|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
Quote (Sumrak) хотя в универ до жути не хочу... еще хвост сдавать... получить диплом и работать в нормальном месте... тоже самое! Дииииплом =(
|
В следующий раз купим еще больше и разного) Осенью наверное...
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
у меня октябрь пьяный будет)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Возьми меня с собой на Октоберфест!)))
|
Quote (Crectrach) Возьми меня с собой на Октоберфест!))) у нас не Октоберфест, а свадьба моих коллег по партии, Марш за сохранение Петербурга и семинар в Коробицыно Партийные привилегии)
|
Quote (Sumrak) да, порой я такое вытворяю подшофе Расскажешь? 
|
Покажешь? 
|
Итак) Я пришла с ноута, (комп сдох) и увидела Шикарный подарок!!! СПАСИБО ИСКАНДЕР!!! СУПЕР ТЕМА) И я пока первый и единственный ренегат?))) Ваааа *Счастье* Теперьт к деталям: Этот значок, для меня почётная медаль) Предлагаю так: Сейчас это как штраф-и новички зайдя на форум подумают : "О, тётка накосячила, проштрафилась" Так же, остальные друг другу смогут за что либо добавлять ренегатство, например, но без фанатизма. (продумать надо) Короче, надо оставить "парагона" за заслуги, это здорово, а "ренегата", за то, чем я его заслужила))) А для штрафов, создать отдельную графу, и добавить к ней картинку решётки, тюряги, штрафа СБЦ, негативную рожу или ещё что-то, в общем, значок РЕНЕГАТА НЕ ОТДАМ! *достала оружие, приготовилась к защите* А я то думаю, чего всего 20%, а там система))) по идее, у меня 30% (у Амонис 50-60%) В общем, Искандер, чем бычтрее сделаешь, тем лучше) ЗА ИДЕЮ +100500))) ПОРАДОВАЛ!!! Спасибо!)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Crectrach, RUмата, приезжайте ко мне в СПб и покупайте шампанское, да побольше, не забывая про сигареты Кэптан Блэк Будет в подробностях и дикий ржач, и танцы на столе, и выпрашивание денег у иностранцев)
|
НАРАДА Отступник - 20% О, тетка накосячила!!!  Добавлено (23.08.2010, 03:23) ---------------------------------------------
Quote (Sumrak) дикий ржач, и танцы на столе, и выпрашивание денег у иностранцев) Не надо трогать бедных иностранцев! Ржач у нас и так был, еще до пива) А вот про танцы на столе поподробнее!
|
|
А после шампанского значит и не такое делаешь?))) Румата, собирайся, едем в Питер!!!!
|
собирайтесь-собирайтесь, только притащите шампанского, чтобы на 50 человек хватило))) у меня компания большая, они рады будут
|
Неее!!! Мы тогда лучше приватный танец в стрип клубе закажем)
|
боже... 
|
Флудилки картонные... Это не клуб, это чат...))) вечно прихожу, читаю 2 страницы флуда, и только пару постов дельного, или клубно-развлекательное, для всех... Впрочем, может на то он и клуб *чешет гребень* Вспомните начало клуба) Каждый пост - развекалочка, или забавинка, и если обсуждения - то, тоже с развлекалочкой для всех. (Это я от не фиг делать... скучно в пустом ноуте, без компа... вот и вымещаю) * О, пойду пост писать*
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2010-08-23 в 10:38 # 1077
В общем, мысли обо всём и сразу: Картинки. Как видите, мы с Нарадой нашли выход и теперь можно всё оставить как есть - все счастливы И траффик цел и ренегатство/героизм обозначены. Грамотность. Таки да, больная тема. Бить по морде и сажать в карцер особо злостных нарушителей, опусы прогонять через текстовые редакторы для выявления орфографических/пунктуационных ошибок, а так же через мозги для поиска стилистических и логических ошибок. И основную часть этой работы возложить на модераторов (распределённые технологии рулят ). Пусть заставляют игроков править особо удручающие сообщения и наставляют. В конце-концов, обучение - одна из негласных обязанностей мастеров в ролевых играх. Всегда ваш, оратор-ренегат.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2010-08-23 в 10:45 # 1078
Ссылки на картинки героя/отступника в подписи будут?)
|
2010-08-23 в 10:49 # 1079
Quote (Anderson) Ссылки на картинки героя/отступника в подписи будут?) Почему бы и нет?) Это личное дело каждого - что именно лепить. У Гросса в подписи тоже картинка.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2010-08-23 в 10:57 # 1080
Я имею в виду: ссылками на картинки не поделитесь?  Добавлено (23.08.2010, 10:54) --------------------------------------------- Пытался сам сделать - черти-что вышло  Добавлено (23.08.2010, 10:57) --------------------------------------------- А, всё. До меня дошло как их делать)
|