Mass Effect Universe

ФРПГ "Эхо войны" - Страница 4 - Форум

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ФРПГ "Эхо войны"
Spectrale
79 0%
1155
2016-10-23 в 20:31 # 1

« Эхо войны »

В ролях:

Spectrale
- Скай Сафер -
человек, следователь

Шериф
- Мертен Альвис -
турианец, следователь

Мастер: Spectrale | Свободных мест нет | Обсуждение ФРПГ "Эхо войны" | Энциклопедия ФРПГ "Эхо войны"
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
Spectrale
79 0%
1155
2017-03-15 в 19:40 # 61
Скай дремала на кресле, положив голову на руку. Хриплый голос турианца вывел её из этой пилины страшных картин произошедшего, которые ей снились уже почти целую неделю, пока Мертен находился в коме в частной клинике. Девушка оставалась с ним всё это время, так как возвращаться домой было сродни самоубийству. За это время многое произошло и нужно было поделиться новостями с напарником.

- С возвращением, - устало произнесла она, вставая с кресла и подходя к койке пациента, - как ты себя чувствуешь? Нет желания вцепиться мне в горло?
Spectrale
79 0%
1155
2017-03-15 в 22:37 # 62
- Доктор предупреждал про временную амнезию... - скорее самой себе пояснила Сафер, обреченно вздохнув.

Девушка села на край койки, обняв себя руками.

- Я детектив, такой же, как и ты, только частный. Несколько недель назад мы объединились для расследования одного очень щекотливого дела. Из разряда "миссия невыполнима". Нас похитили и держали в плену. В тебя закачали таинственный аппарат, над формулой которой до сих пор работают лучшие ученые. Ты стал очень агрессивным и голыми руками убил несколько человек. Но что-то пошло не так, видимо. Ты не единственный случай. Они работают над турианцами. Делают вас зверьем. И пытаются разавязать межрасовый конфликт. И... нас отстранили от этого дела...

Она произнесла последнее предложение со всеми нотками недовольства.
Spectrale
79 0%
1155
2017-03-15 в 23:35 # 63
- На счёт суда понятия не имею. Но отвязывать тебя после произошедшего врачи крайне не рекомендуют... препарат ещё может действовать, - неуверенно протянула Скай, - может тебе удастся убедить их об обратном.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe