядом поманив за собой турианца. Она расположилась на диване и поставила спасительную емкость от стресса на кофейный столик.
Spectrale
79 0%
1155
2016-11-27 в 0:28 # 69
Скай хотела было чокнутся с турианцем, подождав, когда тот сядет на диван, но большой рост турианца сыграл с ним злую шутку, над которой девушка начала звонко смеяться, пытаясь выдавить из себя "прости", после чего ещё больше заливалась смехом.
- Извини, - резко собралась она, - мы выпить тут хотели...
Spectrale
79 0%
1155
2016-11-27 в 0:44 # 70
- Откуда...? Впрочем, неважно, - Скай наполнила осушенные бокалы, - между первой и второй - перерывчик небольшой. А вообще, я просто в ахуе от происходящего. У меня такое чувство, что кто-то хочет породить крупный межрасовый конфликт и меня это немало волнует. Слишком много тупых разборок на этой почве. Слишком...
Девушка обреченно вздохнула и сделала глоток, чтобы ощутить весь вкус.
Spectrale
79 0%
1155
2016-11-27 в 10:27 # 71
- Давай хотя бы час другой забудем всё то дерьмо, что происходит в последнее время, - предложила Скай, включив настенный телевизор, в поисках какой-нибудь веселой программы, - расскажи о себе что ли. А то всё о работе... о работе.
Шериф
96 0%
2357
2016-11-27 в 15:10 # 72
- Да рассказывать как-то и нечего особо. Родился на Палавене, младший сын, есть брат и сестра, отучился, отслужил там, приехал на Цитадель почти без денег и знания языка, в академию СБЦ не хотели брать, но в итоге как-то все завертелось довольно быстро, и бам - я уже патрулирую улицы, - Мертен спокойно рассуждал, смотря в телевизор и как там мелькают каналы. - Скоро стал следователем, и на этой должности нахожусь уже лет... семь, наверное. А иногда скучаю даже по временам, когда я патрульным простым был. Подинамичней как-то, что ли. Ну, твоя очередь, - турианец отпил из бокала, не отрывая взгляда от телевизора.
Мракобесие и джаз.
Spectrale
79 0%
1155
2016-11-29 в 0:29 # 73
- А я... - Скай обреченно вздохнула, делая большой глоток, - я единственный ребенок в семье. Родители постоянно переживают за меня, нудят, что я помешалась на работе. Внуков хотят. Но... семья это не моё наверно. С детства помешана можно сказать на сыщиках. Много изучала другие расы, их культуру. Языки. Это немало пригодилось в работе. Хотя с языками не так сильно, ибо у каждого дурака встроенный переводчик.
Девушка усмехнулась, отключив омни, когда нашла нужный канал, по которому крутили неплохие фильмы. После чего, продолжила:
- В общем, друзей у меня никогда особо не было. Эрнус стал исключением. Но и тут... всё хреново сложилось. Знаешь, у меня предчувствие, что всё будет очень плохо. Если такими темпами турианцы будут нападать вот так вот ни с чего, то начнется настоящий бунт против твоей расы... надеюсь, что обойдётся конечно и мы задержим зачинщика до того, как это случится. И всё же... Чёрт, опять я эту треклятую тему подняла.
Spectrale
79 0%
1155
2016-11-29 в 19:03 # 74
- А на меня давление то ещё. Достали. Но их тоже понять можно, однако, я не виновата, что такой уродилась, - Скай грустно хмыкнула и откинула голову назад, рассматривая быстро мелькающие кадры на экране, - чёрт возьми, так вот что значит депрессия. Не думала, что когда-нибудь испытаю её на себе.
Spectrale
79 0%
1155
2016-12-10 в 10:57 # 75
Скай внимательно слушала историю Мертена и наблюдала турианской мимикой. Она находила это забавным, ведь у его расы она была не так сильно развита, но всё же достаточно, для того, чтобы понять настроение собеседника. И оно сейчас было у него на высоте, чего нельзя сказать про девушку, которая грустно усмехалась словам турианца, иногда кивая и делая глоток виски из бокала. Опустошив свою емкость, следователь потянулась к бутылке и обновила бокалы. Она даже не стала вызволять бокал Альвиса из его ног и налила прямо так, после чего положила бутылку на стол и откинувшись на спинку дивана, начала говорить:
- А я всегда была настоящим шилом в заднице своего начальства. Но работала, как подобает. Я уверенно шла вперёд, добиваясь своих целей. Мне это удавалось без проблем. Даже скучно как-то стало однажды и я захотела уволиться к сракотени. Но на следующее утро передумала, так как алкоголь действовал уже не так сильно.
Скай усмехнулась и прикрыла глаза. Она пыталась справится со своими эмоциями, которые разрывали её изнутри.
- Ты когда-нибудь влюблялся? Извини за вопрос, просто интересны дела любовные, - девушка добро улыбнулась.
Spectrale
79 0%
1155
2017-01-04 в 19:45 # 76
- Меня пол отдела ненавидит. Думают, что я заученный ботаник. Может так и есть в какой-то степени... - Скай томно выдохнула, внимательно наблюдая за сценой, происходящей в телевизоре, - иногда действительно хочется побыть простой женщиной, завести семью, как хотят этого родители, целый день готовить и убираться дома. Однажды я поделилась этой мыслью с матерью, так она тут же позвонила моему начальству и чуть не сказала им, что я ухожу с работы. И сказать она это хотела не совсем вежливо. Благо я вовремя пришла с кухни... Знаешь, это даже забавно. Хоть и достает, когда начинают нудить об этом целыми днями. Надеюсь тебя не утомила эта тема, просто мне не с кем поделиться своими мыслями. И боюсь, ты сейчас дико жалеешь, что согласился поехать со мной... бухать.

Она с укором посмотрела на опустевший бокал и сжала губы.
Spectrale
79 0%
1155
2017-01-08 в 17:16 # 77
- Давай выпьем за родителей, - Скай обновила бокалы и чокнувшись с турианцем, выпила. Девушка хотела было начать другую тему для разговора, но прозвучал звонок в дверь, заставляя её закрыть рот и нахмуриться.
- Странно... - протянула она, ставя бокал на стол и направившись в коридор, открывать дверь.
За дверью, судя по видеофону, стоял незнакомый человек в полицейской форме. Это настораживало и поэтому, Сафер взяла пистолет с тумбочки.
- Кто вы? - Спросила она, говоря в интерком, на что мужчина молча показал удостоверение.
"Чего тебе надо от меня..." - пронеслось у неё в голове, после чего она открыла дверь.
Скай даже не успела ничего сообразить, как в ей прилетело по голове с такой силой, что она моментально потеряла сознание.
Spectrale
79 0%
1155
2017-01-09 в 18:06 # 78
Голова раскалывалась словно церковный колокол, не давая даже подумать о чём-то другом, кроме адской боли, а виски противно пульсировали, вызывая тошноту.
Противник вложил немало усилий в удар и это заметно ощущалось. Ещё бы немного сильнее и точнее и Скай бы точно уже никогда не очнулась.
Скорая и СБЦ, которые вызвал Мертен слишком долго ехала. Словно эти службы попросту забили на звонок и даже не пошевелились, чтобы начать делать свою работу. А казалось бы, ехать до этого дома было всего ничего, но время тянулось с геометрической прогрессией

Девушка приоткрыла глаза и заметила сидящего на диване турианца, который корчился от боли в ноге. Он судорожно набирал повторный запрос, но на этот раз, никто даже удосужился ответить. Видимо кто-то глушил связь или их действительно решили проигнорировать.
- Кажется мы что-то нарыли, раз за нами решили поохотиться... - прокряхтела Сафер, привлекая к себе внимание. Она ожидала от него каких-то упрёков, о том, что она зря открыла дверь и вообще поступила непрофессионально. Но ей было всё равно. Алкоголь слишком затуманил разум, чтобы вообще о чём-то думать. А увернуться от удара и вовсе не представлялось возможным.
Это был далеко не конец. Противник просто так не отступался. В коридоре послышался шорох. Кто бы это ни был, он боялся идти в лобовую атаку и поэтому, решил действовать как настоящая крыса, кинув в их комнату баллон с газом.
Емкость зашипела, выпуская наружу поток темного дыма, который должен был вырубить всех находящихся в комнате за считанные секунды.
Человек в противогазе, уверенно зашёл внутрь, чтобы убедиться, что газ сработал.
Spectrale
79 0%
1155
2017-01-30 в 18:49 # 79
Нестерпимая боль отозвалась в голове диким гулом, сводя с ума сознание Скай. Она приоткрыла глаза и начала видеть расплывчатый силуэт еле горящей световой панели, которую очевидно намерено убавили для нагнетения обстановки. Так же, девушка почувствовала, что крепко привязана к стулу и огляделась.
- Мертен...? - Еле прохрипела она, увидя сзади себя турианца. Их стулья были плотно связаны друг с другом. Всё как в типичных детективах по похищению людей, только возможностей сбежать меньше.
У Альвиса была перевязана нога и сквозь повязку выступала кровь. Преступникам они явно нужны были живыми, раз о ране турианца так благосклонно позаботились.
- Проклятье. Мертен, очнись!
- Он не очнется. Во всяком случае, пока, - из тени вышел человек со страшным шрамом на пол лица от когтей. Мужчина внушал страх, но у Скай он вызывал лишь желание его запечь за решетку.
- Кто вы? - Спросила она, надменно смотря на похитителя.
- Я тот, кто хочет справедливости, не более. А вы, уважаемые следователи, мне начали крупно вставать поперек горла.
Сафер тихо фыркнула и покачала головой:
- Вам это так просто не сойдет с рук, ублюдки.
- Но-но. Такой красивой девушке не идёт такое сквернословие. Ты должна быть хорошей и нежной, - Шрам подошёл к детективу и провел пальцем по её лицу, вызывая у той неистовое отвращение. Она не выдержала и плюнула ему в лицо, на что, он почти никак не отреагировал, лишь лениво вытерев слюни рукавом своей кофты.
- За это, поголодаешь денёк другой, - добавил он и поспешил удалиться из комнаты.
Сафер тут же вернулась к попыткам пробудить Мертена из комы, дергаясь на стуле.
Spectrale
79 0%
1155
2017-03-09 в 23:16 # 80
Всё происходило словно в тумане. Скай была в растерянности. Нужно было срочно принимать решение и действовать, но разве можно здесь мыслить здраво при таких обстоятельствах? На такое могли быть способны только супергерои или киборги, а она являлась лишь простым человеком. Или не таким уж и простым, как могло показаться на первый взгляд?

- Какого черта это сейчас было?! - Взревел один из бандитов, смотря на остальных ошарашенным взглядом, но ему толком не смогли ничего сказать, то и дело мямля, еле выдавливая свою речь.

- Приберите этот мусор, недомерки, - в комнату зашёл еще один человек, у которого не осталось живого места от татуировок на коже, - а бабу можете трахнуть и убить. Мне всё равно. Просто избавьтесь от этого дерьма.

- Да, босс, - сквозь зубы процедил лысый, провожая своего начальника презрительным взглядом, - слышали, ушлепки? Можем отменно повеселиться.

Множество улыбок растеклись по лицам мужчин и они повернулись в сторону пленницы, которая, в свою очередь, тут же накинулась на них с каким-то острым предметом. Горла бандитов разорвались от напыщенных ударов девушки, не давая и шанса на контратаку. Всё произошло слишком быстро.

Стоя по локоть в крови, Скай выбросила на пол турианский коготь, удачно отвалившийся после прошлой потасовки, и, направилась к его владельцу, попутно прихватив трофейный пистолет. Альвис был без сознания. Естественно страх того, что он может напасть на неё никуда не делся, но другого выхода не представлялось. А бросить его даже в голову в голову не приходило, ибо он этого не заслуживал.

- Какой же ты... тяжёлый... - надрываясь, прокряхтела детектив, подстраиваясь под плечо. Предстояла отнюдь нелегкая задач, но самое сложное осталось позади.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe