РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Разведчица. Снайпер. Мастер ближнего ножевого боя. Знаток холодного оружия. Спец по "Без шума и пыли снять часовых". разведать обстановку. Владеет многими видами транспорта.
ХАРАКТЕР - холоднокровная, жёсткая, расчетливая, отзывчива к своим. Задание любой ценой! Иногда излишне жестока к противникам. Людей не любит (есть причины). Патриотична. Одиночка. Чувтво юмора убойное-чёрное. Цинична. Прямолинейна. Религия-древняя турианская. Почитае духов всего и вся.
ВНЕШНОСТЬ - невысокая 175. Худощавая и хрупкая на вид. Жилистая. Цвет кожи-серовато стальной, глаза серо-голубые, на лице сиреневая татуировка колонии. На теле религиозные татуировки, и шрамы. обычно носит жилет цвета индиго со стальными узорами, и штаны шароварного типа, того же цвета. По праздникам в сиреневом комбинезоне в обтяг. Всегда на ней религиозные украшения и обереги, некоторые могут стать смертельным оружием в её руках.
ЭКИПИРОВКА - Снайперская винтовка. Маленький убойный пистолет (подарок мужа, почти не использует) 2ножа, дротики, сюррикены. Инструметрон. Хорошо подогнаная лёгкая броня.
Отыгрывание такого персонажа требует определенных усилий. Видя, как это получается у нашей любимой турианки, создается впечатление, что это очень легко)) Ценю труд и непрочь бы была поиграть, хотя такое врятли в скором времени будет *молча занимает очередь))*
Отыгрывание такого персонажа требует определенных усилий.
ммм... нет. Это я. Зависаю слегка, только когда надо придумать название какое-то или имя. А рассказ по Амонис вообще, чуть ли не с меня (основные заморочки и отношения). Просто адаптирован под МЕ. http://masseffect-universe.com/forum/14-173-1
И ещё об изменениях у Амонис. Кто помнит, Этарн Тирон, на цитадели, передал ей некую коробочку.... она всё ещё у меня, и закрыта)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Амонис Артериус - очень глубокий и хорошо продуманный персонаж. Это уже многие сказали поэтому добавьте мои слова в общую копилку. еще говропили, что Нарада живет этим персонажем. Так вот, я тоже живу Финчем и стараюсь думать как он. И я на 100% уверен, что Финч не хотел бы чтобы Амонис его заметила когда он справлял бы нужду где-нибудь на лужайке Акриса. Видно что она уважает другие расы. в ее команде есть люди, батарианец и кварианец. Но турианцев она все равно ставит превыше всего, что бы она не говорила и как бы мило не шевелила своими пластинами Манаре и Гриддову. Про Финча ваще речь молчит, она бы его урыла одним махом))) Короче о чем я? Ах да... Я считаю Амонис одним из лучших персов в этой игре. А так как я по духу кроган и ненавижу туриков, то обязательно уговорю Ксиморимус, чтобы она изобрела какойнибудь смертоубийственный турианский генофак и распылила его над палавеном. Прилетят пожинатели, а там и захватывать уже некого! таким образом мы спасем всех туриков от пожинательского ига и наши имена войдут в, не побоюсь этого слова, аналы истории. Вот типа как-то так.)))
Спасибо Patriarch ... Финч! Вот это сказал, так сказал))) Очень приятно) Но вряд ли Ксиморимус, помня Киориуса и меня, согласится на изобретение турианского генофага) У нас итак, рождается только одно дитя за раз, не бывает двойни и тем более тройни...) Да, я в состоянии общатся и воспринимать другие расы, но превыше всего своя) а у кого не так? Кстати: об отношении к расам: 1 место - турианцы конечно 2 - батарианцы 3 - кварианцы 4 - ворча (!) есть причины... 5 - кроганы (чисто за силу) 6 - чёртовы люди 7 - азари 8 - дреллы 9 - прочие Ой, жесть какая, но вот так) И как ни странно, я могу общатся с кроганами (бывало) даже один приятель есть. Но это исключения)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Ну, честно, в игре я отношусь к тейну как к предмету мебели, сидит себе, смотрит кино какое то по своей КРУЖКЕ, ну и пусть сидит) Ничем он меня не зацепил))) Ни внешностью, ни характером, ни историей. (Сорри любителям дреллов) Теперь у вас есть повод меня убить)
Азари на седьмом, да, Амонис их ооочень недолюбливает, пока есть причины из прошлого. Вспомните, с кем там Сарен тусил? А после чего? Скоро дойду, до сего места в фике и опишу. Но её мнение, может менятся, относительно отдельных личностей) Хотя, в Меу Тамо, Амонис не ошиблась)
этож все поголовно готичные принцы, жаждущие смерти и покоя
Именно, и вот это меня не разу не привлекает) Кольят, и дреллы фрпг, тоже не цепляют пока. Других не знаю, поэтому мнение прежнее. Амонис с ними не сталкивалась, разве что парой слов.
Quote (immeria)
Бенезия лапка, если ты о ней :D
Да, ОНА самая шикарная азари во всех смыслах, для меня) ну, ещё Ария нравится. Но у Амонис другое мнение)
По моему персонаж отрицательный... просто вот как единое кольцо или Sandvich!!! Мало того что она жена серого жнеца так еще хочет на него быть похожим!!!
TROPER, прав, я была его женой, именно потому, что мы похожи, и методами в том числе. И когда надо, она ведёт себя адекватно, но может и пожестить, и дальше больше.
Да, это НЕ положительный персонаж) Спасибо, Троп, лестно прям)
достойная пара Сарену такая жёсткое дамочко, но мне нравится, реалистичная, не главзлодей, но крови подпортит и смотрится так колоритно, я бы сказала даже канонично, стала бы каким-нибудь недобрым другом Шепа в МЕ3 и мутила воду
chendra, ооо, спасибо, очень точная характеристика))) Благодарствую) Я буду долго угорать, если в МЕ3 будет подобная турианка, особенно, если повязанная с Сареном))) Мне давно сдаётся, что не зря Биовары, при своей помешанности на семьях героев, оставят эту тему не тронутой. По любому, что-то да всплывёт))) Посмотрим) Турианские хроники растут, как и коварство Амонис...
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.