ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Химера [формально я человек]: Мы стоим на базе. И, похоже, трезвые тут я и моя старшая сестра. А. Ещё наш врач.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Химера [формально я человек]: Какая такая парочка?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Shadow [азари]: Разбойник, просто я участвовала в одном эксперименте с путешествиями во времени. Ну и произошёл несчастный случай, в результате которого я оказалась в межпространственно-временном коридоре (прыгая во времени - то назад, то вперёд). Но, благо, один учёный смог "вытащить" меня в настоящее время, и сделал мне специальный браслет, сдерживающий меня от перемещений во времени. Но ничто не идеально, и я по-прежнему могу "прыгать во времени", правда, уже контролируя процесс и всего лишь на малые мгновения
Shadow [азари]: Хоста, Хелена, какие все "добрые". Спустя столь долгое время, решила поделиться своим случаем, а вы так относитесь - с сарказмом. Да и вообще, на нас - азари - человеческий алкоголь не действует. Хотя, откуда мне знать, я же ни разу не пробовала алкоголь, и не только человеческий