ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Сильветта Альвена оборудование из гетских кораблей достать можно, но очень опасно и дорого. Есть один кварик, его в своё время с мигрирующего флота турнули, за нелегальную продажу гетских технологий, он мерзкий тип, но продаст не дорого и не кинет. Сама с ним контачить не хочу, личное... а вот контакт в личку уже кидаю
С модуль 3Z-58-82 предётся повозится, но ладно, привезу. Встретимся на Омеге. Горячих двигателей!
Сильветта Альвена [азари]: Признаться честно, мне до последнего не хотелось связываться с гетскими технологиями. Но необходимость. Лучше чем они, блокировать работу сканеров никто не умеет. Эх, не пойму я - то ли "Церберы" сами по себе такие агрессивные, то ли я сама того не зная им насолила каким-то образом. Но теперь без хорошей подготовки туда, где они могут быть я не сунусь. За контакт благодарю. Посмотрю что герметичный господин мне предложит.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
228.Х.О.М.Я.К.228 [человек]: Хомыч, отзовись! Не уж то повязали
Сильветта Альвена "Цербер" не просто агрессивные, они психи- ксенофобы, самое извращенное порождение человеческого общества! Будь очень осторожна, мне приходилось сталкиваться с ними, их нельзя недооценивать, поверь, мне. Об это напоминает отсутствие одной из боковых пластин.
И да кто-нибудь накормите врка АКАРАБУБУВ , жалко животину
228.Х.О.М.Я.К.228 [человек]: Йоу... здарова мара ты должно быть ждёшь моих денег? ехали с нами! Заработаешь даже больше. у альянса большые запасы мы ведь идём в ценрабанк
[Предупреждение: эта личность осужена за многократные преступления против отечества и находится в розыске]
228.Х.О.М.Я.К.228 Ага! Ща! Опять втянуть меня в авантюру, как на D45654 в скоплении Нима! Я тогда ели ноги унесла, прикрывая твою человеческую задницу! Хотя было весело! Не знаю... Убеди меня И да я хочу денег, которые ты мне должен
Сильветта Альвена [азари]: Кстати. В системе Сарабарик среди астероидов болтается корабль "Цербера". Истребитель. Если не считать пробоин в фонаре кабины, корабль цел. По крайней мере, подлежит ремонту.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Сильветта Альвена кинь координаты, не починим, так на запчасти разберём, кредитов подымим
Кто нибудь вообще понимает что АКАРАБУБУВ буровит?! Я только про саларианские рога поняла... Хочу заметить, что всё таки ворка, варварские создания, ведь каждый в галактике знает, что именно саларианская печень на завтрак, является деликатесом
Марра, Сильветта, детки! Не вам одни птичка приглянулась И как бы не были круты ваши... бёдра без поддержки такого крепкого парня как я, вам с "Цербером" не совладать, они наверняка уже выслали группу забрать свою игрушку. Так что кидаем в личку координаты птички и личные то же
28.Х.О.М.Я.К.228 [человек]: Я с вами!) напакостить цырберу это прикрасная возможность подзаработать. Вам же наверняка нужны професионалы. Я со своими ребятками вам составлю компанию. Мара, думаешь я теяб уговаривать буду?) Не хочешь хорошего куша не иди с нами на центробанк. Я все еще ищу форму альянса
[Предупреждение: эта личность осужена за многократные преступления против отечества и находится в розыске]
BoloZZZo-77 [элкор]: Базука, это не всенаправленное сообщение, так что можешь не использовать тут этот.. *растерянно*: Давить-раздавить, как же его? *облегченно*: Да, точно, хештег. *пояснительно*: Офелия, конечно! Кампания "Галактик Т'Эв" устроила нам круиз, чтобы мы своими сообщениями привлекли внимание экстранета к их туристическому маршруту, сервису и всякому другому. Повышали... популярность. Как они сказали - "свежий взгляд". *недоуменно*: Странные они. Свежими бывают мысли при общении языком запахов, а не глазища.. *вдохновенно*: Мы кстати собираемся послезавтра на концерт Азуры Полено. *подозрительно*: Что?.. Ага. *поянительно*: Я и говорю, "Полено". *подозрительно*: Базука, ты странно реагируешь на мои слова.. *экспрессивно*: И чего это мы говорим через терминал? Кстати, Офелия, я уже в нашем отсеке. *обеспокоенно*: Ты где? Не заблудилась?..
Сильветта Альвена [азари]: Держите координаты [приложенный файл] Вы такой толпой собрались дрейфующий одноместный истребитель брать? Вам не отряд нужен а грузовой корабль, который сможет в трюме или на внешней подвеске утащить истребитель. Вообще-то отряд может и понадобиться, если "Церберы" появятся. Всем удачи.
Сильветта Альвена [азари]: Ophelia, ну какие же мы хищники? Я например больше 40 лет работала на регулярных и круизных рейсах в пространстве Цитадели, пока не стала скажем так спецкурьером. BoloZZZo-77, если не секрет, откуда появилась Базука и как удалось обойти запрет на ИИ? DeSaNtNiCa228, не знаешь, ресторанчик Рамиля возле транзитных доков Нос-Астры ещё цел?
DeSaNtNiCa228 [Азари]: Сильветта, да пока что подобные заведения целы. "Немного" разгромлены прилавки Нос-Астры. Борьба переходит в район складов. О! Некогда писать, кажется, появились детектив Анайя и местная торговка информацией. Как всё устаканится, ещё напишу
Сильветта Альвена [азари]: Марра Киртиз, за участие в этом мероприятии меня могут турнуть с должности. К тому же я уже на подлёте к Иллиуму. Когда буду на Омеге не знаю. Может скоро, может нет.