РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Разведчица. Снайпер. Мастер ближнего ножевого боя. Знаток холодного оружия. Спец по "Без шума и пыли снять часовых". разведать обстановку. Владеет многими видами транспорта.
ХАРАКТЕР - холоднокровная, жёсткая, расчетливая, отзывчива к своим. Задание любой ценой! Иногда излишне жестока к противникам. Людей не любит (есть причины). Патриотична. Одиночка. Чувтво юмора убойное-чёрное. Цинична. Прямолинейна. Религия-древняя турианская. Почитае духов всего и вся.
ВНЕШНОСТЬ - невысокая 175. Худощавая и хрупкая на вид. Жилистая. Цвет кожи-серовато стальной, глаза серо-голубые, на лице сиреневая татуировка колонии. На теле религиозные татуировки, и шрамы. обычно носит жилет цвета индиго со стальными узорами, и штаны шароварного типа, того же цвета. По праздникам в сиреневом комбинезоне в обтяг. Всегда на ней религиозные украшения и обереги, некоторые могут стать смертельным оружием в её руках.
ЭКИПИРОВКА - Снайперская винтовка. Маленький убойный пистолет (подарок мужа, почти не использует) 2ножа, дротики, сюррикены. Инструметрон. Хорошо подогнаная лёгкая броня.
Ух ты!))) а я не знала что по каждому персу есть))) Вааа)
Добавлю:
Гардероб обновлён, после Тучанки выкинула жилет и шаровары, и на Инвиктусе приобрела новый жилетик и штаны в обтяг с кучей карманов, и шёрты в которых разгуливает по кораблю. Комбинезон (он же лёгкая броня) остался. Куплен сиреневый визор на левый глаз.
Так же апгрейд из Акриса: гребень подломанный на тучанке, мастерски заменён протезом, в который вмонтирован хитрый сканер, работающий во всех спектрах, и в купе с визором он подкидывает сюрпризы.
Появился тонкий шрам (голубоватый естественно), пересекающий левую сторону лица от лобовой пластины до подбородка (Тучанка). Так же, неглубокая но досадная рана на грудной пластине справа (Танаш).
Изменилось отношение к некоторым расам. Кварианцев стала больше уважать, очень симпатизирует батарианцам. По прежнему терпеть не может кроганов. Люди... "чёртовы люди" но зато, с ними не соскучишься)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Чем особенно привлекателен этот персонаж- это проработанность и продуманностью до мельчайших деталей. То, что она бывшая жена Сарена, очень подкупает. Они друг друга стоят
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
Я очень не люблю использование канонических персонажей в биографиях, но Амонис я готов простить всё. Превосходно отыгранный персонаж, единственные детали, к которым можно было придраться, отшлифовали ещё в начале игры: теперь остаётся только наблюдать)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Taes_Ekon, польщена, благодарю, ценю, спасибо за помощь и подсказки по игре
TROPER, спасибо, для Амонис это комплемент) А в чём пока что жёсткость проявлена? Я как раз пока с Бикабистами паинька... А вот дальше и собиралась пожестить. Собсна перс то не айс, как в кастинге и написано))) Я даже мягче, чем надо. Может тебе так из за "туриков против кроганов" кажется? в игре то я не такая)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
immeria, спасиб) Интереееесно... хм, амонис относится к азари, почти как к людям... посмотрим, что из этого выйдет))) Но 97-я определённо моя любимая азари! Зацепила по полной, и амонис зацепит, думаю)
давай, люби теперь азари, я не успокоюсь пока не пересеку 97-ю с Амонис
Схватил попкорн, ждёт знаменательного события. Я, конечно, извращенец... Но в представьте это зрелище!
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
О.О ... как мило) Бои за встречу с Амонис... Тропер VS Хилл VS 97-я... Голосование?))) Хах) Нет, по любому, Хиллу первому отдамся!
я думаю, так как и Хилл и я расчётливы и адекватны, они договорятся, на взаимовыгодных условиях. Потому что, лично она Хиллу ничего не сделала. А он её чуть поцарапал и уронил. с двух метров. Всего лишь. Так что, поглядим))) Или, родственные связи для челокварианогета, повод для убийства? Не думаю.