РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Разведчица. Снайпер. Мастер ближнего ножевого боя. Знаток холодного оружия. Спец по "Без шума и пыли снять часовых". разведать обстановку. Владеет многими видами транспорта.
ХАРАКТЕР - холоднокровная, жёсткая, расчетливая, отзывчива к своим. Задание любой ценой! Иногда излишне жестока к противникам. Людей не любит (есть причины). Патриотична. Одиночка. Чувтво юмора убойное-чёрное. Цинична. Прямолинейна. Религия-древняя турианская. Почитае духов всего и вся.
ВНЕШНОСТЬ - невысокая 175. Худощавая и хрупкая на вид. Жилистая. Цвет кожи-серовато стальной, глаза серо-голубые, на лице сиреневая татуировка колонии. На теле религиозные татуировки, и шрамы. обычно носит жилет цвета индиго со стальными узорами, и штаны шароварного типа, того же цвета. По праздникам в сиреневом комбинезоне в обтяг. Всегда на ней религиозные украшения и обереги, некоторые могут стать смертельным оружием в её руках.
ЭКИПИРОВКА - Снайперская винтовка. Маленький убойный пистолет (подарок мужа, почти не использует) 2ножа, дротики, сюррикены. Инструметрон. Хорошо подогнаная лёгкая броня.
тяжелый - пока некогда) вот вам средний, почти как заказывали))) Может, мне потребовать расшифровку Хилла))) или Хилла без костюма?
Пхахааа) ну, короче это я. Жестоко изменены цвета. НО, ни миллиметра из фигуры. (исходник есть) И жилет тоже мой, мной расписанный и любимый))) "Алохааааа" Я по жизни, турианка...) Так что, жду косплеев других игоков, и по прежнему *думает над тяжёлым косплеем* Хииииил, так что *мррр* договоримся при встрече?
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Ах, пошляк! Я не в этом смысле! Я за конструктивный диалог, в смысле) (и турианцы умеют уррчать.. э-э, ну, типа того)))
Quote (Patriarch)
то что значит тяжелый?
Благодарю) Как, "что"?))) Тяжёлый это с гребнем, и с этим... как его *капюшоном* и с бедренными *выступами*, и с *шипами* на ногах и в полный рост) Но, мне и так нра)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Взгляните на татуировки на аватарке и картинке - они идентичны. Вот что значит человек знает своего персонажа до мелочей! Я своего Хилла с трудом представляю, только отдельные детали)))
Iskander, хех) спасибо) но, не совсем идентичны на шее))) хотя да, знаю детально, до кончиков когтей) И до Хилла доберусь когда нить... эх, если бы не комп, уже добралась бы)
Забавный, местами серьёзный ролик, о жизни турианской разведчицы Амонис Ардариан-Артериус. На основе фанфов "РАЗВЕДЧИЦА" и "ТОЧКА НЕВОЗВРАТА" И ФРПГ "ЭПОХА МАШИН" СПАСИБО M.E.U. Автор картинок (и видео): НАРАДА YANARADA Галерея автора по МЕ Музыка: Tricky - Cross To Bear Вселенная Mass Effeсt *Приятного просмотра*
НАРАДА, видео смотрела еще утром на дайри в сообществе)) Очень понравилось, теперь мне понятна стала хронология изображений к жизни этой великолепной турианки)) Правда иногда проскальзывают пафосные словечки, но в целом смотрятся они не так вызывающе))
Ох народ, спасибо-спасибо! Это пафосный юмор, это забавный ролик (с парой сурьёзных моментов) так и задумано) Значит, эксперимент удался особенно "она хотела творить добро" Не, на Оскар я что нить получше сделаю)))