На харде у локи только броня, без барьеров Как-то слабо, блин. Надо было ещё каждому пулемёт ИМИРа сунуть, чтобы наверняка.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Млин меня два дня не было(или день?) а никто не отписался =((( из меня так и прет текст, но не могу же я, как уже ранее сказал, растянуть свой пост на неимоверное расстояние...
Darth-Henkok, я когда в самый первый раз играла- до меня вообще не дошло, что есть побочные квесты и романсабельная опция xDD я то думаю, чего они домагаются..
Верхний левый угол! Базарю с механиком, замечаю движение над колесом, смайл какой-то, (это при вопросе "как ты механиком стал) Второй раз спрашиваю, присмотрелась, точняк, чеширский кроган лыбится! и движется! Когда прохохоталась отскринила. Там части текстурки крогана в шлеме, я так поняла))) Вот умора
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Верхний левый угол! Базарю с механиком, замечаю движение над колесом, смайл какой-то, (это при вопросе "как ты механиком стал) Второй раз спрашиваю, присмотрелась, точняк, чеширский кроган лыбится! и движется! Когда прохохоталась отскринила. Там части текстурки крогана в шлеме, я так поняла))) Вот умора
Это Нарада так часто играла, что изображение крогана уже выжглось на мониторе)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.