ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
BoloZZZo-77 [элкор]: *вдохновленно*: Мы на борту. "Звёздный путь" очень большой и просторный корабль. По стилю похож на азарийский, и там такие широкие коридоры, что даже я везде прохожу. Пока идёт знакомство с кораблём. Отбытие уже завтра. Тут куча инопланетян, но элкоров что-то больше не видел. Хотя бывал лишь в небольшой части корабля. *спокойно*: Каюту трудно назвать каютой. Это целый ряд помещений, заставленных хрупкими и неустойчивыми предметами. Непонятно, зачем их так много. *раздраженно*: Базука постоянно нудит.. *запальчиво*: Именно - нудишь. Мне прямо неудобно перед своей спутницей. *вдохновленно*: Никогда не путешествовал с ханарами, это занимательно. Офелия и впрямь сияет. Мы вместе осматриваем корабль и ходим на экскурсии по Мильгрому. *заинтригованно*: удивительно, как она движется и не падает на своих тонких и длинных отростках.
Ophelia [ханар]: Эта была немного разочарована, потому что узнала, что разноцветный туман не природное явление. Он появляется из-за большого числа заводов, расположенных рядом с Мильгромом. Всё-таки люди очень любят работать. "Звёздный путь" отправился на Циону в систему Кипладон Силеанской туманности. За время полёта хотела показать Болоззо, что ханары не могут ходить, а, благодаря специальным устройствам ,плавают по воздуху, как и в воде. Для большей наглядности после старта собиралась найти бассейн, но не смогла. У этой всегда были сложности с топографией. Зато увидела ресторан, спортивный зал, две смотровых площадки и аттракцион "Звёздный странник" - помещение, в котором сохранили полную невесомость, чтоб каждый желающий мог почувствовать себя первопроходцем космоса. Этой показалось, что Болоззо увлекают новые ощущения. Она решила устроить сюрприз, пригласив его туда и, в итоге, узнала много нового об элкорах. Но... Болоззо, может быть ты сам хочешь об этом рассказать?
Сильветта Альвена [азари]: Всёже, как интересно устроен мир - кто-то летает в круизы по космосу, а кто-то там практически живёт уже 45 лет. Ну хотя меня это нисколько не обременяет. Наверное, привычка жить в космосе досталась от отца.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
BoloZZZo-77 [элкор]: *содрогаясь*: Это было ужасно. Элкоры не летают по небу. *смущённо*: Хочу принести извинения Офелии за непродуманные фразы и поведение. А также волусу Хакуну, "отфутболенному" в коридор. *сомнительно*: Базука, я правильно употребил выражение? *облегчённо*: Ага. *сетуя*: Надеюсь, персонал восстановит отделку и центральный дисплей. *успокаиваясь*: Зато нас очень вкусно кормят. Даже попробовал пищу ханаров - но мне не понравилось. *воодушевлённо*: Завтра идём на обзорную палубу, смотреть электровихрь. Лететь до Ционы ещё долго. "пояснительно": "Звёздный путь* - круизный лайнер, и движется ровно и спокойно, как элкор. Мне это нравится.
- Не обязательно было меня тащить сюда. - Буркнула одна из личностей. - Очередное сборище трепунов. - - А я тебе говорю, что будет весело. - Сказала вторая и адмирал, поднявшись на ноги, направился в ресторан. - Я бы снял противогаз. - - А я бы - нет. - Съязвила вторая личность. - А НУ ВСЕМ ЗАТКНУТЬСЯ. - В голове голос повелителя прозвучал так, словно кто-то ударил в гонг. - Как мы здесь оказались? Что тут происходит? - Мы на корабле, босс, босс. - Моментально ответила первая личность. - Второй не хочет снимать верхнюю одежду - - Немедленно сними противогаз и бушлат. - Приказал повелитель. - Сейчас же - подчиняйся. - - NO - Вскрикнул Френки. - Не хочу, не буду. - - Окей, ты босс, босс. - - Водки. Хочу водки - Сказал один голос в голове. - Чаю и бубликов. *_* - Сказал второй. - Вы в ролевой игре. Вы не сдохните от голода, зачем вам есть-то? - сказал повелитель. - Ну ещё и облажался с первым выходом. Прекрасно просто. -
Сильветта Альвена [азари]: Что-то давно нет комментариев к догонялкам на выживание от Марры Киртиз.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Ophelia [ханар]: Да, Болоззо в невесомости - ни с чем не сравнимое зрелище. Эта сделала несколько фотографий и, кажется, на них даже можно различить эмоции. Но даже если нет, он в любом случае их озвучил. Вдохновители заповедовали не осквернять благодатный дар речи, в священных текстах есть триста семьдесят две суры, раскрывающих этот вопрос. Эта предложила познакомить с ними Болоззо. На тридцать седьмой он прикрыл глаза и начал посапывать. Наверное, так у элкоров выглядит медитация. Эта закончила своё повествование прежде чем она завершилась и поэтому теперь имеет возможность написать сюда. А ещё она нашла в Экстранете изображение, обозначающее здоровающихся элкоров П˚˚П
Что-то давно нет комментариев к догонялкам на выживание от Марры Киртиз.
Мне кажется вы слишком много знаете... Впрочем эта информация не является секретом. Марра была передана Тарреру Тирандскому, главе клана Чёрный Свет. К счастью она успела в срок и наказание не пошло.
Сильветта Альвена [азари]: Я много знаю, мало говорю. Или вы решили ещё и мной заняться?
P.S.: Куплю форсажный модуль турианского производства.
Турианский Разведчик #9345 [турианец]: Нет, что вы. Вами заниматься не будем. Вы не являетесь членом Иерархии и не находитесь на территории Иерархии чтобы вас проверять.
Сильветта Альвена [азари]: Мне кто-нибудь может объяснить, почему уже несколько дней ни до кого из людей невозможно достучаться?
DeSaNtNiCa228 [Азари]: Сегодня снова был поход к логову "справедливого деятеля" Омеги. Десятерых бойцов потеряли. Противник же не потерял ни одного. Может кто хочет к нам присоединиться?
Сильветта Альвена [азари]: Армен991, вообще у меня новое задание - для коллекции оружия достать раритетную штурмовую винтовку.