ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Хо-хо! Ожидаемо, среди мужиков я самый лучший. Перед моей харизмой ни одна женщина еще не устояла Ну хоть в мужской номинации я не один победитель, зато свободный, в отличие от нашего оружейных дел мастера. Я то видел, как он глазеет на саларианку
Джетлин Каш [саларианка]: - Ну, не расстраивайся, синенький. Вот вернешься на корабль, мы и тебе подберем спутницу. У нас как раз есть одна турианочка на примете подходящая.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
Что-то мне расхотелось возвращаться в эту Санту-Барбару
Джетлин Каш [саларианка]: - Ну, Латро, ожидаемо от тебя. Пират, что с тебя взять... Сразу в кусты, когда товарищи в беде. Но я тебя прощаю. Возвращайся на борт в любое время. Твоя каюта еще не занята.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
Грант Дж. [человек]: Что бой уже закончился? А то мне надоело в этой консервной банке сидеть с кроганом. От него воняет.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
Антон Джин [человек]: - Ну, помнится, эта картина до нас дошла не целиком, а по частям. И то, её не с начала показывали... Секунду! Поднимите руки... То есть, все те конечности, что у вас считаются руками, и скажите, кому из Вас она (Санта-Барбара) не нравится?!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Сармика Мархас [дрелл]: запрашиваю систему поиска: актуальная информация о ближайших запланированных художественных выставках, классическая живопись. Прошу поисковик, после завершения этих выставок, подобрать мне фотографии картин, которые были там представлены. С описанием от авторов, рецензиями и комментариями критиков.
Сэймол Хемар [саларианец]: ищу свой пропавший дрон: размером примерно с микроволновую печь, чёрной расцветки, по бокам расписан кварианскими узорами. Прошу, кто нашёл аппарат, вернуть его мне. Номер омни-инструмента в приложении. [Обновлено 30 минут назад] Да, я из полиции. И да, у меня есть чёртов дрон кварианского производства! И хватит мне слать в личку фото каких-то "Гремлинов"! Это вообще не та модель! Хотя похожа... [Обновлено 5 минут назад] Рали, я знаю, что это снова ты её спрятала. Отдай мне мой аппарат. Пожалуйста.
Сэймол Хемар [саларианец]: Всю квартиру перерыл. Ни под, ни над, ни возле, ни около кровати. Нигде нет. И не надо прикидываться — в последний раз, когда ты сказала, что не брала, я нашел дрона в нашем кабинете. На твоём столе. Под пристальным взором доброй половины нашего отдела. Так что колись, партнёр, куда подевала? Может, видела хоть где примерно?