|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2010-09-09 в 19:40 # 1401
darkgluk, Вижу что тебе очень нравиться лезть в бутылку и провоцировать меня на дальнейшие "подвиги".
|
2010-09-09 в 19:45 # 1402
TROPER, мне не нравиться, что всякие школоло, воображают себя центром вселенной, которым всё позволенно... Подумай над этим на досуге, хотя, ты же у нас черезвычайно занятой человек, даже времени то не было, чтобы посты нормальные писать...зато флудить в темах с фотками есть...
|
2010-09-09 в 19:53 # 1403
darkgluk, Вот зачем ты меня школоло назвал? Тут не одному мне 15 лет... что раз ты такой мудрый и крутой то можешь меня учить?
|
2010-09-09 в 20:00 # 1404
TROPER, хорошим манерам тебя мог бы научить даже Заид - потому что он и то воспитан лучше.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2010-09-09 в 20:32 # 1405
Taes_Ekon, Да...думаю с вами можно говорить только на его языке.
|
2010-09-09 в 21:31 # 1406
Quote (TROPER) Там не один я флужу. Тык значит всем можно а мне нельзя? Так что не гони...сначала я посмотрел если подобные моему сообщения...Бац! они есть ... ну и все "Все флудят и я флужу, потому что все флудят..." Замкнутый круг получается. Но это тебя не опрадывает. Я призываю всех к порядку. На форуме есть целый раздел - "Жилые сектора", в котором можно создавать любую, даже самую бредовую тему и флудить хоть до посинения. Но в разделе ФРПГ писать сообщения, не относящиеся к теме, запрещено! И вообще сообщения не по теме запрещены везде, кроме раздела "Жилые сектора". Неужели этого никто не понимает? Прошу прочитать тем, кто не в курсе. Оффтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов. Crectrach и TROPER получают официальное предупреждение. В дальнейшем я буду выдавать штрафы и банить. Это так же касается Taes_Ekon и immeria. Поддерживать нарушителей - это тоже нарушение. 
|
2010-09-09 в 22:05 # 1407
Quote (Iskander) Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения. После предупреждений и выяснения отношений - больше всего радует надпись в 1м посте 
|
2010-09-09 в 22:13 # 1408
м-да целый флейм тут развели Quote (Anderson) После предупреждений и выяснения отношений - больше всего радует надпись в 1м посте раслабиться? у-хахаха 
|
2010-09-09 в 22:13 # 1409
Пока вы тут флудили, я обьехала всю Москву, на кучу адресов, квартиру выбирала, (в аренду взять) Потом, разнесла один банк, по причине задержки денег на кредитной карте, на фиг разнесла, добилась таки денег сию минуту (дипломатично+15паранона) Смоталась на последний адрес, влюбилась в квартиру, договорилась, и поехала за деньгами... НО ЕЁ УВЕЛИ! из под носа, хозяин-крог...- козёл((( аааррррр, я злая, и пью пока чай, но кошусь на дубр... вино. Пойду кому-нить голову проломлю в игре... Это я к тому, что увижу лишний флуд, не моргнув штрафану, и отрабатывать будете заполнением кодекса и прочего))) (Проблема в том, что очки ренегата красиво смотрятся, и никто не будет против... наверное)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2010-09-09 в 22:16 # 1410
Quote (Helen) Это так же касается Taes_Ekon и immeria. Поддерживать нарушителей - это тоже нарушение Цитату, где я "поддерживаю нарушителей", иначе пишу рапорт. Предъявляйте доказательства, секьюрити.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2010-09-09 в 22:32 # 1411
Quote (Darth-Henkok) Quote (TROPER)Фак был не обязателен Обязателен! ДА! Твою ж ма....!!! Он явно не в курсе, как зла НАРАДА Искандер, удали их посты в фотках, плиз. А фотки... создай альбом участников в ФОТО и пусть обсуждают, и делают комплименты, было бы неплохо, я за)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2010-09-09 в 22:42 # 1412
Эмм, это вылилось в целую войну - Тропер против всех))) Кстати, только Нарада, насколько я знаю имеет штраф 
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
2010-09-09 в 22:44 # 1413
Аааа! Чёрные девочки атакуют психику жителей города!!! Прототипы волусов атакуют метро!
|
2010-09-09 в 22:45 # 1414
Quote (Crectrach) Кстати, только Нарада, насколько я знаю имеет штраф У Нарады не штраф, а, так сказать, аксессуар)) Quote (Crectrach) Эмм, это вылилось в целую войну - Тропер против всех))) Каждый день одно и тоже 
|
2010-09-09 в 22:45 # 1415
Quote (Crectrach) Кстати, только Нарада, насколько я знаю имеет штраф Да, и убирать не хочу) он мне не за косяк, а за... за... Хотя, пора убрать, и сделать в подписи кое что.
|
2010-09-09 в 22:46 # 1416
Quote (НАРАДА) Хотя, пора убрать, и сделать в подписи кое что. Если понадобится убрать - зови 
|
2010-09-09 в 23:01 # 1417
О да! Гросс официально ожил))) С возвращением меня, желаю себе долгой (на этот раз) жизни.Добавлено (09.09.2010, 23:01) --------------------------------------------- Правда там все нереально-фантастично... Но вполне возможно, при желании
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
2010-09-09 в 23:09 # 1418
Quote (Taes_Ekon) Цитату, где я "поддерживаю нарушителей", иначе пишу рапорт. Предъявляйте доказательства, секьюрити. Доказательства уже стерты. 
|
2010-09-09 в 23:25 # 1419
Crectrach, ТЫ ЧТО С КРОГАНОМ СДЕЛАЛ, ИРОД!!!!!  Добавлено (09.09.2010, 23:25) --------------------------------------------- напиши что ли в свою тему изменения)
|
Quote (Helen) Доказательства уже стерты "А был ли мальчик?" Ценю вашу честность, офицер. По стаканчику?  Добавлено (10.09.2010, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Nockie) юстицар Тельихикиция Ноуп, известная как бескомпромиссный служитель правосудия, выступила с официальным обвинением в адрес госпожи Лауры Ксиморимус Мне почему-то кажется, что единственным "официальным обвинением" от юстициара будет пуля в голову. Помнишь: "когда приходит юстициар, остальные методы исчерпаны", азари на Иллиуме постоянно боялись, что Самара кого-нибудь грохнет, едва получив доказательства виновности. В общем, чтобы просто "выступать с официальным обвинением" вместо боя, юстициар должен быть парализован.
|