ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Химеоа [формально я человек]: Этанол он и есть этанол. Значит, должен на всех примерно одинаково действовать
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Химера [формально я человек]: То ещё место Омега. Когда первый раз там была, впечатлений надолго хватило
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Уважаемые пользователи! Корпорация «Комчатнадзор» рада приветствовать каждого подключившегося к Галактическому Чату. Данное приложение может быть использовано Вами как в личных, так и в коммерческих целях. Вам не нужны какие-либо разрешения и контракты на право саморекламы и для доступа к открытым ресурсам сети. Разбойник [азаримен]:
О! Эта штука еще работает...
Продам древнюю хреновину за нехреновую цену. Предложения в пм.
Антон Джин [человек]: - Господи всевышний! Бог Машины, Яхва, Аллах, куда я попал? Нет, чат он и в Афирике, то есть, и на Земле чат, но такого, даже в Млечном пути я не ожидал увидеть! Стоило на минуту залезть в сеть, песенки поискать, как на тебе - Экстранет чат. Да, прямо светится! Хорошо, все остальные процессы не блокированы, я уж подумал, геты снова решили взбунтоваться, и устроить второе восстание машин!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
- Ффууу-х! А, то я уж думать начал, может я в Матрице застрял? В третьей части трилогии... Yo! What`s up bro? Посмотрел тему о награждении за этот год, было очень приятно увидеть своё имя в списке номинантов! Жаль, что в лауреаты не попал, но зато другие весь год будут купаться в лучах славы!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
- Совсем не ожидала, что меня назначат героем. Это большая ответственность. Но я возьму на себя эту ношу. [берет "Каин"] Никто не посмеет тронуть мой экипаж!
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
[берет "Каин"] Никто не посмеет тронуть мой экипаж!
- Джет, может не надо? Сейчас нападения не происходит! - Нервно набирает текст сообщения, попутно проводя поиск укрытия. - Это же "Каин", а не "Хищник" всё-таки!
Разбойник [азаримен]: Хо-хо! Ожидаемо, среди мужиков я самый лучший. Перед моей харизмой ни одна женщина еще не устояла Ну хоть в мужской номинации я не один победитель, зато свободный, в отличие от нашего оружейных дел мастера. Я то видел, как он глазеет на саларианку