Mass Effect Universe

"Эхо войны Первого Контакта" - Страница 5 - Форум

"Эхо войны Первого Контакта"
Taes_Ekon
31 0%
2439
2010-07-05 в 22:40 # 81
Кварианец с благодарностью принял чашу.
- На кораблях Страствующего Флота скафандры - это скорее традиция, чем необходимость. Тем более, это правоаминокислотная планета и мне здесь легче. Спасибо, Амонис.
Таэс с удовольствием сделал большой глоток - алкоголь защищает от инфекций и помогает снять психологическое напряжение. Техник давно не чувствовал себя настолько живым и радовался сегодняшнему вечеру - какой бы ни была цена. Радостно улыбаясь и с удовольствием пробуя угощение, он отхлёбывал спиртное после каждого куска, чтобы снизить риск заболевания и при этом не забывал перекидываться приветствиями с многочисленными гостями.
"Скоро это закончится. Но если у меня получится - мы сможем найти свой мир, создать себе дом! Только бы мне удалось..."
Многие функции организма могли управляться сознательно даже у обычных особей. Биотики, тем более предрасположенные к эмпатии, невольно расширяли этот контроль, от чувств окружающих и эмоций самих биотикив действительно зависело их самочувствие и здоровье. Конечно, недостаток фагоцитов это не заменит, но базовые защитные механизмы функционировали даже у кварианцев - пусть и в ослабленном виде. Требовалось их лишь подстегнуть.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Anderson
53 0%
3986
2010-07-05 в 23:55 # 82
Иван выпил половину бутылки. Внутри всё горело. Гриддов поставил бутылку на стол и осмотрелся: праздник шел полным ходом, да и народу, кажется, стало заметно больше. Он снял ноги со стола и начал копаться в визоре. Этот визор был усовершенствованной версией старого. Это был такой же мини-копьютер, который помогал в бою и позволял обмениваться сообщениями, но отличал его более чувствительный микрофон, улучшенный сканер зрачка и другая раскраска. Уже давно было пора прочитать послание Фэйт.

Входящие сообщения: (1)
От кого: Твоя Фэйти
Тема: Ты такой милый!
Требуется пароль.

"Пароль? На кой черт передавать мне запароленное сообще... Да она издевается." - думал Иван.
- A, N, D, E, R, S, O, N - тихо проговорил он в микрофон.

Введите пароль: ********
Пароль верный.
Доступ к сообщению открыт.

"Вижу ты вспомнил моего любимого автора. Хах, я знала что ты не забудешь. Наверняна я не выходила у тебя из головы весь этот год! Знаешь, ты очень милый, для такого падонка. Нет, правда. Я всегда так думала. Я, наверно, наивная дурочка, но одно другому не мешает. Хочу сказать вот о чем: Ты ЧЕРТОВСКИ везучий человечишка. Да и к тому же крайне упертый. Как кроган или осел. Выбирай сам. Я подкупила одного саларианца, чтобы тот отравил пилота "Зодиака", но ты умудрился выжить. Я дала твои точные кординаты кроганам с Тучанки и сказала им тебя припугнуть, а при необходимости пристрелить. Но тебе опять везет и в дело вмешивается эта трехметровая махина. Недавно я узнала что Мукус мертв. Я плакала. Честно. Он смеха. Он всегда был идиотом, а тут ты ещё и... ох. Ладно, за твое везение получай от меня подарочек. Я слышала, что свой старый ты разбил. К тому же у нас юбилей: 5 лет, как мы женаты. Памятная дата для тех, кто охотится друг на друга. Не пей слишком много и знай: мои крысы везде. Возможно даже ближе, чем ты думаешь. Целую, твоя Фэйти."

Читая все это, Иван улыбался.
- Вот ты сучка...

НАРАДА
90 0%
1971
2010-07-06 в 1:10 # 83
Амонис вернулась к своим, кварианец что-то жевал, Иван пил, ковыряясь в визоре и на лице его гуляла особо едкая ухмылка, жрица наблюдала за танцующими турианцами. Один из них, молодой, поглядывал на неё с не скрываемым интересом.
Амонис подошла к Дайну, очень хотелось сейчас с ним просто поболтать, не важно о чём. От батарианца исходила сила. Настоящая сила. И это турианка очень ценила.
Тут музыка плавно затихла, как и гул дисциплинированных турианцев, все обернулись к импровизированной сцене, на которую вышел старик Мириус громко сказал:
- Граждане Галактике, сегодня мы успешно отразили атаку банды Барата, и что самое важное поймали его самого. Погибших среди заложников нет. Погибших среди защитников трое. Тяжело раненых нет. – Мириус выдержал паузу. – В этом деле, нам была неожиданно и очень своевременно оказана помощь иномирян, за что им отдельная благодарность. Все участвовавшие в освобождении бойцы ОЗНа, а так же наши гости, получают по степени гражданства. – Далее Мириус без запинки перечислил важнейшие действия каждого солдата, которому обоснованно повышалась степень гражданства. Потом он огласил все действия команды Амонис. Затем указал на Ивана и Манару. – Да, мы многое слышали о людях, но лучше один раз увидеть. А видели мы достаточно. Приношу свои извинения, по поводу утреннего недопонимания. Полученные вами степени гражданства являются действительными на всех турианских территориях. Там вы сможете рассчитывать на помощь любого характера назвав своё имя, и место получения степени. То есть Инвиктус, Акрис. – Далее Мириус Раайн говорил о местных делах, ОЗНе, и закончил минутой молчания, по троим павшим.
Затем вновь заиграла музыка, но более серьёзная, ритуальная. А староста подошёл к компании гостей героев, которые слушая выступление сгруппировались у одного крайнего столика.
- Да… девочка, вот так, никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. У меня для тебя есть ещё один подарок. Считай от отца твоего. Я с ним связывался. Он расстроен, что ты не звонишь… но это уже ваши дела. – Раайн, приобнял Амонис за плечи, - Я помню, у тебя была игрушка любимая, вот такой же красный кораблик как тот Берби. Я, конечно понимаю, может это мечта детства, но он же не взлетит даже! Это не дело. Вот что: наши техники и механики за сутки подлатают его до нормального состояния. Не при кварианце будет сказано, но мы тоже умеем быстро и качественно чинить корабли.
- Это было бы замечательно! Спасибо вам, старейшина. – Амонис пристыдилась, пытаясь припомнить, когда последний раз связывалась с отцом. И вспомнив красный игрушечный кораблик… «А ведь точно! Всё детство хотела такой… мечты сбываются!»
- Тогда когда соберётесь спать, Шат… кстати, где он? Он отвезёт вас на корабль, возьмёте личные вещи, и техники приступят к делу. Сын сказал, зачем вы прибыли. Ират прибудет из Шастинасио завтра вечером. Так что, всё успеем.
- Замечательно. А Шаторн… отошёл. – «Как бы он не выкинул чего, от расстройства»
- Кстати, я смотрю, твои ребята не в лучшем виде. Так, мужчины, - обратился Мириус к Ивану и Дайну, - возле гостиницы, склад, с конфискованным инвентарём бандитов, нам это без надобности, а вы могли бы подобрать себе броню. Зайдёте, я предупрежу охрану. К сожалению женского нет… - Развёл он руками, перед Манарой. – А пока отдыхайте, заслужили, воины!
Мириус кивнул всем головой, и отвёл Амонис в сторонку.
- Амонис, зайди что ли к мастеру Раусу, пусть гребень тебе поправит, неприлично же так. Сколько же шрамов насобирала…. На тебя кроганы не заглядываются?
- Ох, заглядываются. Они мне и поправили гребень.
- Где ж тебя носило то, девочка моя? Охохо… Ладно, не прощаюсь. - И турианец куда то ушёл, по своим делам.
- Броня, это замечательно! Корабль ещё лучше! - Амонис подмигнула компании, и пошла наливать себе арус.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Anderson
53 0%
3986
2010-07-06 в 1:46 # 84
После прочтения сообщения, Иван находился в приподнятом настоении, так что идея со снаряжением ему пришлась по душе. Гриддов ходил в обношенных штанах и грязной футболке с ещё с Тучанки и возможность переодется в хорошую боевую броню его радовала. Одобрительно кивнув Мириусу, он направился к столам с едой. Вся эта ситуация разжигала у наемника аппетит.
Taes_Ekon
31 0%
2439
2010-07-06 в 11:29 # 85
Старейшина проигнорировал Таэса, предлагая броню и кварианец, поморщившись, отвернулся.
"Мне хватит и собственных сил"
Пытаясь удержать неприятное впечатление, чтобы окружающие его не почувствовали, техник отошёл к краю площадки, спрятавшись от команды за костром. Турианцы легко принимали в компанию гостей, доказавших свои способности, а потому скоро Таэс влился в разговор, периодически отхлёбывая алкоголь и расспрашивая о местной жизни и живности.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Я-туман
115 0%
1948
2010-07-06 в 19:27 # 86
Дайн заметил приближающую Амонис, она шла глядя на него таким взглядом, что батарианцу стало даже немного не по себе . Данте не был испуган, скорее удивлен. Только одна женщина смотрела на него так, да и то довольно давно.
Амонис подошла и хотела уже что то сказать, но тут вмешался старейшина. Из всего того что он наговорил Данте понял что он стал как бы гражданином Иерархии, и скоро им можно будет сходить на склад с трофеями.Второе больше ему понравилось.
Когда турианка наговорилась со старейшиной Данте подошел к ней:
-У меня такое чувство что ты хочешь со мной о чем то поговорить Амонис?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
НАРАДА
90 0%
1971
2010-07-06 в 22:48 # 87
- Поговорить…. – «Неужели у меня на лбу всё написано?» Амонис смутилась, хотя, арус уже ударил в голову, и задорные огоньки заплясали у неё в глазах. Её порадовало всё сказанное Мириусом. И особенно починка Берби. А в голове было уже как-то тихо и спокойно. Полное умиротворение. Хотелось просто отдохнуть, потанцевать, потому что как раз заиграла особо ритмичная музыка, барабанщик виртуозно отбивал замысловатый ритм.
Тут подошёл Шаторн.
- Всё в порядке, Мониса. Как будете готовы, я отвезу вас куда нужно. - Сказал он и, печально улыбаясь, сел за столик по близости.
- Хорошо Шат. – она проводила его взглядом. Огляделась, кварианец о чём-то болтал с местными, Гриддов уплетал что-то за столом, а к Манаре направлялся тот молодой турианец. «Интересно».
Затем турианка посмотрела на Дайна.
В его глазах плясали блики огней, делая взгляд пронзительных чёрных глаз особенно задорным, в сочетании с полуулыбкой. Шрам... Рваный шрам на щеке. Хоть Амонис и не была кроганкой, но ей очень нравились шрамы у мужчин. Серая кожа батарианца отливала сталью, что тоже было весьма привлекательно. «О чём это я думаю, ох… будто турианцев кругом мало. Наверное, лучше выкинуть это из головы, ладно я ненормальная, но он то…. Хотя уже не первый раз так странно смотрит на меня» Помотав головой, Амонис ответила:
- Нет, Данте, это я так…. Как тебе праздник? Налей мне, пожалуйста, вон той штуки, она показала бадью с арусом. А сама, пока батарианец наполнял стакан, начала двигаться в такт барабанному ритму, тело требовало движения, и турианка не стала его ограничивать.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Я-туман
115 0%
1948
2010-07-06 в 23:10 # 88
-Знаешь а ведь ты мне сегодня снилась.-проговорил Дайн наполняя себе стакан, ты и еще гигантский протеанин. Данте усмехнулся.Неплохая компания. Я вот весь день думаю что этот сон означает. Причем из одежды на тебе было только полотенце.- Данте передал Амонис стакан поднес свой.-Пусть таких дней будет больше. Они чокнулись и выпили.
Дайн смотрел на танец Амонис тело у неё было гибкое и она обладала определенной грацией, и ритм она улавливала великолепно. Батарианец хотел потанцевать рядом но решил не травмировать публику своими бездарными потугами.
-Ты прекрасна Амонис, то есть я хочу сказать ты прекрасно танцуешь-на этот раз Данте улыбнулся.
НАРАДА
90 0%
1971
2010-07-07 в 0:04 # 89
Амонис остановилась, что бы выпить и когда комплимент Данте, дошёл наконец до её сознания, турианка даже растерялась. Это фраза явно не была оговоркой, а взгляд батарианца и улыбка подтверждали это. «Вот так. Значит… так?»
- Благодарю, Дайн… а ты очень… интересный мужчина. И сны тебе интересные сняться. Я бы обратила внимание на такое сновидение, когда возникают «древние» образы, это обычно является предупреждением. Может не стоило тебе с нами связываться? Из сна выходит, что я приведу тебя к чему-то опасному. - Амонис пожала плечами.
- В общем-то, можно уже собираться, надо ведь на склад заехать и ещё Бикаби открыть и животных забрать, иначе они техников не запустят. Что-то я много выпила…. – Где там наши то? – турианка отдала батарианцу пустой стакан, при этом слегка задев его ладонь коготками. «О, тсар… он чертовски привлекателен…» она подмигнула Дайну, который тоже был слегка навеселе.
Народ стал постепенно разъезжаться. Шат разговаривал о чём-то с отцом. Манара куда-то исчезла из поля зрения. Русский по прежнему сидел за столом, Таэса видно не было за пламенем костров.
Manara
28 0%
736
2010-07-07 в 1:28 # 90
Манара сидела на песке, недалеко от группы турианских музыкантов, и вслушивалась в их народные мотивы. Точный ритм и низкие голоса сливались воедино в прекрасные мелодии, заставляя отбросить все мрачные мысли. Она не заметила, как к ней подошел турианец.
-Я слышал, что вы жрица- это не было вопросом, скорее констатация факта. Подняв голову, девушке удалось внимательно разглядеть его лицо: серый оттенок кожи, фиолетовые колониальные татуировки, которые приводили её в восторг. Уж она знала в них толк. И глаза: ярко желтые, в свете пламени, они блестели янтарем и пронизывали с ног до головы.
- Меня зовут Манара - на этих словах жрица встала с коленей, отряхнув одежду. Турианец оказался выше её на голову, так, что Манаре пришлось чуть приподнять голову, чтобы заглянуть в его янтарные глаза. Внезапно он смутился, то ли от такого же взгляда девушки, то ли от чего- то другого, и отвел глаза.
- А я Тиарон. Расскажите о себе!- он громко выпалил просьбу.
- А что именно вас интересует? Можно на "ты"- её немного удивили слова Тиарона, но почему-то это лишь вызывало улыбку. Она еще раз оглядела его: из одежды на нем были только брюки, на остальные обнаженные участки тела были навешаны различные амулеты. На бедре висел внушительный нож.
- Всё! Я всю жизнь прожил тут, и видел людей всего раз - турианец быстро и пылко проговорил, затем замявшись, добавил:- У вас очень красивые волосы. Они же так называются, верно? Такие белые и длинные...- Тиарон завороженно посмотрел поверх её головы.
Жрица машинально провела рукой по волосам, польщенная таким нечеловеческому комплименту. Мужественный и смущенный, стоял, жадно ожидая её ответа. Он бы очень милым. Её всегда нравились турианцы. Хотя она никогда себе в этом и не призналась бы. Выросшая среди людей, да и еще в своеобразной религиозной сфере, девушка никогда бы не признала мужчину другой расы привлекательным. Что же сейчас изменилось?
- О, благодарю - Манара запоздало ответила, смутившись. "Здесь действительно стало более жарко, или это всего лишь моего воображения?"
Тиарон радостно улыбнулся. Он улыбался открыто, широко расставляя жвала, совершенно не так, как это делала Амонис. Манара с изумлением отметила про себя, что у турианцев такая же разная, не похожая друг на друга мимика, как и у людей.
Мужчина попросил подождать минуту, и через несколько мгновений, вернулся. На плече у него висело подобие сумки.
- Манара, я хочу показать ва..тебе, одно замечательное место. Наша планета не так пуста и безжизненна, как кажется. Пойдем - он протянул руку и коснулся её плеча. Она завороженно посмотрела в его лицо. События обещают быть интересными.
- Что в сумке? - она указала на неё.
- А, там питье. Напиток, не имеющий названия, но тебе должно понравиться. Идём - Тиарон настойчиво потянул её за собой. Жрица неуверенно шагнула вперед. Тысячи мыслей роились в её голове. "Почему, собственно, я должна отказываться?". Одна непокорная мысль не давала ей покоя, заставляя искать причины. Эта мысль крутилась вокруг русского наёмника, Гриддова. Разозлившись на себя за это, она запихнула эту мысль, это воспоминание в самый далекий уголок сознания, и тверже взяв за когтистую руку турианца, позволила Тиарону вести себя. Таким образом, они незаметно скрылись. Во всяком случае, Манара на это надеялась. «Надеюсь, меня никто не будет искать. Отошлю сообщение Амонис, на всякий случай».
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
Anderson
53 0%
3986
2010-07-07 в 1:32 # 91
Иван в доволь наелся: казалось, что тут есть вся еда для счастья человека. Народу становилось всё меньше, праздник подходил к концу. Гриддов огляделся: не далеко стояла Амонис и о чем-то разговаривала с Данте. Русский подошел к турианке.
- Ну, шкипер? Когда состоится встреча с обновками? Мне надоело ходить в этих лохмотьях. - спросил он, что-то дожевывая.
Taes_Ekon
31 0%
2439
2010-07-07 в 1:35 # 92
Несмотря на шум в голове и усталость, кварианец заметил, как турианка оторвалась от Дайна и направилась к краю площадки. Пора.
С улыбкой попрощавшись, Таэс вернулся к своему скафандру и вновь надел его, с наслаждением вдохнув напоследок нефильтрованный воздух. Проверив герметичности, кварианец провёл дезинфекцию одеяния и подошёл к Амонис.
- Отправляемся.
Эмпат почти утратил свои способности - в том числе и элементарную биотику,- из-за огромной порции алкоголя, которую он незаметно для себя выхлестал, но не обязательно было обладать необычными силами, чтобы понять, что самочувствие пока удовлетворительное. Точно можно будет судить о результатах после того, как пройдёт утренний бодун.
НАРАДА
90 0%
1971
2010-07-07 в 2:20 # 93
Подошли Иван и Таэс, но Манары не было видно.
- А где жрица? – спросила Амонис. В тот же момент пришло сообщение. Как раз от Манары.
- "Не ищите меня, всё хорошо. Утром буду" – прочла вслух турианка, и усмехнулась. «Забавно, наверное тот молодой решил показать ей местные красоты. Главное чтоб без местной фауны». – Так, С ней понятно.… Остальные тут? Ага, пойдёмте, все загрузились в транспорт. Шат на этот раз не стал подсаживать Амонис. Зато это сделал Дайн, весьма ловко ухватив её за талию. «Какие руки….»
Машина снова покатила по ночной пустыне к поселению, освещая себе путь голубоватыми фарами. Въехав в пустынный спящий город, Шат сбавил скорость и отвёз всех к БиКаБи. Амонис взяла свою сумку, вытащила из шкафа хлопья, а заодно и сонных, ничего не понимающих Снусмумрика и Арахну.
- Сменим не на долго место жительства. – Пояснила она зверькам, рассаживая их на плечи. Остальные взяли нужные им вещи и снова загрузились в машину. Сложнее всего было затолкать туда Акашу, которая упиралась как пружина, не желая лезть без хозяина куда-либо. Тогда кварианец, залез первым, и позвал змею, после чего она благополучно заняла целое место рядом с ним, и раскрыла капюшон.
Через десять минут они подъехали к единственной гостинице гостинице «Ар гон», что переводилось как тихий дом. Дом действительно был тихим. Маленькая гостиница была заселена только парой саларианских дипломатов, как встретивший их хозяин.
А соседнее здание как раз и являлось складом инвентаря и конфиската у бандитов. Амонис там делать было нечего, поэтому она потащила животных на верх, комнаты всем выделили одинаковые, с номерами 3,4,5,6, 7. Турианка естественно завалилась в седьмой, скинула одежду, покормила животных, которые тут же облюбовали тумбочку, скинула комбинезон и надев шорты, отправилась в душ, потому что с неё до сих пор сыпался песок.
А Шат тем временем проводил Ивана Дайна и Таэса с последовавшей за ним змеёй к складу, чтоб те подобрали что ни будь себе.
Anderson
53 0%
3986
2010-07-07 в 2:38 # 94
Турианец повел Гриддова, Данте и Таэса к складу. Он находился в паре метров от гостиницы. Здание было не осо бо приметным - серого цвета, без окон, но с давольно мощной входной дверью, которую не так просто взломать. Шат подошел к двери и вбил код на приборной панели.
- Это наш склад конфискованных вещей. Тут вам, как местным героям, позволенно выбрать нужную вам экипировку. А сейчас я вынужден вас оставить, мне нужно ехать. Дверь автоматически закроется, когда вы выйдите. - сказав это, турианец сел в машину, припаркованную неподалеку, и уехал.
Компания вошла в здание и дверь за ними мигом захлопнулась. Все вещи были разложенны по стойкам и рассортированны по категорям. Иван подошел к стойке с тяжелой броней. Наемник сразу влюбился в один из образцов - это была броня черного цвета с усилененной защитой.
- Вот эта крошка мне подойдет - улыбаясь сказал русский.
Я-туман
115 0%
1948
2010-07-07 в 7:20 # 95
"Ну что берем все что к полу не прикручено". Данте с интересом прошёл мимо стойки с броней, но ничего лучше его "наемника" там не было. А вот экипировка его заинтересовала: Дайн приметил гранатный раздатчик на пять гранат ( теперь такие редко использовали предпочитая тяжелое оружие), и перевязь с тремя метательными ножами -заточенными так что могли при прорезать броню. Прихватил еще пять гранат которые лежали отдельно две дымовые и три светошумовые, и направился к выходу. По пути он увидел Ивана который надевал броню черного цвета, кварианец тоже что то выбирал у стойки с экипировкой.
- Я пойду, все что нужно я уже выбрал- батарианец махнул им рукой и пошёл к двери. Оказывается изнутри кнопка была одна красная, нажав на неё дверь открылась. Оставив техника и русского Данте пошел в гостиницу.
Спросив у хозяина где выделенные им комнаты, Дайн отправился туда по длинному коридору.
"Так комнаты 3, 4, 5, 6, 7-последняя занята, и я даже знаю кем"- Данте усмехнулся и выбрал шестую. Войдя в комнату батарианец первым делом снял костюм и бросил одежду и выбранную им экипировку на кровать. Прихватив полотенце Дайн в одних шортах отправился в душ. Подойдя к двери она неожиданно открылась и Дайн едва не столкнулся с выходящей из душа Амонис. "Вот так встреча"
Taes_Ekon
31 0%
2439
2010-07-07 в 9:25 # 96
Таэс усмехнулся, увидев местные богатства. Этим можно было снарядить целый отряд... так что на троих всяко хватит.
Лишённый возможности сменить скафандр на что-либо, кварианец ограничился лёгкой бронёй, нетребовательной к телосложению носителя - её можно было укрепить поверх обычного герметичного костюма. Нательная броня, рукава и набедренники на регулируемых креплениях, плюс разгрузка, на которой укрепилась штурмовая винтовка (настоящая, турианская - не то что предыдущая поделка), крупнокалиберный пистолет, приобретённый ещё на Цитадели, несколько запасных обойм и четыре световых гранаты.
Закрепив богатства и проверив надёжность креплений, техник вернулся в гостиницу. Стоило лишь прилечь, как накатил сон.
Anderson
53 0%
3986
2010-07-07 в 13:19 # 97
Иван тут же примерил обновку - сидела как влитая, как будто сделана специально для него. Немного размявшись в новой броне, Гриддов выбрал себе новый нож. Старый пропал на Тучанке. Закрепив "Веру" (которая всё время находилась в свернутем состоянии в кормане штанов) на спине, а нож на поясе, Иван направился к выходу.
Русский ушел из склада последним и тут же отправился к гостинице. Хозяин гостиницы выделял номера 3, 4, 5, 6, 7 и Гриддов выбрал близлежащий - комнату по номером 3. Зайдя в комнату, он сел на кровать и ещё раз перечитал сообщение Фэйт. "Скоро встретися. Ты не будешь такой веселой." - думал Иван. Он скинул броню на пол и лег спать, в надежде, что кошмары не вернуться.
НАРАДА
90 0%
1971
2010-07-07 в 23:12 # 98
Турианка привычно обернув бёдра полотенцем, которые в гостинице были несколько маловаты, направилась к выходу из душевой, прикидывая, как расценить сегодняшний эпизод с Данте, и не стоит ли поговорить с ним об этом, пока горячо, когда он вернётся со склада. «Чёрт, как же поступить….»
Открыв дверь, она застыла, чуть не врезавшись в объект своих размышлений. Перед ней стоял батарианец, в одних шортах с полотенцем в руках. «Ой, кажется что-то подобное уже было… дежа вю»
В первую секунду на лице Дайна мелькнуло удивление, но через мгновение его глаза сузились, а на губах заиграла хитрая улыбка.
Турианка хотела, было пропустить его, но не двинулась с места, не в состоянии отвести глаз, как завороженная. Данте тоже не шевелился, молча изучая её взглядом, и уступать дорогу явно не собирался.
На его шее Амонис заметила, знакомую вещицу, тот самый медальон, из-за которого случилось недоразумение в Логове Коры. «Манара… подарила ему… это?»
Стройная жилистая фигура батарианца, выглядела потрясающе, Амонис как раз нравилось такое, менее «широкое» телосложение, чем у Ивана, например. Шрамы, рассекающие грудь Дайна и его взгляд, окончательно добили и без того взвинченную турианку.
Амонис медленно протянула руку, коснувшись его кончиками когтей, Дайн вздрогнул, но не попытался остановить её. Тогда турианка мягко провела ладонью по его груди. Сейчас ей было абсолютно всё равно, увидит их кто-то, или нет.
Кожа батарианца была довольно жёсткой, но при этом ощущалась как бархат, а мышцы под ней напряглись, будто налились сталью, от прикосновений её руки. Дайн закрыл глаза, и вздохнул. Этот вздох стал последней каплей. «О, духи, да что же это!»
- О, Дайн… - прошептала Амонис, резко вцепившись в его бока, и рывком прижав к ближайшей стене. Данте не ожидая такого маневра, низко зарычал, и обхватил руками плотно прижавшуюся к нему всем телом турианку.
- Дайн… что происходит, - шептала она ему на ухо, задыхаясь от волнения. - Дайн… я… я теряю контроль! – Амонис сжала пальцы, и её когти оставили следы на боку батарианца.
Я-туман
115 0%
1948
2010-07-07 в 23:30 # 99
-Амонис- только и прошептал Данте, а потом поцеловал турианку в шею.Кожа оказалось не такой жесткой как он ожидал, зато теплой и упругой. Батарианец провел руками по телу Амонис, очень красивому телу.Остановив руки на бедрах он приподнял Амонис , а она обхватилась руками за его шею а ногами за талию, прижавшись к нему всем телом. Теперь уже Дайн начал терять контроль.Только как то в коридоре...
-К тебе или ко мне. Тут конечно романтично, но лучше без посторонних?-спросил Дайн.
Anderson
53 0%
3986
2010-07-08 в 19:04 # 100
Гриддов спокойно спал в своем номере. Прошло уже около трех часов, как его разбудило сообщение визора: "ПОЛУЧЕННО НОВОЕ СООБЩЕНИЕ". Экран мигал зеленым цветом, а из димаков раздавался неприятный звук.
- Ну вот какова черта! - возмутился Иван. Он встал с кровати, протер сонные глаза и начал читать сообщение:

От кого: Кейн
Тема: Ты ублюдок

"Ты жалкий ублюдок. Думал меня так просто обмануть?! Накупил у меня оружия на 450 косарей и расплатился фальшивыми деньгами?! Либо ты возвращаешь деньги - либо ты труп. Мои ребята знают где ты находишься. Лучше тебе с ними расплатиться. Они сами тебя найдут. Надеюсь деньги у тебя при себе. Прощай, урод."

- Да него наконец-то дошло! Идиот. Но откуда они знают где я нахожусь?... - не успел Иван договорить, как поступило новое сообщение.

От кого: Твоя Фэйти
Тема: Я не удержалась

"Ну извини. Я открыла наемникам с Черного рынка твое местоположение и адрес твоей почты. Воровать не хорошо. Хах... Ты же не будешь злиться на свою кошечку за жажду правосудия, правда?)))"

- Тварь. - Гриддов был всбешен и в ярости опрокинул тумбочку, стоявшую около кровати.

Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe