ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
ABSOLUTEBADASS [волус] Jipst, это прекрасное растение, открытое землянином Ван Гоффером. Оно замечательно дополнит ваш интерьер и освежит любое пространство. В наличии 20 ростков по 42000 кр. каждый. Уверен, вы знаете, что данное растение занесено в реестр запрещенных к продаже в пространстве цитадели. Вся ответственность, связаная с дальнейшей судьбой растения полностью ложится на покупателя. Моя контора будет отрицать само существование возможной сделки, при возникновении вопросов со стороны кoнтролирующих служб.
Сильветта Альвена [азари]: Это, случайно, не хищное растение? А то мне известна пара несчастных случаев с хищными растениями с Прагии.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Сильветта Альвена [азари]: Может, я чего-то не понимаю в жизни. Но какой смысл держать у себя опасное растение, которое может тебя же и сожрать? Хотя, я слышала несколько баек на тему "мафиози скармливают неугодных хищным растениям".
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
DeSaNtNiCa228 [Азари]: Франи, могу быть не только подругой . Мне нравятся человеческие девушки .
*По защищённому каналу Экстранета* Я узнала название корабля. Это "Нормандия". Кажется, этот корабль участвовал в защите Цитадели в 2183 году. Но что здесь понадобилось Церберу? Ой. Кажется, меня заметили. Напишу позже, если... [сообщение прервано]
Сильветта Альвена [азари]: Эй. Эээй. Десантница! Ты живая? Отзовись. Может, тебя забрать? Я недалеко. И чего её к церберам понесло?
DeSaNtNiCa228 [Азари]: Сильветта, пока живая. Заныкалась в самую глубокую пещеру на Алкере. Насчёт помощи не отказалась бы. Но на орбите корабли "Светил", мимо них сможешь пройти? А то, по моему, меня "кинули"
Сильветта Альвена [азари]: Смогу. Если не будет визуального контакта с кораблями "Светил", они примут мой корабль за свой. Пока Марра промышляет где-то в Терминусе, успею слетать с Омеги на Алкеру и вернуться.
Соуп [кроган]: За барной стойкой сидел взрослый кроган. В белой, потрепанной, в некоторых местах уже без краски, броне. Он пил свое пиво, уже пятое за сегодня. Он осмотрел бар в поисках доброжелательного человека, но пусто. Он развернулся к барной стойке и заказал еще одну бутылку.
Сильветта Альвена [азари]: Или он о чём-то вспоминает
17-й [ВИ]: *массовая рассылка* /автоматическое оповещение проводится по имеющимся адресам IP пользователя/ Турианка Марра Киртиз пропала без вести в секторе А4526992. В течение семи рабочих дней будет признана погибшей при невыясненных обстоятельствах.
Сильветта Альвена [азари]: У кого-нибудь есть хоть какие-то данные по сектору? Стоит в одиночку соваться? Твою мать. Это саларианец что-то выкинул? Или артефакт? Или саларианец навёл кого-то?