ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
KrrPyrr [яг]: Марра Киртиз, только не ведись на эти уловки! Чует мое сердце, что этот тип не спариваний ищет... Хм... интересно а с какой стороны моё сердце... и... почему оно не бьется?!
Придел Исмара, планетпа Зиона. Короче, там в катакомбах нашли сферу. Все думали, что она протеанская, ну как те что раньше находили, а вот сартр- хир! Она оказалась биологического происхождения, и есть догадки что древнее протеан! Ты можешь представить! Еслибы я знала как работает этот грёбаный чудо -сканер(((( Сильветта, там пока ни чего про учёного не известно? Мы бы столько кредитов подняли)
ЦитатаХачапури ()
Но ты можешь и сама в этом убедиться...
Где и когда?! И не разочаруй меня, я знаю в толк в кроганах и их габаритах Если всё как ты говоришь реклама в узких и очень узких кругах, тебе гарантированна, но если... Ну ты понял
KrrPyrr, спасибо. Если что выведем на чистую воду!
Сильветта Альвена [азари]: Марра Есть один специалист. Саларианец. Джонелен Васра. Согласен прилететь даже на Омегу. Но учтите, что он замечен в работе на "Затмение" и лично на матриарха Лейдану, учитывая последнее, хорошо прячте следы. Только не радикальным методом, а то этот господин может ещё пригодиться. И посмотри что с твоим инструметроном или терминалом - у тебя ник не отображается. Если понадоблюсь я на Иллиуме. Учёный пока там же.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Сильветта спасибо, что-то инструментрон последние время клинет Относительно, ученого, давай по моим координатам встречу проведём и при чём быстрее тем лучше, мне кажется что эта сфера как-то странно воздействует на всё вокруг...
ЦитатаХачапури
Марра Киртиз, Маранзия, тише, тише, дамы. Меня на всех хватит
Ну это мы при личной встречи проверим, а пока только трёп один
Сильветта Альвена [азари]: Так. [Приложенный файл] Это контакт учёного. Он пока что ничем не занят, но поторопитесь. Я что-то не пойму, сферу что, держат где-то рядом с нашедшими её? Кстати, кто согласился возить такой артефакт? Я бы ни за что не согласилась. Хотя, иногда самый безобидный груз подносит сюрпризы. В виде жестокой аллергии.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Сильветта спасибо, ты очень помогла. Вообще, стрёмный саларианец, он явно немного того, но шарит просто супер! С "чудо - сканером" разобрался в два счёта! А когда стал исследовать сферу, предложил нам с ним уединица на отдалённый планете в траверсе, и сказал, что будет работать над сферой бесплатно, мой отказ не воспринял. Шарахается по моей базе, собирает оборудование и постоянно спрашивает про наш транспорт. Твердит про какую-то войну и скрытую угрозу, и что ему нужно время, что на мне какая-то задача... Сильветта, я его побаиваюсь . Он не отстанет, и в его словах есть рациональное зерно. Я больше ни кому не доверяю, пожалуйста, транспортируй нас на Зирнитру, там есть небольшой подпольный лабораторный комплекс. Это система Дакка в Нубийском просторе.
Сильветта Альвена [азари]: Где удобно встретиться? Я думаю, что на Омеге. Я буду разгружаться там через несколько часов, потом лечу на Землю. Могу сделать небольшой крюк и забросить вас на базу. Только мне от вас кое-что понадобится. А именно - если на базе есть аппаратура, фиксирующая электромагнитные и масс-сигнатуры кораблей, мне нужна будет копия записи с моей сигнатурой. Если всё устраивает то встречаемся. Мой корабль называется Торния. Узнать меня тоже просто - кожа синяя, лицевые метки фиолетовые, в виде маски вокруг глаз, так же рисунок заходит на крайние сегменты гребня. Глаза фиолетовые.
Сильветта Альвена [азари]: Я вообще-то не торговка. Я иногда продаю по себестоимости кое-какие вещички, которые ко мне попадают, чтобы просто не выкидывать их. "Ригара" сейчас нет. Может появиться, может не появиться, это как повезёт.
Сильветта спасибо, что не отказала. Давай на Омеге, у меня там ещё одно дельце есть. Все необходимое оборудование будет твоим. И ещё, саларианец, всегда был странным, а теперь ещё стал говорить на непонятном языке, а сегодня утром, когда я к нему зашла он голиком сидел на полу, а все стены комнаты были исписаны странными символами.
ЦитатаХачапури ()
Сомневаешься во мне? Очень зря. Говори место и время встречи. Я с тобой так поработаю, что ты больше месяца не сможешь нормально ходить
Ну-ну.... Омега, док 27, недалеко от "Загробной жизни". Посмотрим на что ты способен, но учти, я весьма привередлива и эксцентрична в плане таких утех
Сильветта Альвена [азари]: Марра , сильно не торопись. Мне остался один прыжок через ретранслятор до Сарабарика, но я вишу в космосе, ожидая, когда через ретранслятор пройдут кварианские корабли. Не знаю, это весь Мигрирующий Флот или нет, но зрелище грандиозное. Ладно. Кислорода, продуктов и воды хватает. Подожду. В конце концов с Мигрирующим Флотом у меня почти родственная связь Кстати. Насчёт кислорода. Закажи пару регенеративных патронов. И мне нужно не само оборудование а всего только копия записи сигнатуры моего корабля.
Сильветта Альвена [азари]: Да да Моя мама однажды приютила кварианца. Говорят, что фиолетовая "маска" вокруг глаз от туда же, откуда интерес к технике и жизни в космосе.